ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy1111111111

9.14北京递签柏林。入境10月9号。求助

一群苦逼孩子

,,希望大家签证都顺利下来啊

zy1111111111 发表于 2015-10-12 17:37
我是别人帮我交了押金。。唉,,什么都没消息,,希望等待还是有意义的,,不然只能再等一年了 ...

你只能冬季入学?明天四月份不行吗?别吓我,我不想再等一年…

啊?是问我吗?。。不是啊

玫瑰花111 发表于 2015-10-13 00:29
你只能冬季入学?明天四月份不行吗?别吓我,我不想再等一年…

我需要先参加考试,过了才能入学,,考试都参加不了就只能明年了。。好多专业夏季不招生

我也是9月14号北京递签,到现在没有消息

既生瑜又生亮 发表于 2015-10-11 09:09
我9月16北京递签德累斯顿,也是没有消息。我给使馆签证处发了邮件,但没回我(可能是因为我还不满四周)。 ...

我也是9月16号递签德累斯顿,不过在上海,今天13号以查到物流信息,估计14号到,刚好二十八天。层主可以今天再查一查。

taa 发表于 2015-10-13 09:47
我也是9月14号北京递签,到现在没有消息

,唉,这个应该是跟城市有关吧。。去的人越多就越慢。。

各位童鞋,不要去使馆催,然并卵… 只是在处理中,发了二十几封邮件轰炸,回复是难民潮使德国外事局处于沉默期…我没希望了,今天去使馆都没拿到,看你们的了,希望你们能好运…

zy1111111111 发表于 2015-10-13 09:10
啊?是问我吗?。。不是啊

我也是14号北京递签的。那天有个合阳的男生也是递柏林的签证。你现在有消息了吗?

seventhdaisy 发表于 2015-10-13 11:26
我也是14号北京递签的。那天有个合阳的男生也是递柏林的签证。你现在有消息了吗? ...

没有消息啊。。唉,只能寄希望于今天下午了,,还有我是女生啊

玫瑰花111 发表于 2015-10-13 10:47
各位童鞋,不要去使馆催,然并卵… 只是在处理中,发了二十几封邮件轰炸,回复是难民潮使德国外事局处于沉 ...

我给外管局,大使馆都发了邮件,,一直也没人回,别人帮我给外管局打电话好几轮也一直没人接,,现在只能听天由命了,,

我在成都递签....感觉特别悬 因为成都那边先给了一张纸上面写德国其他城市需等1-3个月..柏林3-6个月..但是这个只是成都那边这样写的

sofadeaway 发表于 2015-10-13 16:25
我在成都递签....感觉特别悬 因为成都那边先给了一张纸上面写德国其他城市需等1-3个月..柏林3-6个月..但是 ...

。。好吧,,我做好去读语言班的准备了,,考试应该是赶不上了。。3-6个月。。

对签证实在是没辙了……我9.7递签,入境时间填的10.12号,当时觉得一个月的时间呢怎么着也该到了,然而实在是高估了出签速度啊……
感觉现在每天都等得很绝望=。=10.19号语言班就要开课了

瓢虫君 发表于 2015-10-13 17:01
对签证实在是没辙了……我9.7递签,入境时间填的10.12号,当时觉得一个月的时间呢怎么着也该到了,然而实在 ...

你也是柏林吗?。。我是16号考试啊,过了就只能明年重新申学校了。。你查了单号吗?微信上可以用手机号搜件。。你搜搜看,,没准这几天就出了,,你比我早一礼拜,一定可以的。。

zy1111111111 发表于 2015-10-13 17:08
你也是柏林吗?。。我是16号考试啊,过了就只能明年重新申学校了。。你查了单号吗?微信上可以用手机号搜 ...

我签的是开姆尼茨……最近天天刷单号 但愿明天能有个奇迹什么的……

收到使馆回复的邮件了,由于难民潮影响了某些地方的签证处理进度,要催签证得催德国那边的外事局。
亲们,我在德国的朋友帮我打电话去外事局催咯,他们说,要写邮件,电话不代表什么,你们赶快试试发到国外去吧……

瓢虫君 发表于 2015-10-13 17:25
我签的是开姆尼茨……最近天天刷单号 但愿明天能有个奇迹什么的……

呃,话说你是TUC底下的那个语言班吗,我们递签的时间几乎一样,开课时间相同,并且,都木有签证,已经快急死,如果是的话我们可以一起讨论讨论肿么办。。。

9.16北京递签德累斯顿的飘过 到明天就满四周了,期待明天有奇迹 持续刷EMS中

玫瑰花111 发表于 2015-10-13 17:44
收到使馆回复的邮件了,由于难民潮影响了某些地方的签证处理进度,要催签证得催德国那边的外事局。
亲们, ...

我给柏林外管局发了好几次邮件了。没有回复,而且让人帮我打电话问,打了好几天天天好几轮,除了主机有人,主机给的几个号码都完全没人接。。没办法了

小伙伴们 我9.16北京递签德累斯顿 今天10.14整整四周,早上刚刚查到EMS更新 签证已经寄出了,希望大家也都能早日拿到签证

我今天签证也出来了,明天到。我已经订了明天中午的飞机了,应该能赶上后天上午的考试。希望大家的签证也都能顺利出来!顺利入学!

ems把我的件发到南京中转去了。我机票也作废了。应该只能读语言班了。希望你们顺利吧。不要像我一样