ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaolifeihou

已有账户,新加冻结条款

欧长坤 发表于 2016-8-16 08:35
T_T 好像八月以后就卡住了

打电话催催 打投诉电话 说 自己都不进去 让自保金专线的打电话给你 然后你催催

Cassie简 发表于 2016-8-15 22:59
急也没用啊,不来的话只能拿流水去试了

拿流水应该可以的,说明情况,估计他们签证处也会知道最近这段时间的情况的,因为这个时候是德国人休假的高峰期。

zkx123_0 发表于 2016-8-16 09:49
拿流水应该可以的,说明情况,估计他们签证处也会知道最近这段时间的情况的,因为这个时候是德国人休假的 ...

好的,真是没赶上好时候啊

zyj-在大学 发表于 2016-8-15 23:06
加个微信咯 zyj6934 看看你22号拿流水去能不能行

跟你情况一样 愁死了要。。。

Cassie简 发表于 2016-8-16 10:13
好的,真是没赶上好时候啊

13年我去德国时,就发现八月份都是德国人休假的时间,高速上全是拖家带口的,开房车的,车子后面拖一个房车的,全是休假的。前几天还有德国医生给我来邮件说出去19天休假的。哈哈。。。。。而且往往这个时候就是我们中国学生申请留学的时间,但是德国人可不管这个,休假就是休假,不管别的。

zyj-在大学 发表于 2016-8-16 09:41
打电话催催 打投诉电话 说 自己都不进去 让自保金专线的打电话给你 然后你催催 ...

T_T 打哪个电话呢 好几个电话 也没有个邮箱联系方式可以发邮件问的

欧长坤 发表于 2016-8-16 18:54
T_T 打哪个电话呢 好几个电话 也没有个邮箱联系方式可以发邮件问的

400 650 8899 通了拨3 投诉电话 说打自保金专线一直打不通 把自己情况说一遍 然后告诉他们让自保金专线的打电话给你 亲测有效 加油加油!!!

zyj-在大学 发表于 2016-8-16 19:08
400 650 8899 通了拨3 投诉电话 说打自保金专线一直打不通 把自己情况说一遍 然后告诉他们让自保金专线的 ...

可是打到自保金专线工作人员也只能说帮你发邮件到德国催一催吧是吗?我8.1申请冻结到现在一点消息都没有。。德意志银行文件说好的可以3-5天搞定很是儿戏。。我8.20递签把流水单拿过去看看可不可以。

400 650 8899 通了拨3 投诉电话 说打自保金专线一直打不通 把自己情况说一遍 然后告诉他们让自保金专线的 ...

可是打到自保金专线工作人员也只能说帮你发邮件到德国催一催吧是吗?我8.1申请冻结到现在一点消息都没有。。德意志银行文件说好的可以3-5天搞定很是儿戏。。我8.20递签把流水单拿过去看看可不可以。

minxingxu 发表于 2016-8-16 20:39
可是打到自保金专线工作人员也只能说帮你发邮件到德国催一催吧是吗?我8.1申请冻结到现在一点消息都没有 ...

-对。。也只是催一催 他是先要发给总行的一个机构 然后那个机构再根据账号问各个分行 流程好多 麻辣鸡。。。
-今天一哥们是成都的 也是这情况 问账单行不行 然后成都领事馆说不可以 一定要材料齐全 而且如果拒收材料也算没递签 之后两周不能预约递签。。。

minxingxu 发表于 2016-8-16 20:39
可是打到自保金专线工作人员也只能说帮你发邮件到德国催一催吧是吗?我8.1申请冻结到现在一点消息都没有 ...

你怎么能周六递签....广州么....

zyj-在大学 发表于 2016-8-16 21:00
你怎么能周六递签....广州么....

恩对,在广州。可是已经预约了8.20也没有什么办法了。。

minxingxu 发表于 2016-8-16 21:05
恩对,在广州。可是已经预约了8.20也没有什么办法了。。

加油!等你消息~~~

太感谢了!!!!!总算拨通了一个能说情况的电话了

欧长坤 发表于 2016-8-17 17:56
太感谢了!!!!!总算拨通了一个能说情况的电话了

我下午六点多收到电话说可以拿了 哭

zyj-在大学 发表于 2016-8-17 21:53

恭喜 T_T.. 昨天他们和我说一个月前的传真他们没收到, 已崩溃....

我也是这种情况 建议传真后顺便让朋友交一份纸质的 然后每隔三五天就让朋友去问德意志银行 德国那边回信了吗 现在银行很忙 一般德国回信了 也不会主动给你打电话

我也是8.17晚上6点左右收到电话通知去拿。然后今天我成功递签了。有个朋友跟我一起去递签,他暂时没拿到zu的表格和冻结证明,工作人员也把他的材料收了,让他在这些材料出了之后补交。所以应该是不会由于这个问题而退材料的。

LZ请问保留这个账户有没有什么额外手续要办啊?半年左右不用的话需不需要在卡里留一定金额?马上要先去交换半年。。开户的时候没问清楚T T

Miharuten 发表于 2016-8-20 16:50
LZ请问保留这个账户有没有什么额外手续要办啊?半年左右不用的话需不需要在卡里留一定金额?马上要先去交换 ...

留点钱在里面 走的时候别去银行block掉账户就行

zyj-在大学 发表于 2016-8-20 17:08
留点钱在里面 走的时候别去银行block掉账户就行

谢谢!!

zyj-在大学 发表于 2016-8-17 21:53

请问你从发传真给北京分行到拿到证明一共用了多少天.....
我上周才发 银行收到传真也没打电话确认 有点担心

Hildegaard 发表于 2016-8-22 10:17
请问你从发传真给北京分行到拿到证明一共用了多少天.....
我上周才发 银行收到传真也没打电话确认 有点担 ...

20天

好快! 不知道有没有什么有效的催他们的办法? 我打了德国开户行的电话, 还给DB写了邮件 但是DB不受理这种邮件.

Hildegaard 发表于 2016-8-22 11:32
好快! 不知道有没有什么有效的催他们的办法? 我打了德国开户行的电话, 还给DB写了邮件 但是DB不受理这种 ...

前面的回复里有 你找找