ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michelle_ss

爱的痛

呵呵.....
哎看来我是错过了...
从朋友那里听说国内的他有新的女朋友了
我的支柱也......
最初由 michelle_ss 发表
[B]呵呵.....
哎看来我是错过了...
我的支柱也...... [/B]

呵呵

你不是在德国也有男朋友了吗

就凑和着先过着吧...:bizui:
同样鄙视一下楼主的第一个帖子。。。
然后观望楼主以后的决定。。。

因为孤独,而走错了一步,
因为寂寞,而踏出了脚步,
因为这一步,使得自己无法回头,
因为这一步,使得自己彷徨而盲目,
为了短暂的幸福,而得到了一生的痛苦,
不知所措,
迷茫,
空虚,
失望,
痛苦。。。
有时候,
人生就在那几步。。。
踏出了就踏出了,
走好以后人生的路,
才是你真正的出路,
既然如此,
何必当初。。。

(以上全是废话,无须领悟。。。)
[B]呵呵.....
哎看来我是错过了...
我的支柱也...... [/B]

你不是也有BF吗? 没有理由, 他一定要为你守侯~~

女孩, 做人不要贪心~~心里, 只能住一个人的~~心里的人, 和身边的人应该是同一个~~
可惜...............................有的时候一旦付出就很难收回了
对于他,除非他给我说他分手
不染我决不放弃
[B]可惜...............................有的时候一旦付出就很难收回了
对于他,除非他给我说他分手
不染我决不放弃 [/B]

都不明白, 你说的他是哪个他了~~:confused:
看到后面已经看不懂拉
找个完全自由的时间和空间一个人仔细想一想吧。

别人的建议多少都会对你有影响,但是请记住:

做决定的,还是你自己。

祝你好运!
最初由 lulu 发表
[B]没看明白, 好象有男朋友, 又想要和另一个人结婚?~~ [/B]

很简单,一个人不一定和自己最爱的人结婚。也不能排除同时爱上几个人。人吗,本来就是这样的。有比较竞争才会有发展了。
最初由 lulu 发表
[B]都不明白, 你说的他是哪个他了~~:confused: [/B]

中国的他
最初由 琴心剑胆 发表
[B]找个完全自由的时间和空间一个人仔细想一想吧。

别人的建议多少都会对你有影响,但是请记住:

做决定的,还是你自己。

祝你好运! [/B]

谢谢
我会的
我也要好好冷静以下了
今天给他打了电话
他并没有说哪个女的事情
而且和以前一样好???
有点不懂但听朋友说
他和哪个女的并没有这么大的激情
呵呵,我不知道你自身的想法

但是,如果是我遇到无法立刻解决的矛盾。

我会暂时把矛盾冷却,就是矛盾冷处理。

就象一个重病的人,必须现喂以粥食,待其体质恢复,再施以药石。

问题总是可以解决的。

如果拘泥于一点就常常无法作出正确的判断,无法真正掌握自己内心真实的想法,尝试跳出原有的思维惯性。

即便没有人可以相信的时候,相信你自己。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]呵呵,我不知道你自身的想法

但是,如果是我遇到无法立刻解决的矛盾。

我会暂时把矛盾冷却,就是矛盾冷处理。

就象一个重病的人,必须现喂以粥食,待其体质恢复,再施以药石。

问题总是可以解决的。

如果拘泥于一点就常常无法作出正确的判断,无法真正掌握自己内心真实的想法,尝试跳出原有的思维惯性。

即便没有人可以相信的时候,相信你自己。 [/B]

非常感谢你...
呃```````````````
有牵挂是不~放手不甘心是不~
那奏不放哈~嘿``
绝对有权力折磨自己~
嘎嘎。。。
[B]非常感谢你... [/B]
不客气
呃``````
冷静的还好么``
关注涅~
谢谢大家关心....
现在想开了,看淡了....
这样比较好......
放松点......
一切随缘
楼主不配和他在一起吧,你说爱他怎么又会找别的男人呢?
既然不爱,怎么可以糟蹋他呢?
你的决定也许会改变两个人的饿命运啊啊
最初由 G.T.MARK 发表
[B]你的决定也许会改变两个人的饿命运啊啊 [/B]

太激动了吧?说话都结巴了。。。最后还来个颤音~~~~
我知道从某中意义上我是错了,可是处在我的位置也只能这样了。。。。
这2个人我要选者,如果在国内我决不会犹豫。可是出来太难了
来了5个月,没有1天正常过。。。到了崩溃的边缘
也到了爱与恨的边缘
[B]我知道从某中意义上我是错了,可是处在我的位置也只能这样了。。。。
这2个人我要选者,如果在国内我决不会犹豫。可是出来太难了
来了5个月,没有1天正常过。。。到了崩溃的边缘
也到了爱与恨的边缘 [/B]

恩,推荐一个先缓解一下情绪的办法,不要告诉任何人,不要带手机,出去好好玩今天,失踪一下下 :p 看看山看看水,能够不想就什么也不想。这样,几天后当你回来的时候,事情就会有转机的
呵呵
转机是有了..我终于解脱了....
我好久都没上这个论坛了...