ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘻憩

电气专业二审通过--一些自己的看法

weiwei_2014 发表于 2015-3-1 16:35
我也这专业,毕业两年多了,都25了年纪大会不会更危险啊!!!

哎。我也纠结啊。
不过想想一审的时候,遇到的一个,是工作了10年,还出去的大姐姐。。
感觉很佩服她。又怕自己到那天才后悔为什么十年前不出去。

嘻憩 发表于 2015-3-2 08:20
是你啊。。你现在到哪一步了?

在等签证。。。暑假那会不是和你说申请了亚琛么,然后人品爆发只申请一个就这样给了zu,过些天签证下来就走。。。你呢,学校开始申请了?

capris 发表于 2015-3-2 12:46
在等签证。。。暑假那会不是和你说申请了亚琛么,然后人品爆发只申请一个就这样给了zu,过些天签证下来就 ...

还木有。现在开始纠结要不要去了。。。

嘻憩 发表于 2015-3-2 08:22
自己弄得。因为很多非专业课一审就准备了,所以二审准备材料主要针对于专业课,把主要课思路画出来。
我 ...

这样啊!我当时就是感觉他说的有点跟不上,好久不用学术的英语,听着费劲啊

嘻憩 发表于 2015-3-2 08:22
自己弄得。因为很多非专业课一审就准备了,所以二审准备材料主要针对于专业课,把主要课思路画出来。
我 ...

这样啊!我当时就是感觉他说的有点跟不上,好久不用学术的英语,听着费劲啊

诺亚肖恩 发表于 2015-3-3 21:22
这样啊!我当时就是感觉他说的有点跟不上,好久不用学术的英语,听着费劲啊 ...

多看看专业英语,我到最后几天上班,看什么东西第一反应都是,它的英语是什么。。你要是时间充足,可以考虑看看维基。。

嘻憩 发表于 2015-3-2 08:25
哎。我也纠结啊。
不过想想一审的时候,遇到的一个,是工作了10年,还出去的大姐姐。。
感觉很佩服她。又 ...

亲爱的楼主,告诉你我一审也挂了哭死在厕所 ,经历惊人的相似!!!!可不可以加你扣扣交流下2374140419

热烈祝贺!楼主准备开始申请冬季入学了吗?我也是电气的,也要准备申请了,咱们多交流交流呗!

weiwei_2014 发表于 2015-3-21 17:57
亲爱的楼主,告诉你我一审也挂了哭死在厕所 ,经历惊人的相 ...

已加

冯小筝 发表于 2015-3-21 22:17
热烈祝贺!楼主准备开始申请冬季入学了吗?我也是电气的,也要准备申请了,咱们多交流交流呗! ...

还木有。感觉aps过了,反而没斗志了

没有经过二审的童鞋,不知道二审的压力与艰辛感觉还是要脚踏实地地认真复习所学过的课程同时还要有一定的运气呀,努力吧!

wt515 发表于 2015-4-2 17:36
没有经过二审的童鞋,不知道二审的压力与艰辛感觉还是要脚踏实地地认真复习所学过的课程同时还要有一定的运 ...

加油加油!!