ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 皮四殿

刚接到通知被拒签了!因为自保金8040已经不够了!

楼主,请问审核部是怎么通知你的?是让你补交新的足够金额的存款证明,还是直接Ab了?

自保金不够不是应该通知你补交吗?为什么直接就拒了?光天化日朗朗乾坤的还有没有王法了。。。

amor_cat 发表于 2016-6-2 01:00
刚变化的,720欧/月,总数8640欧,这事儿以前发生过
使馆从来都是不管不顾,直接变更,都不提前通知德意志 ...

这事应该不能怪审核部,他们打电话告诉我他们也是看到我被拒了才知道有变动的。。。作为第一个被新政策逮到的我表示内心很忧桑。

xujunweixf 发表于 2016-6-2 10:35
楼主,请问审核部是怎么通知你的?是让你补交新的足够金额的存款证明,还是直接Ab了? ...

是补交,但是银行现在还没法开新证明,所以得拖一阵了

茶清玉德 发表于 2016-6-2 11:54
自保金不够不是应该通知你补交吗?为什么直接就拒了?光天化日朗朗乾坤的还有没有王法了。。。 ...

可能我表述有问题!这个被拒的意思是因为材料不合格暂时不受理我的签证,直到材料合格了再重新处理,不是永久的!

转自aps网站

留学签证最新资金担保证明要求

从2016年8月1日起,申请留学签证的资金担保证明最低额度调整为每月720欧元,即每年8640欧元。

请申请人在准备签证材料时注意,所提供的资金担保证明须符合每月至少720欧元的要求,以保证签证申请的顺利进行。

对于所有已经递交签证材料(资金证明为每年7908欧元)的申请人,目前不需要提交任何额外补充材料。如果需要提供补充材料,德国使馆签证处会另行通知。

sywgb 发表于 2016-6-2 16:23
转自aps网站

留学签证最新资金担保证明要求

楼主的情况,按这个公告不需要再提供资料的嘛。

aps上说是从2016年8月1日起

sywgb 发表于 2016-6-2 16:31
aps上说是从2016年8月1日起

“对于所有已经递交签证材料(资金证明为每年7908欧元)的申请人,目前不需要提交任何额外补充材料。如果需要提供补充材料,德国使馆签证处会另行通知。“可是。。。我这算不算是另行通知的啊

怎么样,楼主,你补交存款了吗?要不要重领个人编号?还是用原来的个人编号直接汇钱过去?