ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leoleo

转身的春梦(为了枫月)

你说,你现在能见到光光几次?

嘿嘿,没关系了。我知道的。我这不是挺好的嘛。:shaxiao:

Keinmal 该用户已被删除

最初由 zoowy_baby 发表
[B]你说,你现在能见到光光几次?

嘿嘿,没关系了。我知道的。我这不是挺好的嘛。:shaxiao: [/B]

我几乎前几天每天晚上都能见到他呢~~~~
呵呵~~~~`
是啊!
坚强一点!

最初由 Keinmal 发表
[B]光光。。。武汉的那个?
我知道阿。。。我同学的同学。。。原来楼上是他MM。。。。真是巧阿。。。

Ps21楼QQ我加你了阿。。。 [/B]

不要乱点鸳鸯哦~~~~呵呵……不然有人又要路过啦。。。。。

PS:我加你你怎么没有回声了啊??或者你先说句话让你的QQ跳出来啊。。。

完全能看懂
完全能感知
完全能体会

尽管我没有那么多经历,我没有那么多痛,也没有到我期待的平静的境界。。生命中的痛,究竟有几次?有人说,就一次,痛过了,以后就晓得保护自己了,所以再有爱情到来时,才会踌躇犹豫,才会迷茫,只是,不要掩住自己迷茫的眼,看着幸福离自己远去。。
那就是真真正正的,痛在痛里

只要真心付出,就是美丽的,就是财富
我们并不只是用眼睛用经历来体会世界,留在心里的痕迹,总是在不经意间,提醒你,你长大了

潮起潮落,几人能辩对错

爱,你必须走过它,活过它... ...

每次看到这个文章,我总是心痛,很痛的痛。。。。
想想自己当初的话,想想她的信任,我是个负心的人,负心的人,是不应该有资格继续爱的。。。。。谢谢,我已经走过,活过,同时又负过,背弃过。。。。。。让我去死吧!!!

死能解决问题,估计这世间会少许多人了^^^^^^^^

http://flash.itdoor.net/pages/83,20329,1,1071824646.html

一个不错的flasch

岁月的沉淀总是要在心上隽刻上创伤和泪痕

或许,这就是人生的必修课吧^^^^^^

不必过多的谴责自己,其实你已经坐得很好^^

将来的事,将来再说

往者不可谏,来者尤可追^^

算了,死的,不是我的人,是我的爱情吧~~~~
我想我没有资格再次爱过了。。。。上帝的惩罚吧~

最初由 Keinmal 发表
[B]光光。。。武汉的那个?
我知道阿。。。我同学的同学。。。原来楼上是他MM。。。。真是巧阿。。。

Ps21楼QQ我加你了阿。。。 [/B]

:eek:

这个~~~~~~~~~~~~~

路过的人肯定是没有了 :lianhong: 已经走了哦

据说是连假都请了

估计是见不到了

最初由 Leoleo 发表
[B]算了,死的,不是我的人,是我的爱情吧~~~~
我想我没有资格再次爱过了。。。。上帝的惩罚吧~ [/B]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春

阳光的阿枫怎么会说出这样的话来^^ ;)

我是爱情的罪人,再阳光也没有用。。。。。
上帝已经在惩罚我的罪责了,让我自己背上十字架吧,一切罪罚,都是属于我一个人的。爸爸常常说,理由和宽容是属于女人的,男人永远是罪人,只要承担罪责就行了,其他的不属于你~

又有人发神经了

错和对哪有那么绝对

跟男人女人有什么关系?

最初由 Leoleo 发表
[B]我是爱情的罪人,再阳光也没有用。。。。。
上帝已经在惩罚我的罪责了,让我自己背上十字架吧,一切罪罚,都是属于我一个人的。爸爸常常说,理由和宽容是属于女人的,男人永远是罪人,只要承担罪责就行了,其他的不... [/B]

想起教堂的赎罪的忏悔室,就让我想起牛虻^^

刚刚从教堂回来,不知道神甫听懂我说什么了没有,但是,我已经真真正正的在忏悔了。。。。

江流之上,清风在走

不走的话 就不是清风了。

你是男人,还是风?

蝴蝶的翅膀,蝎子的尾巴

那是一个很可怕的怪物。

生命是一个大练习场,而毛毛虫只有变成蝴蝶,才可以飞过那一条没有桥梁的河流。

当然如果有必要过河的话。

风中的我,我心中的风,我是我,风中的追风的人……

我是男人,男人是需要把一切错误留给自己的,难道要我像个女人一样去抱怨命运??
我是风,居无定所又来去无常,漂流是我的命,我的名。。。。。
说到走,说到看开,其实都是说说,谁能否定过去,谁能忘记一切,给你一坛醉生梦死,你信吗??

那就留一颗钻石给她,让她记着你一辈子。

忏悔 是钻石吗?是给自己的吧。为了让自己醉生梦死吧。那就醉吧。人生也就那么几十年。醉的不省人事,至少可以快乐一些。

无情的忘记所有面对朝花的日出。

是因为夕阳过后,又会有日升。

在旷野安静的开放,不管有没有人采摘,都是美的。你和她都一样。

如果人生真的能看成一场游戏,我会选择。
如果爱情真的可以从头再来,我会选择。
如果世上真的有醉生梦死,我会选择。
可是,这些都不是真的,所以。。。。
我只好在自己的路上,学会了快乐。。。。

那就快乐吧。那就游戏吧。那就从头再来一次,那就醉生梦死吧。

作为风景的一种,总有深浅。一样都很美。快乐就很美。悲伤也很美。用情了就很美。

下雨的夜,有点伤感,不知不觉,又感染了身边的人。。。。
我想我是快乐的,除了快乐,我还能给自己什么?让我已经冷却的心,重新跳动?
忧伤的BLUES,忧伤的MARTINI,忧伤的雨,忧伤的夜,让一切的忧伤都停留在这个时点,我得到了世界,却失去了自己,值得吗?

自然是不值得。

可惜我不想要。

不然可以把你的世界给我,然后还你自由。

呵呵 爱情就是一种病.... 有些人无形中已经免疫了 不知道算不算是一种悲哀....