ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susi_tang

关于妇女洗液

是呀!是最好不要用的!我的死党就是学医的,而且还是妇产科!她就叫我不要用!她说,只要注意个人卫生就好了,用了反而会破坏酸碱平衡,每天只要用清水洗就好了!
还有护垫最好也不要用,我隔壁寝室的女孩子,就是因为用多了护垫,而得阴道炎的!
嘿嘿,洗液偶是一个星期用一次。护垫想的到的时候用,想不到就不用。嘿嘿。
我觉得自己挺健康。。。。HOHO
嘿嘿,这个东东自然是不能整天用的

不过可以用的啊
每个超市都有吧,在卫生巾附近,还分有不同类型的。
楼上的,你好,我好朋友的是在Rossmann买的,放在卫生巾那栏,2欧多一大瓶,是压挤式的,你去看看吧
上次刚看了个新闻,有一个男人状告妇女洗液,原因是:他擅用了老婆的洗液,可是没有稀释就用了,结果造成了。。。·¥#%—*@

他理直气壮地说,既然放在了卫生间,他就可以使用,后果应该洗液厂家负责。

不舒服的时候就用0。5%的高锰酸钾溶液就好了。平时洗澡啊~!
真的最好别用啊,据说用这个是会有依赖性的,以后就离不开了的!!!
就想常吃感冒药,字身的抵抗力就会变差一样!
听大家说得这么严重,以后还是少用得了
haha
我买但是不用哦
我都用那个东西泡擦洗的毛巾内裤
消毒就好拉

[QUOTE=angelbabybaby]医生是建议别用,还有妇科医生也建议不要用护垫!说不透气,说反而容易感染细菌的!内裤每天洗每天换总没错的,毕竟自己的宝贝要自己懂得爱护啊。
偶个人强烈反对用洗液!!!!!!!!![/QUOTE]

re
mm所言极是

而且护垫等,每隔3-4小时必须要换得,否则容易子生细菌

我看到得所有网页和书上都建议不要用洗液.容易把正常的vagina 里面的细菌洗掉,使里面无法维持足够的酸性

即使非要用那个洗,也千万不要洗里面

个人观点:还是洁身自好的好。

唉,洗洗更干净 :wunai:

卫生斤可以用为什么护垫不可以啊??? :chijing:  :wunai: 那要完没完的时候怎么办?难道一天换3次内裤??

这个是拿来干嘛的?用来干嘛?

[QUOTE=星之碎片]以前我看过一些文章,说这些还是少用的好,破坏了酸硷度。。。正常自然的分泌已经足够了。不知到jms<用的效果如何?[/QUOTE]

同意
洗液用品最好别用 。

[QUOTE=星之碎片]以前我看过一些文章,说这些还是少用的好,破坏了酸硷度。。。正常自然的分泌已经足够了。不知到jms<用的效果如何?[/QUOTE]

同意
洗液用品最好别用 。

[QUOTE=margarete]不舒服的时候就用0。5%的高锰酸钾溶液就好了。平时洗澡啊~![/QUOTE]

这个也同意,还有呢

平时最好不用护垫,内裤勤换是关键 。

不过我觉得来那个的时候还是可以用一下, 晚上洗澡澡的时候~~可以更加保持卫生吧?

[QUOTE=lilyzhu4277]唉,洗洗更干净 :wunai:[/QUOTE]

做广告呢?

[B]没病 用清水
有病 看医生[/B]

问一下,这个是干什么的啊?

谁科普一下啊??

西妮是带缄性的,有少量的泡泡,还是少用的好。虽然我自己也是用这个。
另一个德国品牌,音译叫采茵还是什么的,不带碱性,不知道JM们听说过没有,据说西妮就是仿这个品牌出品的,没有这个牌子的好。
我也是道听途说。。。说出来大家仅供参考而已。