ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amor_cat

【发布】2016年6月3日自保金数额变更和新规定的生效日期

yutongli819 发表于 2016-6-6 14:50
求助猫哥 约的7月12签证 现在已经存了8240自保金。。所以到底要不要补钱??? ...

我建议你先不考虑签证的部分
先去找银行补自保金和签新条款,如果时间来得及,就新证明给签证处
如果来不及,等拿到新的之后,补给签证处就行(12号交旧的)

签证处是个很BT的地方,从不考虑学生。。

Casablanca17 发表于 2016-6-6 15:49
猫哥下个月递签的话现在可以开户吗,我看DB的条款还没有变8640,会不会8月1号之前就不变了,用现在的条款 ...

估计也就这周,德意志银行就会变更新手续了

hweiwilliam 发表于 2016-6-6 14:55
今天上海递签了,APS工作人员收了材料,但是说签证处很可能还是会要求自保金按720欧来算的,建议我尽早去 ...

德意志银行只要变更了手续,你就尽快去做变更补钱就好
然后拿到文件,补给签证处

amor_cat 发表于 2016-6-6 18:01
德意志银行只要变更了手续,你就尽快去做变更补钱就好
然后拿到文件,补给签证处

猫哥,补款还是用原来的个人编号吗?直接回过去差额就可以了吗?

amor_cat 发表于 2016-6-6 18:00
先去找银行补自保金和签新条款,如果时间来得及,就新证明给签证处
如果来不 ...

签新条款是什么意思 重新开户吗

如果来不 ...

如果是单纯补钱的话 应该不用起德意志银行吧?但是他们也没有关于补交600欧元的政策啊~~让学生到底怎么办 想交钱都不知道如何交钱

猫哥,去银行问了,工作人员的意思是8月1号前8240的资金证明肯定是可以用的。并且想补交自保金也不可能,已经交的8240在德国是冻结着的,再补也补不上,银行也不可能出新的证明的。

yutongli819 发表于 2016-6-7 15:24
猫哥,去银行问了,工作人员的意思是8月1号前8240的资金证明肯定是可以用的。并且想补交自保金也不可能,已 ...

您好,请问你去的是上海的德意志银行吗?据说昨天上海审核部因为存款不够不给递签

他们说还没出来,说可以用原来的条款开户,多存点出证明的时候出新的。您觉得还需要等吗

kidsnow 发表于 2016-6-7 16:12
您好,请问你去的是上海的德意志银行吗?据说昨天上海审核部因为存款不够不给递签 ...

我是去银行问的 他们的语气挺确定的 也了解这个事儿 但是审核部递签我就不知道了。只是问了银行

yutongli819 发表于 2016-6-7 15:24
猫哥,去银行问了,工作人员的意思是8月1号前8240的资金证明肯定是可以用的。并且想补交自保金也不可能,已 ...

那请问我拿着五月份办理的8040的开户条款去存8640欧元呢,他们给我开的存款证明上显示的是8640吧?
我有同学上周去递签,说是审核部的人告诉他以后就只收8640了,不收8040的,根本不管你是不是8.1日。

猫哥,现在大概什么时间可以开户啊,一直等着变,银行的条款还没变呢

我收到消息后赶紧去补汇了600欧,现在看来实在是太鲁莽了,不知还会收到存款证明吗?

猫哥,现在德意志银行的条款还没有变么?那现在是不是不能开户啊?

求问现在才七月份,每月670欧的存款证明能拿去递签吗?720是严格8月1日生效?
才去德银办的存款证明,还是给的670的,新的存款证明银行说还要等三四周,崩溃!