ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qiusui12345

MM 9大魅男你选谁?

为什么没有元彬:d

第四个根本不算帅哥啊

看了半天只好选择命苦的黑客

对,还有加勒比海盗的主演,强尼。德普,我现在就觉得他最性感

去看一遍《空中监狱》,你会疯狂的爱上尼古拉斯凯奇的~~
我觉得他真的很性感。:cool:

安东尼奥班德拉斯

不喜欢欧美的男人,有没有亚洲或者国产的选一下啊?

最初由 taoist 发表
[B]哦,这位老兄姓字名谁呀
还有别的吗? [/B]

这是台湾的新星,最近红起来的
叫霍建华(现在这些明星的名字好象都有点普通哦)
在九十月份,主演《海豚湾恋人》出名
然后拍了一些广告
之后演了《西街少年》,都是些偶像剧
所以很受小姑娘的欢迎
不过,长的是不错
等年纪大了,味道就慢慢会有了吧
前提是不要拍太烂的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我喜欢欧美的男性(轮廓好清晰,鼻子特挺,眼睛迷死人,象黑客和陂特,不过基诺这张不好看,太壮的也不喜欢),亚洲的好象只有金成武;)  
我见过一个五官非常精致(蓝绿色的眼睛,像《泰坦尼克号》里那颗钻石一样,皮肤像玉一样光滑,透明的粉红色,高挺的鼻子,还有一双非常漂亮的手),象《魔介》中的精灵一样漂亮的德国男孩,看了眼睛就不想离开,像女孩子一样精致的男孩,气质温文儒雅,甚至可以说是高贵,我喜欢,不过也许只有我会喜欢这种类型的!:rolleyes:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x