ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【征集】关于预约-已经发了信给审核部陈述事情和建议

609471516 发表于 2016-7-20 22:39
A程序签证
约到的签证位置8月18日,报到时间9月14日,据报到时间不到4周。
或者请求审核部再放出一批七月底 ...

现在因为抢818之前的预约位已经没有了递签位子,求aps给与机会比如邮件预约,帮助我顺利去学校

c0lstk 发表于 2016-7-20 14:16
感谢猫哥对我们的关怀与帮助!

1、收到法兰克福大学条件ZU,DSH考试时间8月24日,希望能够参加,但是就目 ...

我收到的法兰克福的信只有两张纸,邀请去DSH考试。这个就是条件zu吗?我看来看去总觉得只是DSH邀请函啊……
求回复

bearxt 发表于 2016-7-20 13:00
谢谢猫哥!zu已经发到猫哥邮箱了!

1,汉堡colon language center(私立语言班)

预约到日期了吗?

1,递签学校:纽伦堡大学
2,入学注册时间,2016年9月4号之前
3,预约不上周一周二的位置。

赞同前面的按照注册时间具体灵活安排时间的建议

1. universitaet mannheim
2.8.22-9.2
3.之前不明白递签规则,7.22周五递签,被要求接下来两周以后才可以再次预约,我现在入学时间很赶,能否尽快删除我的预约递签信息,放出些七月底八月初的位置好让我赶得及入学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚才又出来好多周一周二的预约位置 大家看到没

Florafloraflora 发表于 2016-7-24 15:40
刚才又出来好多周一周二的预约位置 大家看到没

估计最近勤刷的都能约上了

amor_cat 发表于 2016-7-27 10:13
估计最近勤刷的都能约上了

大家都不容易啊

yzpc 发表于 2016-7-21 16:18
我收到的法兰克福的信只有两张纸,邀请去DSH考试。这个就是条件zu吗?我看来看去总觉得只是DSH邀请函啊… ...

不好意思刚看到!那个确实是考试邀请函,我的也是两张纸,我觉得不要用那个递签,连个申请专业之类的信息都没有太不靠谱,有别的的话还是用别的

现在八月份的又没了。。。九月都约到20几号去了,捉急。。。约不上该咋办呀 = =

猫哥猫哥!!!!!
我不是境内学历,大使馆预约怎么也这么难啊啊啊。。。
有没有上海大使馆预约的攻略

xllyyz 发表于 2016-7-30 10:59
猫哥猫哥!!!!!
有没有上海大使馆预约的攻略 ...

没别的办法啊,高峰期嘛

amor_cat 发表于 2016-8-1 22:26
没别的办法啊,高峰期嘛

大神 大神 成都大使馆放出好多号啊啊
我虽然上海辖区的, 能不能找个住房合同去成都递签呢!!

xllyyz 发表于 2016-7-30 10:59
猫哥猫哥!!!!!
有没有上海大使馆预约的攻略 ...

上海直接去排队就好了,不用预约

hy88888888 发表于 2016-8-2 07:22
上海直接去排队就好了,不用预约

没走APS程序 ,一直以为不用预约
早去递签 才发现 使馆的要预约

楼主你好   我8月1日拿到通知书   柏林自由大学的   可是现在预约的最早的时间是9月27日,这样开学根本来不及    我应该怎么办啊。。。。。

sal1009 发表于 2016-8-2 08:54
楼主你好   我8月1日拿到通知书   柏林自由大学的   可是现在预约的最早的时间是9月27日,这样开学根本来不 ...

多刷刷

mina_4932 发表于 2016-7-29 22:27
现在八月份的又没了。。。九月都约到20几号去了,捉急。。。约不上该咋办呀 = = ...

亲 现在约上了么 我刚取消了一个八月的因为信息填错 现在想重新预约 没位置 想知道到最后是不是都能约上啊 有点崩溃。。

猫哥 请问刷北京预约递签的位置有什么技巧么 比如每天什么时段比较可能刷得出

queenfii 发表于 2016-8-5 07:52
猫哥 请问刷北京预约递签的位置有什么技巧么 比如每天什么时段比较可能刷得出  ...

六七点吧

猫哥,我在7月28号收到海德堡Master的zu,要求注册时间是9月6号-10月6号,但是我刷签证预约只约到了9月19号,今天早上5点半开始刷,9月的也没有了,只有从10月开始的。收到Zu太晚没赶上猫哥的统一反映情况...
猫哥那我现在如果自己给审核部写邮件,附上这些材料说明情况,有没有可能他们能让我提前到8月或者9月初递签?

谢谢猫哥 我会夜以继日滴刷 ~猫哥我想问一个问题 历年来因为预约不到合适日期递签而没去成德国上学的人多么?