ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miumiu

说说你用了还会再买的保养品

买,买,,还得继续买。。虽然我的帐户快从4位数变成3位数了。。
不知道这边兰蔻的效果如何。一直不敢用,听说依赖性太强,用了它的产品,别的产品用起来就没有效果了。。而且看着那么昂贵的价格,只能后退几步。。先保持年轻好了。。

FANCL    SK11    BIOTHERM都是一直在用的,感觉不错

THE FACE SHOP的ICE FLOWER系列,我刚刚用,保湿面霜真的很好,一整天脸都很水嫩,而且一点不油!
我是专门去香港买的,会再买,但不会再去香港买了,香港那家店简直垃圾,有几样货当时没有了,说可以送货给我,但我付款事后他们就没消息了,东西还是通过香港消协要回来的
膏体很赞!!

为什么德国比米国贵这么多?

今天我鼓起勇气去专柜问了句,还有什么可以美白啊?小姐惊奇的看看我说,在德国表想老

我又问了句,收毛孔尼?

小姐又笑笑说,少,基本也没

我想说,不美白也就算了,毛孔你们也不收啊?

收毛孔什么意思?毛孔收了不好吧

[QUOTE=hxx]收毛孔什么意思?毛孔收了不好吧[/QUOTE]

这位哥哥

您真是有趣尼

去,看点书再来 :lianhong:

一直觉得Vichy的保湿锁水Fix 2系列的很不错。在干燥的季节很能解决肌肤缺水问题的HO。

PS。在没有美白产品的国度,用纯牛奶当面膜来代替吧,效果其实也很不错的哦

MISS DIOR的body location。
其中的那个粉色瓶子。上面有个透明的折叠的小盖子的。我很喜欢。 ;)

:shaxiao: [QUOTE=忧夏的漠漠]为什么德国比米国贵这么多?

今天我鼓起勇气去专柜问了句,还有什么可以美白啊?小姐惊奇的看看我说,在德国表想老

我又问了句,收毛孔尼?

小姐又笑笑说,少,基本也没

我想说,不美白也就算了,毛孔你们也不收啊?[/QUOTE]

[QUOTE=miumiu]既然批了让JMS不爽的保养品,再来说说你用了觉得好的,或者用完了还会再买的保养品吧

我先来说一个
CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA(也就是俗称的水磁场)已经买了第三瓶了[/QUOTE]

大宝天天见

大宝   爷爷的爷爷都说好

欧耶