ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waserchen

我的第一次流产经历

最初由 christina 发表
[B]所以,就光凭这点.男士切莫忘记使用套套.还有,国外的女生大多是使用药片,但药片这种东西虽然安全,但对身体还是不大好的.
最后,时刻牢记
ohne kondom, ohne sex !!!!!! [/B]

像妈富隆这样的长效避孕药对身体不好吗?听说可以调节内分泌,对身体有好处呢?难道是讹传?
在德国不会这么恐怖吧,应该不会疼的我想。只想说,女生,只有自己好好爱惜自己,珍惜自己,对自己好一点。
不会这么恐怖吧不会这么恐怖吧
是说十二个星期以后就必须生下来嘛?
还是要出(德)国去做?
象药品这种东西,通常会更改人体的正常激素含量.所以,有可能会引起多年以后的病症,比如乳腺癌等疾病.这种影响,并不是不是百分之百发生的,而且短期内也不会发现.谨用之.
还有.在哪做.原理都是一样的.想不疼,就是上麻药.对身体不好.
总之,个人认为,套套带身边,比什么都好.
回楼上,
禁欲也是病.
最初由 博哥 发表
[B]是说十二个星期以后就必须生下来嘛?
还是要出(德)国去做? [/B]

对阿。
去其它国家做当然就无所谓了,谁管,呵呵。

不过12周,已经很严重了,不会拖到12周才发觉吧。
12周开始都不是流产,是中期引产了。
呵呵

灌水一套一套的呀...

经验丰富....
最初由 fleisch 发表
[B]哎~~~
禁欲 [/B]

同意!一种积极的生活方式!
药流是要在39天内,而且流血在3至一周,有可能造成严重贫血
而且药流也不是无痛的啊
我还是希望女孩在做这件事情的时候,好好的保护自己,没有保护措施的时候千万不要做
我还劝千万不要用安全期避孕
如今套子也不是很安全。也存在许多隐藏危险因素。
建议服用避孕药或者埋植
真的假的? 听说德国的MM经常吃药的,对身体有好处!
真的有禁欲的男子存在吗?????????????????
下辈子怎么也不做女人,女人太可怜了,555555……………………!!!
同情,好好疼自己的女朋友吧,不要让她受伤
我同意责任是相互的,不过大部分的后果都是女的承担,这是造物主的不公平
最初由 chinababy 发表
[B]真的有禁欲的男子存在吗????????????????? [/B]

禁欲,是一种力的积聚,精神的升华。。。。。。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]禁欲,是一种力的积聚,精神的升华。。。。。。 [/B]

对正常男人来说,是不是太残忍了的说
那对女人来说,是不是太可怜了~
最初由 果果 发表
[B]那对女人来说,是不是太可怜了~ [/B]

其实爱、性兼有,对谁来说都是件很幸福的事
还是有很多方法可以成功避免受孕的
听说穿了耳洞的女人来世还会是女人——赵薇歌词
那我只能来世记得不穿耳洞了
做女人真惨,想想身上就发冷
那穿了耳洞的男人来世会是什么?
还有那些满脸都穿了好多洞的男人来生会是什么呢?