ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣骑士

审核得到的幸福

知道拉
你不就是一个例子吗~~~~~~~~
能在那么短的时间记下手机号和QQ号,你也是强 ,还要审核。。。。。
楼主加油哦,我帮忙顶了.
看到这样动人的故事,偶尔会回想起几年前,我还相当年青的时候.不过,不是我想泼冷水:这爱情越浓列,就越容易被上帝开玩笑.我这样说是认真的.但总归,是一段美好的回忆,将来不管发生什么,回忆起来都很有趣,也有点苦涩.

愿上帝赐福于你.Alles gute .
进入审核的世界  进入飘渺的幻觉
我进入了审核部    这个难忘的时刻
来来去去  人儿走过  时间在此停留
唯有审核    刻骨铭心
你我情深    今生今世    铭心刻骨 不说来生缘   生生世世
分钟似箭    也许不得已
匆匆踏上征程路
想念你   我的 朋友     在审核期间的岁月里。。。。。。。。。
楼主是激情型的。

女孩子们去审核都要打扮一番的。
顺其自然,一切随缘~
楼主加油!
ps:好想看看一眼勾魂的MM的长相哦……
嘿嘿,小心又一个中标了^_^
一切随缘吧,毕竟很多事情事与愿违,我会努力,但我还清楚我去德国的目的,爱情固然美好,学业相当重要。清醒是关键!
很欣赏楼主的这种态度~~
冷静啊…………
一切的誓言都是废话,我的她还不是说走就走??
跟着感觉走
同时也祝福你!
最初由 Stoiber 发表
[B]不要想太多,该出手时就出手!

其实美女也没什么,你只要心里把她当成大白菜就从容多了。 [/B]

美女之白菜篇!
其实。。幸福,就是那么简单。。。。不经意间,他就被你紧紧的拥有。。。我曾经一直疑惑,那《爱尔兰咖啡》的故事,毕竟那太美好,太偶然。。。不过,看到楼主。。我明白了,原来,幸福真的那么简单。。。。。。。。。。。。。。。

坚信审核部有许多浪漫发生......

其实浪漫就在身边呀

啊?

那我们一定要争取三审的说。呵呵,

唉,爱!

喜欢就行动,不要只是说来说去,越好的东西,越容易失去。
楼主真是幸福~~~~~~~~~那位姑娘也是北京人???
审核部改婚姻介绍所了,
不过,如果很久很久以后,真的如楼主所愿,那真是留德历史的佳话
真后悔当初两次审核,就对几个男生有印象了...唉
楼主家住公主坟!
离的近啊
地铁往西下一站就是我家
最初由 vanderwang 发表
[B]楼主家住公主坟!
离的近啊
地铁往西下一站就是我家 [/B]

是很近阿
海军大院

呵呵。搂住的故事好好啊:)

偶今年暑假在北京呆了一个月,确切的说是玩了一个月,我爸有个朋友就住海军大院:)
这是我第一次去北京,住在远洋大厦(叔叔),和八宝山新华社六合园(舅舅),在一个月里天天在外面,不过也不全是玩,更多的是熟悉北京这个城市。几天后,连地图都不用了,因为已经被我铭记于心了(对地图的记忆很强,吹一下^_^)不过北京变化很快啊,等我下次在有机会去北京时,估计我肚子里的这张“地图”已经没什么使用价值了:)
呵呵,可惜偶在北京久没碰到这样的一见钟情啊:)