ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 思念的距离

脸肿了,怎么才可以消肿?

不是智齿拉

不要刺激我,我好心疼的

不拔牙,医生不给我消肿的药啊
你可以威胁他这样做是侵犯人权要告他:)

呵呵,傻的,早说嘛,,,我这里有消炎药,白白浪费了一颗宝贝牙齿。
德国的医生实在是。。。没话说了
很多人都说,德国的牙医是最没水平的
最初由 pengsong 发表
[B]那我怎么还活蹦乱跳的? [/B]

都啃坏一把椅子了,再不活蹦乱跳的都对不起那椅子。
还有那个谁呀,那个cuteroy,你也跟着瞎凑热闹,pengsong 是你师兄啊,你是不是啃坏过袜子呀?
最初由 思念的距离 发表
[B]不是智齿拉

不要刺激我,我好心疼的

不拔牙,医生不给我消肿的药啊 [/B]

你拔的是什么牙啊?记住啊,拔牙后千万不可以做剧烈运动的,祝早日康复
最初由 pengsong 发表
[B]你可以威胁他这样做是侵犯人权要告他:)

呵呵,傻的,早说嘛,,,我这里有消炎药,白白浪费了一颗宝贝牙齿。 [/B]

算了,都没了

有些东西,失去的时候才知道珍惜,想珍惜的时候,却发现不能回头了呀

PS:医生说,可以给我装个新的,我以前旧的那个也已经破的不象话了
最初由 某某 发表
[B]你拔的是什么牙啊?记住啊,拔牙后千万不可以做剧烈运动的,祝早日康复 [/B]

为什么啊,我很想知道
因为医生也这么说
最初由 cuteroy 发表
[B]笨,拔牙的时候喷了不少血,血液载氧不足,剧烈运动容易发生无氧反应,产生过多自由基,加速衰老,使得面部皮肤萎缩,压迫拔过牙的两边牙齿,压力增大,腐蚀加快,很快诱变龋齿了,然后吃饭困难,营养不良,面黄肌瘦,恶性循环,牙齿得不到营养,纷纷脱落,以后就满口假牙了........... [/B]

你就积点口德吧,哪有那么邪乎啊。
[B]为什么啊,我很想知道
因为医生也这么说 [/B]

具体我也不太清楚,只知道不可以做剧烈运动。
顺便问一句,你拔牙,镶牙,aok给报销吗?还是你自己付钱呀?
最初由 某某 发表
[B]都啃坏一把椅子了,再不活蹦乱跳的都对不起那椅子。
还有那个谁呀,那个cuteroy,你也跟着瞎凑热闹,pengsong 是你师兄啊,你是不是啃坏过袜子呀? [/B]

呵呵,cuteroy什么时候成我师弟了?听说我们专业不同吧。

唔,太小看我了,疼了两年哪只一把椅子。
[B]算了,都没了

有些东西,失去的时候才知道珍惜,想珍惜的时候,却发现不能回头了呀

PS:医生说,可以给我装个新的,我以前旧的那个也已经破的不象话了 [/B]

但是牙根还是好的呀,嘿嘿,我一颗牙齿从九岁断起,就是不拔。
把猪头放到冰箱里去,否则会不新鲜的。
思念,怎么两天不见就变成这个样子了???是不是周末吃得太好了,结果。。。。。哈哈
最初由 cuteroy 发表
[B]笨,拔牙的时候喷了不少血,血液载氧不足,剧烈运动容易发生无氧反应,产生过多自由基,加速衰老,使得面部皮肤萎缩,压迫拔过牙的两边牙齿,压力增大,腐蚀加快,很快诱变龋齿了,然后吃饭困难,营养不良,面黄肌瘦,恶性循环,牙齿得不到营养,纷纷脱落,以后就满口假牙了........... [/B]

是在说你爷爷奶奶/????
够损的。。。。。
找牙医,长痛不如短痛,拔了它
咬一粒花椒就不疼了

除了看医生外没有别的好方法。很多土办法都是治标不治本。

牙痛是牙要坏掉的先兆,一定要早看医生,我有一个牙就是疼几天就好了,这样疼了3次,牙就坏掉了,去看大夫时被告知,牙死了,如果早看医生还能救过来,现在只好镶个牙套了。

优势兴奋~~~~~~~
做运动~~减缓疼痛~跑步跑到累的不行!
然后冲凉!就好了!