ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lulu

女人香

总的说来,我受不了香水味……
还没有找到喜欢的味道。
最初由 punica 发表
[B]还有哦,偶一个朋友巨喜欢紫毒

CD 迪奥Poison紫毒女士香水
毒药(Poison)由克里司汀·迪奥公司于1986年推出。其独出心裁的命名和香调,加之瓶装设计的紫罗兰颜色,赋予了本款香水一种神秘感,属于香水中的经典品牌。花果辛香调的 POISON,香味特别持久而浓郁,给人神秘、性感诱人的感觉。成份:胡荽、胡椒、肉桂、菊花蜜、野莓、蔷薇、香脂。  适合:隆重、盛大场合。 [/B]

巨喜欢.

boss有一款,名字不记得了,味道有些怪.不过确实好闻.
这个月买来当圣诞礼物
发现家里的香水都是男用的。。。。。。(都是我的哦)

呵呵,,怀疑自己的取向问题了,hiahia~~
其实很正常,男士香水味就是为了女士嘛。(我也喜欢男士香水,给自己找的借口)
以前喜欢男朋友的香水,好闻的稍微中型一些的就索性一起用,哈哈哈
我在用的香水,还比较喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LANCOME

上半年送出去了三瓶lancome的奇迹!

清新、甜美带有个性的基调,创作出代表曙光与希望的粉红色香水,献给智慧、美丽及知性皆具的新女性。
果香与花香为基调的前味:荔枝与小昌兰;
花香调为主的中味:木兰花、青姜和胡椒;
木调为主的后味:茉莉、琥珀与麝香。

本帖子中包含更多资源

x
楼上的,我前年和你一样,也送出去3瓶
送了那么多,自己倒是不用!:p
HUGO BOSS 的DEEP RED
深......呼吸
我对香水的气味选择特别挑剔,只特别喜欢“SANDER”,一种法国的男士香水,具体的不清楚,感觉闻了以后,像躺在柔和清冷的月光下,身边簇拥着玉兰,百合,含笑花,淡淡的在夜空中彌散,夹杂着青草,绿叶和露水的气息,那感觉,哪怕是即刻死了也愿意!!!太美妙了!;)

本帖子中包含更多资源

x
喜欢雅诗兰黛的欢沁,好舒服。。。
喜欢MAN 212这种男士香水
Mir ist egal!  只要是贵的香水, 会用的人一般还是品味不错的。你们用吧。希望和你们在大街或是其他地方相遇,让我也享受一下, 留下美好的回忆。

回复: LANCOME

最初由 hawayiyi 发表
[B]上半年送出去了三瓶lancome的奇迹!

清新、甜美带有个性的基调,创作出代表曙光与希望的粉红色香水,献给智慧、美丽及知性皆具的新女性。
花香调为主的中味:木兰花、青姜和胡椒;
木调为主的后味:茉莉、琥珀与麝香。 [/B]

:bizui: 香水这种冬冬,是很私人的礼物吧~~~:rolleyes: :shaxiao:
看来DD的亲密女性朋友不少阿~~~:koushui:
Keinmal 该用户已被删除
偶喜欢雅诗兰黛的 翡翠 :hua:

是自己的味道 ~~
其实我是个不喜欢用香水的人但总有非用不可的场合 挑来挑去,最喜欢的是一生之水,现在用的是kenzo.

唉,都是日本人的品牌

本帖子中包含更多资源

x
ARDEN的绿茶~~~很清淡的味道哦

ANNA SUI的DOLLY GIRL~~~~疯狂喜欢的~~~~

对了,为什么没有MM喜欢ANNA SUI呢
还有这个

burberry~~的baby touch~~

本帖子中包含更多资源

x
绿茶

本帖子中包含更多资源

x

回复: 还有这个,我喜欢!

最初由 juejuede 发表
[B]
一朵在城市里成长的花朵
简单而美丽
优雅而坚强
有着让人意想不到的惊艳
罌粟花香水
为都会女性设计的经典香薰
献給寻觅自然灵感及新生?.. [/B]

这个我最喜欢了
我给老婆就是买的这个
好闻呢

回复: LANCOME

最初由 hawayiyi 发表
[B]上半年送出去了三瓶lancome的奇迹!

花香调为主的中味:木兰花... [/B]

为什么我没有啊
最初由 punica 发表
[B]还有哦,偶一个朋友巨喜欢紫毒

CD 迪奥Poison紫毒女士香水
毒药(Poison)由克里司汀·迪奥公司于1986年推出。其独出心裁的命名和香调,加之瓶装设计的紫罗兰颜色,赋予了本款香水一种神秘感,属于香水中的经典品... [/B]

前年生日的时候,我大哥送了我一瓶~!
西西~~~~~~~~~~
我有一瓶lulu发的eternity,一瓶puma 女士运动香水,二瓶lagerfeld,一瓶benetton的fresh,好多哦,感觉都用不过来了。

不过很喜欢CK BE的味道。
兔兔也用香水啊?我姐姐送过我一瓶,但是至今没有用过。都要一年了。。。