ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bluepig

这个东西对头发真的超好!!进来看看!

嗯,我奶奶这辈倒是常用,到我妈那代就用得少了。不过我奶奶的头发倒是真得黑又亮,好的不得了。

供应优质茶籽粉(120目数,超细)

大家好,我工厂是专业生产山茶油的工厂,从去年开始,工厂加大力度开发茶籽的副产品,目前已拥有:纯天然茶籽洗洁粉\天然植物洗洁宝(厨房专用型)\茶花籽精华油\纯天然茶油按摩油等系列产品,如果大家有兴趣可以给我发邮件咨询(fuerjiate@163.com),或者用MSN联系我(zhaojian78@hotmail.com)也可以到我公司的网站查询www.leaderoil.com,我工厂已经在建一个专门介绍茶籽副产品的网站,大家可以关注工厂主站的新闻通知,谢谢!
      公司名称:浙江省金华市金山油脂有限公司
      电话:86 579 2160585
      传真:86 579 2160592

我发质比较硬,偏油性,有没有方法让它变软些?

讨论的人还真多,不分老少男女。。。
商家也趁机出现了。。。

商家出现也好啊,反正买不到这东西,还挺想要的。可是上面MM说了,成品就没效果了 :wunai:

我听说过这东西,但是很少见有买的。我妈以前去乡下弄到一些,效果确实比较好。

这贴好老了,不知道LZmm现在买到没。。。

没听说过这玩意还能洗头 :chijing:

我都没听说过这玩意

[QUOTE=julia_zhan]商家出现也好啊,反正买不到这东西,还挺想要的。可是上面MM说了,成品就没效果了 :wunai:[/QUOTE]
说得对,成品用起来虽然方便,但没什么效果,茶枯中很多对头发有用的东西没有提炼出来,被浪费了.我老家就有没提炼过的茶枯,80年代前我妈就用茶枯洗头,效果非常好,不过现在茶枯很少了,想用,可联系我邮箱是:ou196485@126.com

说得对,成品用起来虽然方便,但没什么效果,茶枯中很多对头发有用的东西没有提炼出来,被浪费了.我老家就有没提炼过的茶枯,80年代前我妈就用茶枯洗头,效果非常好,不过现在茶枯很少了,想用,可联系我邮箱是:ou196485@126.com

我也没有听说过呢.

现在正在尝试茶枯洗头

留了几年的长发一直舍不得剪,因为长期没有打理,又分叉,又枯黄,头发也脱得特别厉害,每次都好难打理,前几天去理发,听理发的小妹说可以用茶枯洗头护理一下,突然想起我平时在淘宝网代卖山茶的一个农家,他家里是乡下榨油的,我去那里买了点来,昨天晚上用茶油泡开水洗了一次,这次特意不用任何护法素,发现洗过后比护法素还强,BF说今天的头发也黑了些,看来我还得继续用,连用三次,再向大家汇报试验结果。

另外,如果有和我一样困惑的MM们,可以与我联系,我可以帮你们向农家去代购一些。我的QQ419501  淘宝旺旺:紫水晶hehe

传说自己的尿洗头也能让头发乌黑发亮,姑娘们有兴趣吗?

[QUOTE=llq319]传说自己的尿洗头也能让头发乌黑发亮,姑娘们有兴趣吗?[/QUOTE]

又来一个瞎掰的

[QUOTE=小天猫]又来一个瞎掰的[/QUOTE]
不信你可以试试,一个月以后肯定头发又黑又亮。

哇,很小的时候用过

这个东西我也洗过头发,真的很好,才用了一个月,我现在,好喜欢没事摸摸自己的辫子,因为摸起来,好滑,好软,好舒服哦。
如果大家有想买的,可以来我的网店看看。我妈帮我买,结果一次买了太多,一个人用不完,就拿来卖了。

想要茶枯的,可以来淘宝,我的网店看看,用户名:syi2255

如果谁要茶枯粉洗发的联系我!

本人在广东,家里有十多斤刚出榨的茶枯(要买的人请注意不要买榨了很久的茶枯,会生霉),至于茶枯洗头的功效和洗法我就不用多说了,想必大家都很清楚了.如要从速!
联系方式:13798791910
PENGGUOLING2004@126.COM
QQ:312514157
淘宝店:洞庭一舟2006[/COLOR]

如果真的有这样的功效,那应该推广
嗅到了商机。。。

我有供应茶籽枯,有意者可以与我联系,TEl:13570209665 Mail:wzshll@163.com
利用茶籽枯中的茶皂素的表面活性作用,可用途洗发剂,染发剂,洗理香波,不仅能洗发护发,且消炎止痒,去头屑效果好。