ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: orola

如何准备呀??我是文秘与办公自动化专业的!!!!

heathcliff_gai发贴好厉害啊,一天就有100篇。。。。牛
最初由 orola 发表
[B]可是400学时去审核的话,能过吗???单词量就不够吧??!!!审核的时候会问你将来学什么专业嘛????? [/B]

400学时没问题了,看你怎么学啊,
我也是400去审的,

审核只问你学过的东西,
或是你将来准备学些什么东西~~
审核证明上最后写的学时应该就是交上去那么多吧?应该不会少吧?
最初由 whxie 发表
[B]heathcliff_gai发贴好厉害啊,一天就有100篇。。。。牛 [/B]

一般吧,嘻嘻
最初由 bobozhu 发表
[B]审核证明上最后写的学时应该就是交上去那么多吧?应该不会少吧? [/B]

缺课应该会被减掉的吧
我是过去读语言班
因为在国内乱七八糟的事情太多
静不下心来学习
就像现在在北外上课
总有这个那个原因导致我缺课
国外就不会了
认识的人少多了
就是这个原因
可是好花钱的说呢
我是穷人

大家都是穷人

但是去柏林不用很多钱的
一个月学费1600
生活费3000
也就比国内贵一两千
一个月贵这么多
我觉得都还能接受吧
还是觉得在国内省钱,
我是要抓紧在毕业前把所有的东西搞定呢
我记得审核的经验里有过一个你这个专业的,
你去置顶的帖子里找来看看,
借鉴一下吧,
我也是这样想的。呵呵,没有缺课应该就不会减少学时吧。
应该吧,
你有学识证明他凭什么减呢?
德国人要是严肃起来比这夸张多了
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]哎,我也在等着审核呢
材料已经交了,我交了610,不过学识证明上写了我缺课四十多学时
语言班在读的证明我没开
哎。。。。。。。 [/B]

据说,很多人都是实际学了800学时,却只报400学时,就是为了审核是他们的标准会降低一点,你不会那么实诚,学多少,报多少吧?????
是不是只有歌德学院才会计算缺少的课时呀,我在北外上,根本没人管你是不是来上课,而且他本身的学时也不到400,才300多,就可以开400的学时证明呢!!!
最初由 angelbabybaby 发表
[B]哦,对不起啊,不懂你的专业,无能为力。帮你顶一下好了~~~~~~~~~ [/B]

真是太谢谢你了!!不过,什么叫“顶”呀???
我在填写专业时,能不能不写“文秘”呀,只写“办公自动化”专业????
我没有找到跟我相似专业的贴子呀??
这个是要用德文写的吧,不清楚地说呢
可是相传审核证书上是有学时数的,
如果申请大学的时候你拿的学时证明的时间在审核日期之前,
却又比审核的多,这不就是作假嘛,万一由于这个理由给拒了岂不是太亏了
我还在读语言班,在读的学时没有交
一共就210学时,你就缺了七八十了???真佩服~~
到了德国的歌德学院缺课两次就要被退学了~~
那是在德国,我在北京还要上学呢
怎么能保证每天上午去上课呀,
再说,后来遇到了非典
天有不测风云
按照翻译件上写。
呵呵,我是老老实实的递了800的说。据说学时少了申请大学时没有竞争力哪!
最初由 bobozhu 发表
[B]呵呵,我是老老实实的递了800的说。据说学时少了申请大学时没有竞争力哪! [/B]
      是啊,好多学校要求中级以上的,所以大家要一起努力哦:)
那是申请大学的时候,
又不是去审核的时候,
只要在申请学校之前老老实实的学够学时就可以了吧
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]那是申请大学的时候,
又不是去审核的时候,
只要在申请学校之前老老实实的学够学时就可以了吧 [/B]
      学校要看你APS证书上的等级的