ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiki15253

在审核部拿到mittestufe的多吗?

最初由 diggy 发表
[B]请问一下~~~那写得ober的是不是都递的是800以上的学时呀?
要是递400,发挥的不错的话,能得mittel吗?
多谢了 [/B]

可以~~~~~
最初由 mainz 发表
[B]我递的1000 MITTEL [/B]

应该的~~~~~~~~~:p
最初由 灌水 发表
[B]呵,你管人家多不多呢。

我去审核的那天认识了三个同路的朋友,互相交换了联系方式,结果等到结果一出来,四个人里三个是oberstufe,一个是mittelstufe.

[/B]

水兄肯定是那个mittel的。。。:p
[QUOTE]最初由 athenachou 发表
可以的拉,我交了375,得了中级。
最初由 helenm 发表
[B][QUOTE]最初由 athenachou 发表
可以的拉,我交了375,得了中级。 [/B]

你太厉害了,375就能得mittel~~~~
佩服~~~~~
你是不是口语很好?
最初由 helenm 发表
[B][QUOTE]可以的拉,我交了375,得了中级。 [/B]

狠 阿~~~~~~~~~:eek:

我是在德国

从0开始学的,当时审核交材料的时候是初3刚开学,没有读初2,就一个初一的175SEHR GUT
的证书,想想学时太少了,就要家人去出国前在上海交了钱又没去学的地方要了200学时,我也知道那是水分,但是当时也没办法。我当时还寄了初3在读的,可是没算,可能是因为刚开学吧,我也不知道为什么。回国审核的时候是初3读完了3周以后,没有继续上中一,因为全心在家准备审核,那时国内正是非点时期,在北京停留了不到14个小时。审核的时候和审核官聊得很开心,我还问要不要我交初3的结业证书,为了成绩好点。可是两个审核官说,没有必要了, 我们已经知道你的真实水平了,那是多余的。
所以,我觉得,大家对于审核成绩和提交学时的探究不是太有必要,只有自己踏踏实实地学好,认认真真地准备好,诚诚实实地回答好,审核成绩就一定会好的。实际的水平最重要,德国人设立这个审核部不就是要看看实际水平吗,纸面上的东西,他们在中国见得多了。所以,对于只学了很短时间的同学,或只交了很少学时的同学来说,拿好成绩的机会就掌握在你们自己手中,别去分析学时和成绩之间的必然联系,多花时间来练习专业知识的回答,没事就自己想个成绩表里的课来说说,走路的时候,坐车的时候,洗澡的是时候,,,,还有不要去追求完美的回答,因为水平未到,试着用简单的例子来说明问题,或者形象的比喻或者手势都是没关系的。最后祝大家和我一样的幸运。
你进语言班的时候有分级考试吗?
最初由 灌水 发表
[B]呵,你管人家多不多呢。

我去审核的那天认识了三个同路的朋友,互相交换了联系方式,结果等到结果一出来,四个人里三个是oberstufe,一个是mittelstufe.

难道就能得出''ober多如牛毛,mittel已经算很差''的结论吗?

我的意思就是说,每个人接触的就只是身边的几个人,也许就巧了,都是高手或者都是菜鸟,可真正情况如何,只有审核部的电脑才知道。 [/B]

不会吧?什么时候审的呀?
我至今只见过一个oberstufe
难道ober很容易拿到?
呵呵,所以我说“每个人接触的就只是身边的几个人,也许就巧了,都是高手或者都是菜鸟,可真正情况如何,只有审核部的电脑才知道。”

到底多少比例是ober,多少是mittel,多少是grund,多少是geringe,谁都说不上来,不是么?
可是一天就给了三个ober也是挺不容易的说
偶拿了mittel
可是有什么用呢,我申请英语授课的国际课程,没作用
可是还是级别高点好看
谁说四个级别?
还有sehr geringe,, keine Kenntnisse,你们知道吗
不会吧,我好像从头到尾都是英语,结果是mitte
楼上的
是英语MITTEL吧
别胡乱说了,其实什么等级根本不重要,在申请学时校也不重要,德国学校不是煞笔,如果你过不了DSH什么都没有用,再说400学时想拿MITTEL很难,这个就不是什么影响因素,我的同学用英语审核的拿了MITTEL可是过去了照样还是考不过分级考试,还不是得读社会上的语言学校,申请大学时只和专业有关。
呵,你不知道有的大学对於中国语言班的学生,mittel以下不收吗?每个学校都有自己的规矩,而且这些规矩都不会放在网页上公开,都是内部掌握,只有亲自去问,可能会告诉你。
那从头到尾都是结巴德语呢?:p
怎么听着这么黑暗的说呀
只要有证书,就不怕申请不到学校,德国大学能否注册,全依赖于dsh过没过,跟审核没什么关系。那只是个资格证书。
8知道申请预科,要求有米有这么高的说~
应该不会吧,申请预科不会牵扯到什么语言或学历认证的复杂