ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juejuede

你满意自己的身材吗?

最初由 独行侠 发表
[B]来了德国之后稍微对个头问题有所淡化。。
个子太高别人总觉得好,可是有时候也不爽。。
想象姚明如果不去NBA打球,他得多郁闷啊。。 [/B]

你安了,还没觉得你的身高已经到了让你自己感到郁闷的地步,顺便对你的身材表示一下小小的嫉妒~~

最初由 christina 发表
[B]行家? 是什么意思呢?有没有必要去看医生啊?好怕怕。竟然是瘤!!!!!! 我养了它23年。。。。。。都没发现。 [/B]

恩,我以前也有,估计没你的大,作了个简单的外科小手术就搞定了,现在身上还有一个,过一段时间打算再去做掉,虽然以前医生说没必要,不过看着不爽,就消灭他:cool:

最初由 子系 发表
[B]对自己的身高不满意 太高了
体重现在还好。59公斤。
就是脸上肉肉多,怎么办啊? [/B]

你不已经找到办法了?留长发把脸颊遮一下就好多了。实在要面部减肥,估计还是抽脂比较快:rolleyes:

最初由 das_boot 发表
[B]我脸上肉多了一些,脖子上的肉多了一些,其他还好。 [/B]

你评价自己很中肯。。。55555555,我就手上的肉还少点儿。。

PS:为什么这里那么多人都觉得自己略胖:confused:

最初由 juejuede 发表
[B]按照这个标准,我还有增肥的空间,我的指数是18.2。。。。
嗬嗬,不过我觉得我现在可以了,不能在胖了。:p [/B]

你还可以再胖些的,超过那个指数一些才完美

最初由 aliyahpei 发表
[B]有点象,不过那时候不是这个域名,而且这个显示的我的标准体重太胖了

我得指数18 [/B]

哼,反正人家也只能看到你一头乱糟糟的头发,你就尽管自豪好了:p

看看人家sodium多诚恳开朗啊。

最初由 waser 发表
[B]哼,反正人家也只能看到你一头乱糟糟的头发,你就尽管自豪好了:p [/B]

:confused: 真的很乱麽?

可是偶觉得还好,洗完头发大家不都这个样子咩 偶不过头发长了一点罢了

切~~~头发扎到眼睛了~

[B]切~~~头发扎到眼睛了~ [/B]

哇,你怎么那么聪明
:eek:

我是傻瓜,但看得到你眼睛已经痛苦的眯起来保护自己了。。。。

:rolleyes: 这么说来,你对偶的这个头像很不满啦?:rolleyes:

我仿佛已经看见JUEJUE反对灌水的怒容了。。。。。。不过豁出去了我也要回答:没错,难 看 死 了 :p

heihei

偶又不是要好看何况本来就是KL,难看你也得看,谁让你跟我灌水来的,hoho

另,斑竹MM,请您明察,这可是他逼我灌的,不关我的事儿,嘿嘿

:eek: :rolleyes: :mad:
严正抗议~!!!!
不要在我的楼里面灌水。。。。。
小心我会放水的。。。

最初由 aliyahpei 发表
[B]有点象,不过那时候不是这个域名,而且这个显示的我的标准体重太胖了

我得指数18 [/B]

很苗条啊~~

[B]你还可以再胖些的,超过那个指数一些才完美 [/B]

:confused: 还能在胖?
不行了,在胖就为难我的衣服了。。。。

哦,我想问问!!

大家觉得略胖一点,是个什么标准啊?
指数超过多少?
我觉得19还是比较正常的,超过19有点胖了。

回复: 哦,我想问问!!

[B]大家觉得略胖一点,是个什么标准啊?
指数超过多少?
我觉得19还是比较正常的,超过19有点胖了。 [/B]

嗯,嗯,说正题啊。:p

我觉得一定得在19以内,不然穿衣服不好看啊

还有就是一定要有点肉才好,抱着舒服,不会硌得慌

ps,偶18是因为偶骨架小,藏肉:p

我觉得女生还是要有一点点肌肉才好看,有个线条就好了,完全变成肌肉型的,就恐怖了~
ps,有没有人尝试过kick boxing?

[B]我是傻瓜,但看得到你眼睛已经痛苦的眯起来保护自己了。。。。 [/B]

你还能看到她眼睛啊?我怎么感觉象。。。,都不敢多看呢:rolleyes:

偶是17.5说,标准竟然要53KG,太夸张了把

:eek: 那一定很苗条啊!

[B]我觉得他们德国女孩的个子真是高,而且不是很胖的话,身材都还不错,真是令人羡慕。。。
哎,我们亚洲人的身材总体上就是不如他们,好像也没有什么办法。

哦,我说大家都来谈谈自己心目中的理想身材是怎么样的哪?
先说高度,我觉得女孩165到168公分高理想。
再说体积,我觉得女孩丰满型的好看。
嗯,也就是胸部和臀部较丰满的那种。不过不喜欢特别很大的那种。
还有不觉得肌肉型的身材好,觉得还是柔和点的线条我喜欢。。。。 [/B]

165以上的女生丰滿型的應該不多吧﹖