ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2liang

【请教,哪些牌子的女士内衣比较好?】

最初由 webleon 发表
[B]何必呢,德国没有A,德国的B和中国的C差不多,楼主的MM首先要有傲人身材,才有机会享受欧洲名品啊 [/B]

傲人的身材倒不必有,娇挺的双峰就可以了
最初由 Leoleo 发表
[B]香港货很便宜的!!!
一百多吧!! [/B]

香港便宜????
香港买名牌是便宜的呀,特别是过节的时候。。。
嘿嘿...
花色比起国内的怎么样?
猪猪可能需要?
香港到圣诞节的时候有大减价。。。。

我觉得CK的价格还可以接受,可是GUCCI之类的,我看是别买了,贵到吓人。。在德国没有去看过,香港买大概要三千多港币。。

HERMES??在柏林!

呵呵!在potsdam platz 有HERMES的内衣专卖店阿!有兴趣的mm可一去看看!
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]香港买名牌是便宜的呀,特别是过节的时候。。。 [/B]

没觉得多便宜哦,都还是四位数。。。
是相对而言,买进口的东西在香港买比内地买便宜点。。。
似乎德国的价格也不算贵啊。
到底买了没有啊.......老大~

H & M或者是C & A去看看,如果不求顶尖名牌的话

这2个店虽然不怎么样,但是求实惠的话,还行。
穿名牌货内衣的MM外包装也一定是名牌吧?
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]挖靠,什么PRADA,LV,GUCCI,ARMANI,BURBERRY。。。都聚在一起了阿,居然还有
偶最喜欢的HERMES,晕~ 这些买的起的阿~ 贵的来。。。把这些当内衣穿,不值阿
~ [/B]

对啊,而且楼主,你列了那么多牌子,可是这当中的差价也太厉害了吧?
Karl Lagerfeld
哪里有???
最初由 Leoleo 发表
[B]香港货很便宜的!!!
一百多吧!! [/B]

你指的是香港产的吧?
最初由 miumiu 发表
[B]对啊,而且楼主,你列了那么多牌子,可是这当中的差价也太厉害了吧? [/B]
我只是想知道哪些mm喜欢啊,都是从ebay认为是名牌拷贝过来的,活活!
mm应该都喜欢,如果可以买回来的话
内衣这种东西,还是本人去买得比较好。。。
别人买得极有可能不适合,就算号码对上了。。。
品牌不是第一位的,关键是要合身。
不过,如果对穿着不讲究的,就当我没说过。
同意,而且牌子和牌子之间大小有差异,还是自己试过最放心,当然啦,如果你是买来送礼的话,就看她平时穿什么牌子的,多大的,或者直接带她去店里好了
看来还是门学问呢。。。。。。
在这穿戴安芬的吧,是德国历史优久的名牌哦。
楼上的说得不错,这个牌子的穿上去挺舒服的,洗过以后也不容易变形.
还有上次在Benetton买了一套全棉的,也挺舒服的,价钱也不贵,好像加在一起也就30欧元
还不到一点.
我喜欢women's secret的,质地很好,号码也很准确的,普通的一二十欧,还兼卖泳衣和睡衣,有性感的也有很淑女的
黛安芬是德国的??:confused: :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ck的 穿着确实很舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 webleon 发表
[B]何必呢,德国没有A,德国的B和中国的C差不多,楼主的MM首先要有傲人身材,才有机会享受欧洲名品啊 [/B]

不对呢!我觉得在国内c 是比较少的,所以感觉这里的c 和国内的b差不多的。纯属个人见解-----