ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sars

世界上有三样东西不能相信(女生必读

诸位女同胞到底历经了多少沧桑,以至於阅尽天下男子,呵呵。那你父亲是不是男人,你相信他么。

听起来好像对男人有点不公平啊!~

其实当一个女儿爱上一个男人的时候,她完全象是一个白痴,根本已经不懂得分辨是非了,更别说是不是承诺,是不是谎言了!
女儿有的时候就是愚蠢的!!~~

不过!~~

幸福的女人在我们身边也是不占少数的啊!
其实曾经拥有就是一种幸福了!又何必生生世世呢!?
更有甚者,还要来世再做情侣呢?~
当你回忆曾经走过的道路时,能够回忆起曾经给你带来欢乐和痛苦的男人时,其实也是对于自己的肯定,如果是自己错了,那么下一次一定会做得更好;如果是那个男人负了心,像“这种”男人,以后,也许是一辈子,都不会再打动你的心了,也可以说是“吃一堑长一智”了!
也不一定是坏事啊!既然做过的事就不要后悔,相信时间吧!
相信好男人还没有死光,其实也是相信我们自己!~相信我们自己能够找到更好的!~
最初由 samuelzhangyi 发表
[B]诸位女同胞到底历经了多少沧桑,以至於阅尽天下男子,呵呵。那你父亲是不是男人,你相信他么。 [/B]

当然不包括爸爸啊,我爸爸是我的偶像
最初由 微微蓝 发表
[B]假装与自己没有关系:mad: [/B]

怎会没关系?就是因为自己深有体会所以才劝mm们小心啊。男生确实偶尔会犯傻,但是这个“偶尔”毕竟概率太低,mm们还是不要每次都信以为真了吧。反正不相信也没什么损失。
当男人对你表达愧疚感的时候,很可能是他已经从潜意识里开始排斥你了

我也觉得是这样的,可是为什么会这样呢?怎么分析出来的?谁来解释一下
我猜的
原因:男生怕麻烦,心思又不那么细密(不喜欢斤斤计较)。如果道歉不会对日后造成很大影响,那么一个看似大度的忏悔很可能只是毫无诚意的脱身之计,含金量比之据理力争差了好多

因此mm们千万不要轻信男人的忏悔
这么一分析,我突然很怀疑德国对二战道歉的诚意……

又很怀疑小泉是不是女扮男装
呵呵~这个你都能想到。。。
真强~

ps:
小声说:实际上这类文章真的是很很无聊。[/SIZE]
盲目爱国无聊还是讨论感情无聊?

p.s 我觉得两者都无聊。权当活动手指了。
嘿嘿,同意楼上的。。。
好男人还是有的啊
我老公说喜欢我 我相信 后来他爱上了我 我也信
他说我们会结婚 我信 他带我见他的父母 带我进入他的朋友圈子
在我生病的时候照顾我 在我最需要人陪的时候默默地在我身边
等等等等
他就是一个好男人 而且他身边有好多这样的男人 都是好男人
所以 今年我们该结婚了
最初由 子系 发表
[B]好男人还是有的啊
他说我们会结婚 我信 他带我见他的父母 带我进入他的朋友圈子
等等等等
所以 今年我们该结婚了 [/B]
祝贺!祝贺!好羡慕

PS:楼主这篇文章好吓人
最初由 子系 发表
[B]好男人还是有的啊
等等等等
所以 今年我们该结婚了 [/B]

衷心的祝福!
希望你们幸福。。。。。
呵呵,我觉得这个世界GANZ LANGWEILIG!!!!!!!
楼主确实看男人已经看到骨头里了.呵呵,不能说全部都这样吧,但是至少95%以上.
但是试想想,其实很多事情没有必要看得太透彻.

猜测楼主在写这文章的时候肯定也在期望这一个不属於她所说的稀有品种的存在吧.

10 个男人,7个傻,8个呆,9个坏,还有一个人人爱,姐妹们 跳出来就算甜言蜜语把他骗过来,好好爱别在让他离开~~~

这是歌词,别骂我呀?~~~~~~~~ :p

[QUOTE=子系]好男人还是有的啊
等等等等
所以 今年我们该结婚了[/QUOTE]

恭喜你要嫁好男人 :hua:

:p  很有道理呀!男人不要看了不舒服,这些绝对是真理。

哈哈哈. :p  :p  :p

深受教育,原来我是这样的人哦

[QUOTE=little-ff]深受教育,原来我是这样的人哦[/QUOTE]

:chijing:  :tongku:  :tongku:

哎,还是一个人生活好啊,不用担心被伤害。