ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miumiu

痛批让你不爽的保养品

最初由 delphin75 发表
[B]我很知道这是什么????
YSL的健胸着哩 [/B]

海豚?你?用?

估计最高档的,你都不会有沙效果。。。。。。。。。。
是什么东西阿,能吃么?:)
最初由 delphin75 发表
[B]是什么东西阿,能吃么?:) [/B]

用来丰胸的,外用
这个啊,好像我用不上的说(低头看看)
不是因为我已经够大的缘故
别误会嘿嘿!
顺便问下,有用么?
楼上的?/性别??我很好奇
倩碧的1.2.3很差,
1号肥皂先把你的油都去光.2号水再让你感觉用酒精深度消毒,3号油抹完,一个蛋糕就完成了
哈哈哈,笑死我了,那为什么会有那么多人喜欢做蛋糕呢!
还有,不是说她家的黄油很受欢迎么?据说没2秒钟都会卖出一瓶呢!
CHANEL的润唇膏,太干,没用
CLARINS的HYDRA-MATTE DAY LOTION,不控油,不保湿
BIO的蓝色那个控油的,好浓的酒精味啊,不好用,该出油的还是出油
SK2的SKIN REFINING TREATMENT,看不到效果,过敏,油,不好
EL的ANR眼霜,用完眼睛好辣啊,睁都睁不开
最初由 angelbabybaby 发表
[B]哈哈哈,笑死我了,那为什么会有那么多人喜欢做蛋糕呢!
还有,不是说她家的黄油很受欢迎么?据说没2秒钟都会卖出一瓶呢! [/B]

就是因为他们没有看到我的帖子,才去上当的啊

:beida:

我强烈支持31楼的,倩碧的三步曲很差很恶心的,液体洁面皂臭死了(因为这个牌子号称100%不含香料),洗完了还总觉得洗不干净,洁肤水就是酒精,特刺激,黄油也就是酒精,没有任何营养!
贝佳斯的眼膜,据说是全世界最好的,我用了之后眼睛不停地流泪,红红的,赶紧扔!
好像对雅诗兰黛的大部分东东都过敏,金装水漾眼霜,用了之后反应和上面的眼膜差不多的
迪奥的身体产品用了都过敏,清洁面膜很干,这个牌子我要枪毙的
香奈儿的保湿霜一涂上就满脸冒油
薇姿好像含铅超标
FANCL的充电软膜粘粘的,也没觉得去角质,就是掉了一层皮,好像被腐蚀掉的一样。她家的黑头面膜也没有传说中的好用

还有碧欧泉的美白面膜(橡皮擦的那款)也不好用,深层净化排毒系列不仅不保湿还粘粘的,贝佳斯的美白眼霜也很不好用,雅漾的滋润唇膏太干了,只滋润不保湿,而且涂上去嘴特别特别白,像个冷血,其它的想起来再说了

Vichy的那个绿色的唇膏状眼霜,   完全无效果.
雅漾的东西对我基本无效, 我是混合加一点敏感的皮肤. 特别是那个什么绿色的南瓜子的洗面的,越洗黑头越多......
倩碧三步曲....强烈支持"蛋糕"这个形容!!!!
Bio的温泉水系列, 面霜不错,但是其他的....嗯.....