ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: retep02

【信息与计算科学】北京英语一审通过经验贴

retep02 发表于 2013-10-7 15:04
加油)语言只要不影响理解和表述就好 同专业的在论坛上多多关照哈!

对于微分方程(常微分、偏微分)的课程,楼主都是怎么复习的?我总不能记一大堆方程吧,现实应用也很少啊,所以很头痛,求解答

retep02 发表于 2013-10-14 01:32
我的考官对提问课程的优先级别是:
1. 他认为很特别的课。(第一个问的就是我大三一个不甚重要的Unix选修 ...

lz回答的好仔细啊~~
我大一修了大学俄语。。而且还得了很不正常的高分 98 = = 这样会不会被问到啊。。。早就不记得半点俄语了T^T

css090107 发表于 2013-10-14 17:54
对于微分方程(常微分、偏微分)的课程,楼主都是怎么复习的?我总不能记一大堆方程吧,现实应用也很少啊 ...

我没怎么记公式。记了英文概念、微分方程数值解法的基本算法和图例。

chengyiqian13 发表于 2013-10-14 18:29
lz回答的好仔细啊~~
我大一修了大学俄语。。而且还得了很不正常的高分 98 = = 这样会不会被问到啊。。。 ...

只问专业相关的课程。
我之前说的那门“Unix”是我的专业选修课。

retep02 发表于 2013-10-14 22:03
我没怎么记公式。记了英文概念、微分方程数值解法的基本算法和图例。

笔试的话,知识点需要记到很细吗?

和楼主一个专业的
请问楼主在哪里可以查到和我们信息与计算科学对口的专业呀?

感谢lz分享
很受用
最近在为审核复习,一直很疑惑审核到底审到什么难度
听说审核官会揪着你所说的内容深入问下去,这个深入到底有多深呢?会要求描述一个算法的具体步骤和实现吗?
会问到某个性质的具体理解和应用嘛?
求解啊!这个问题好困扰我,复习的时候总觉得复习的不够

LZ的德语自我介绍说了120字啊,怎么讲的~~~相比下,我当时德语介绍50字都不到

trerinyfish 发表于 2013-11-9 23:03
LZ的德语自我介绍说了120字啊,怎么讲的~~~相比下,我当时德语介绍50字都不到 ...

捏。自己写的用词简单,再加上反复背诵,那个熟练度啊)感觉20秒内就说完了。

楼主是信息与计算科学专业的,那去德国读书申请了什么专业呢