ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(6月30日补充)最新消息!【关于自保金】请大家奔走相...

45dsd 发表于 2016-6-21 14:40
谢谢您的回答! 还想再请问 我补交完新的证明之后可以很快就拿到签证还是需要补交完再等四周才能拿到呢? ...

你好,一般情况下提供新的证明后大约一周时间可以拿到签证。

FU签证工作室 发表于 2016-6-21 14:43
你好,一般情况下提供新的证明后大约一周时间可以拿到签证。

恩恩 好的 谢谢您了!

FU签证工作室 发表于 2016-6-21 14:24
你好,还是按照之前汇款自保金的方式,使用之前的个人编号。

楼主好,可是之前有提示说,个人编号两个月后就失效了呀
已经超过这个期限的话应该怎么办呢

咦那我上周去成都递交了签证是会果断被拒签了是么==
然后我需要重新去补存款证明然后再把所有材料重新提交一次?
还是需要重新面签?
是等他拒我了再去还是怎么的呀。。

请问之前已经办理每月670欧元条款开户,现在要去换新的存款证明的话,德意志银行下午的时间能办吗

请问一下,现在自保金金额都是统一的8640欧了吧?还是个别城市像卡鲁有特殊要求?

ybbluxli 发表于 2016-6-21 17:09
楼主好,可是之前有提示说,个人编号两个月后就失效了呀
已经超过这个期限的话应该怎么办呢 ...

你好,那个规定是说你需要在期限内办理汇款,已经办理汇款的话不会失效。

西柚君~ 发表于 2016-6-21 19:56
咦那我上周去成都递交了签证是会果断被拒签了是么==
然后我需要重新去补存款证明然后再把所有材料重新提交 ...

你好,不会因为存款证明递签,可能后期会通知补交。

Isabellove9 发表于 2016-6-22 13:38
请问之前已经办理每月670欧元条款开户,现在要去换新的存款证明的话,德意志银行下午的时间能办吗 ...

你好,只能上午。

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-22 15:23
请问一下,现在自保金金额都是统一的8640欧了吧?还是个别城市像卡鲁有特殊要求? ...

你好,现在这个还没有确定呢,只是针对之前8040欧元的学生,请问你是要去卡鲁吗?

FU签证工作室 发表于 2016-6-22 18:46
你好,现在这个还没有确定呢,只是针对之前8040欧元的学生,请问你是要去卡鲁吗? ...

是的,但是我之前往里面汇了8240欧,我现在不知道该再汇多少

FU签证工作室 发表于 2016-6-22 18:42
你好,不会因为存款证明递签,可能后期会通知补交。

谢谢你~

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-23 08:50
是的,但是我之前往里面汇了8240欧,我现在不知道该再汇多少

你好,现在德意志银行还没有给出明确答复,有新的消息通知你哈~

开户电子填表里面有一栏是让写issuing authority,可是我护照上的很长根本填不下诶(我的是MPS Exit&Entry Administration)。
请问应该写什么啊?

hanchang 发表于 2016-6-24 12:55
开户电子填表里面有一栏是让写issuing authority,可是我护照上的很长根本填不下诶(我的是MPS Exit&Entry ...

你好,填写护照签发省的拼音加空格加PSB,如果heilongjiang这种比较长的写不开,可以不写PSB。

FU签证工作室 发表于 2016-6-24 10:49
你好,现在德意志银行还没有给出明确答复,有新的消息通知你哈~

好的,我还有个问题想要请教您,如果我收到的录取通知书那个学校所在的城市和我德意志银行开户的城市不一致的话,会拒签吗

您好 上次问的时候说是8240的可以递签,我是7月份递签 但入境一定是8.1之后了。看你新发的帖子说是主要8.1之后入境必须是8640.所以现在我这种7月份递签的8240就不行了吗?

FU签证工作室 发表于 2016-6-21 14:16
你好,这个是个人账号通知函上面的账号,如果没有收到个人账号通知函可以不填。 ...

个人账号通知函上的数字和这个位数对不上啊~~?还有branch No写什么呢

FU签证工作室 发表于 2016-6-21 14:16
你好,这个是个人账号通知函上面的账号,如果没有收到个人账号通知函可以不填。 ...

个人账号通知函上的数字和这个位数对不上啊~~?还有branch No写什么呢

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-24 18:16
好的,我还有个问题想要请教您,如果我收到的录取通知书那个学校所在的城市和我德意志银行开户的城市不一 ...

你好,条款和金额符合要求的话,城市不一样没有影响。

yutongli819 发表于 2016-6-25 11:23
您好 上次问的时候说是8240的可以递签,我是7月份递签 但入境一定是8.1之后了。看你新发的帖子说是主要8.1 ...

你好,是的,8月1日之后入境的必须要满足每月720欧元的条款。

yutongli819 发表于 2016-6-26 16:55

branch no 先空着,由银行填写,个人账号信息如果不确定的话也可以先空着。

FU签证工作室 发表于 2016-6-27 10:47
branch no 先空着,由银行填写,个人账号信息如果不确定的话也可以先空着。 ...

您好,请问带着那个延长/新加冻结条款表格就可以去申请新的存款证明了吗0.0

FU签证工作室 发表于 2016-6-24 14:34
你好,填写护照签发省的拼音加空格加PSB,如果heilongjiang这种比较长的写不开,可以不写PSB。 ...

谢谢啦~~~ 还有个问题呢,如果是去读大学语言班,是不是开户的时候也要提供语言班的缴费证明呢?

你好,我想问一下原来自保金交了8240欧,其中不是有200欧用作手续费么,那现在补交应该只需要多交400欧么,还是仍然需要把手续费那部分交出来