ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Herr_Cool

【更新2015年签证表格模板】Videx表格推荐大家用铜版纸打印~

sheepoxu 发表于 2014-7-12 08:46
猫哥,求问入境时间必须算好九十天吗?就是9.23的话离境日期是9.21.。。。但是模版上就是8.13-11.13呀? ...

基本差不多就好
使馆内部会具体核算日期的

amor_cat 发表于 2014-7-15 13:58
基本差不多就好
使馆内部会具体核算日期的

猫哥,二维码那个要打印几张啊?

kyravon 发表于 2014-7-16 17:59
猫哥,二维码那个要打印几张啊?

只需要有效的一张

这家店不见了…已经换成了美甲店…大家不要去了

烧小烧 发表于 2014-7-20 23:18
这家店不见了…已经换成了美甲店…大家不要去了

啊,已经没有啦?!

Herr_Cool 发表于 2014-7-21 05:38
啊,已经没有啦?!

刚想明天去。。。

求问,签发城市怎么和护照一致啊?我护照上面只写了省份。。。

铜纸板~~在上海直接拒绝掉的~~上海的同学请注意`

萧慢慢 发表于 2014-7-22 11:59
求问,签发城市怎么和护照一致啊?我护照上面只写了省份。。。

城市也是和护照上一样,写省份

seberina 发表于 2014-7-31 21:55
铜纸板~~在上海直接拒绝掉的~~上海的同学请注意`

啊! 是么......这个就搞不懂了,因为铜版纸打印出来的应该质量非常高。

我护照上的地址在河北,我现在住北京,那我表格上的地址写的北京,可以吗?

1098634236 发表于 2014-11-8 11:35
我护照上的地址在河北,我现在住北京,那我表格上的地址写的北京,可以吗? ...

不清楚你说的到底是哪个,我也记得不太清楚。
联系人住址可以填写目前的,最前面的需要和护照上保持一致。

greenteafish 发表于 2015-1-5 16:41
楼主说的videx上的联系人住址需要和护照一致是指什么?
比如出生地吉林,签发地辽宁,目前的住址应该写辽 ...

第一页:个人资料,出生地点的填写内容必须和护照保持一致,不能填写城市。这一项你应该写辽宁。
第二页:申请人住址和电邮地址尽量与护照保持一致。
不知道你说的联系人住址是哪个。

greenteafish 发表于 2015-1-9 13:27
我护照上出生地就是吉林。。。。然后签发地才是辽宁  
我应该写吉林吧   然后住址我写了辽宁的地址 因为 ...

抱歉,回复晚了~平时不太上
1.两个应该都写辽宁就可以,这里不是填写出生地。是护照签发地。
2.“申请人住址和电邮地址” 是表格内的标题。电邮地址当然是E-mail 了。

我第一次填写VIDEX表填错了并保存了,请问VIDEX表可以填写几遍吗?

tcnevergone 发表于 2015-5-31 17:26
我第一次填写VIDEX表填错了并保存了,请问VIDEX表可以填写几遍吗?

抱歉,回晚了
可以多次填写,没问题的。

楼主你好,就Videx填写有这么几个问题想请教:
1、“申请人住址”中的城市必须和签证上的出生地保持一致么?
2、本人去年大学本科毕业,到目前为止是在gap year, 无职业,请问“职业”这一栏怎么填
3、之前大四就去德国交换过,那么“近三年内获得批准的申根签证” 这一栏是不是要填“是”,并在后面相应填上日期?
4、同样,之前去交换的时候也申过短期交流签证,也采集过指纹,那么“生物特征识别信息”是否要填“是”?

amor_cat 发表于 2014-2-13 13:42
索引,猫猫狗狗那个是我们版本的

猫哥你好,就Videx填写有这么几个问题想请教:
1、“申请人住址”中的城市必须和签证上的出生地保持一致么?
2、本人去年大学本科毕业,到目前为止是在gap year, 无职业,请问“职业”这一栏怎么填
3、之前大四就去德国交换过,那么“近三年内获得批准的申根签证” 这一栏是不是要填“是”,并在后面相应填上日期?
4、同样,之前去交换的时候也申过短期交流签证,也采集过指纹,那么“生物特征识别信息”是否要填“是”?

wangshaojiecr 发表于 2015-8-7 21:50
楼主你好,就Videx填写有这么几个问题想请教:
1、“申请人住址”中的城市必须和签证上的出生地保持一致么 ...

1.必须和护照上一致
2.选无业,后面的都不用填了
3.4.因为我没有这种情况,但是之前看到过,你参考一下这个帖子提问和你情况一样,猫哥后面有回答http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=485997&extra=&highlight=videx%E8%A1%A8%E6%A0%BC&page=4&mobile=2

泰迪熊 发表于 2015-8-8 11:14
1.必须和护照上一致
2.选无业,后面的都不用填了
3.4.因为我没有这种情况,但是之前看到过,你参考一下这 ...

谢谢楼主啊!!太感谢了

楼主你好,关于填写Videx,我还有一个问题要请教你:

关于护照的“签发机关”这一栏,我护照上写的是MPS Exit & Entry Administration,可以按这个写吗,还是说必须得写你说的MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY,我看下面留言争论了好久,也不知道到底该写哪个好,纠结~

另外你给我的链接点进去是手机广告呀~~~~