ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqiuqqiu

University of Freiburg

tmac1933 发表于 2013-5-15 11:35
lz还申请了什么?

现在等着申RUB。。还有什么KIT啊TUD啊TUC的。。
本来还准备申个达姆。。直接就背景不符拒了。。

你弗赖堡的有消息了吗?你都申啥学校了,咱们专业应该差不多。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-15 11:55

楼主什么专业的呢~加油呀~肯定会有好消息的~

LZ本科啥专业?TUC是哪里~~~
BTW 弗莱堡本来门槛就高啊  个人觉得不比TUM KIT之类的门槛低...

qqlovewlb 发表于 2013-5-15 12:45
楼主什么专业的呢~加油呀~肯定会有好消息的~

电子。。。现在自信心好低。。。世界好灰暗。。。

leeeeeeo 发表于 2013-5-15 12:51
LZ本科啥专业?TUC是哪里~~~
BTW 弗莱堡本来门槛就高啊  个人觉得不比TUM KIT之类的门槛低... ...

电子。。。
TUC是TU Chemnitz,开姆尼兹工大。。。
嗯。。。我觉得我目标好像放太高。。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-15 14:59
电子。。。
TUC是TU Chemnitz,开姆尼兹工大。。。
嗯。。。我觉得我目标好像放太高。。。 ...

话说开姆尼茨应该不难~~
BTW 群里有同学录取了弗莱堡的MSE
看样子requirements也没有那么恐怖
你本科什么专业?

下午刚收到邮件,应该是过了,还得走几个步骤不过。我是机电专业的,lz继续加油,offer会有的

leeeeeeo 发表于 2013-5-15 18:04
话说开姆尼茨应该不难~~
BTW 群里有同学录取了弗莱堡的MSE
看样子requirements也没有那么恐怖

电子科学与技术。。求加群。。

tmac1933 发表于 2013-5-15 18:06
下午刚收到邮件,应该是过了,还得走几个步骤不过。我是机电专业的,lz继续加油,offer会有的 ...

赞!话说机电也能申这个么。。。
tm童鞋能报下背景么。。。想知道我死在哪里。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-15 19:29
电子科学与技术。。求加群。。

国际课程群 200680288

leeeeeeo 发表于 2013-5-15 21:24
国际课程群 200680288

THX!竟然这么久才看到组织····

qqiuqqiu 发表于 2013-5-15 19:31
赞!话说机电也能申这个么。。。
tm童鞋能报下背景么。。。想知道我死在哪里。。 ...

985的机电,均分84多一点,雅思6。5,gre169+144+3

tmac1933 发表于 2013-5-15 21:45
985的机电,均分84多一点,雅思6。5,gre169+144+3

是不录了的都是有GRE成绩的。。。
我只有雅思。。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-15 21:58
是不录了的都是有GRE成绩的。。。
我只有雅思。。。

这个就真不知道了,不过我是为了申请这个专门考了一次GRE,虽然考得屎一样的分数

tmac1933 发表于 2013-5-15 22:29
这个就真不知道了,不过我是为了申请这个专门考了一次GRE,虽然考得屎一样的分数
...

好吧,我犹豫了一下没考。。只能继续等了。。

tmac1933 发表于 2013-5-15 18:06
下午刚收到邮件,应该是过了,还得走几个步骤不过。我是机电专业的,lz继续加油,offer会有的 ...

恭喜呀~我还没有消息~也没有GRE~话说邮件里怎么讲的?有提到什么时候入学注册吗

qqlovewlb 发表于 2013-5-16 10:22
恭喜呀~我还没有消息~也没有GRE~话说邮件里怎么讲的?有提到什么时候入学注册吗 ...

十月21号开学,九月份有语言班

tmac1933 发表于 2013-5-16 12:52
十月21号开学,九月份有语言班

昨天收到acceptance letter了,握爪~弱弱的问下,你知道这个项目读完后,好找工作么?还是大多数都需要读博?

cherrycherish 发表于 2013-5-16 14:04
昨天收到acceptance letter了,握爪~弱弱的问下,你知道这个项目读完后,好找工作么?还是大多数都需要读 ...

这个不好说吧,看自己的情况了吧,加个qq吧,我是954248056

qqiuqqiu 发表于 2013-5-14 16:56
艾玛。。话说那边发邮件过来确认我要不要考GRE的时候,我回那人用的是Mrs。。我在网上搜到以前这人就这么 ...

为了回避这个问题我跟小秘通邮件一概用Frau……

bleu_99 发表于 2013-5-19 18:16
为了回避这个问题我跟小秘通邮件一概用Frau……

可是万一她还是未婚呢。。。
而且真的是我搜到有网页她的信息就是这样,就大胆使用。。。
只是我忘了随着年月逝去她也可能结婚的T_T。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-19 18:52
可是万一她还是未婚呢。。。
而且真的是我搜到有网页她的信息就是这样,就大胆使用。。。
只是我忘了随着 ...

德语未婚已婚都是Frau啊。

bleu_99 发表于 2013-5-19 18:57
德语未婚已婚都是Frau啊。

这样啊。。。我会说我德语为0么。。。l
Frau[英][frau] [美][fraʊ]
n.<德>夫人,已婚的女性
复数:Frauen;
词典数据提供:金山词霸

qqiuqqiu 发表于 2013-5-19 19:01
这样啊。。。我会说我德语为0么。。。l
Frau[英][frau] [美][fraʊ]
n.夫人,已婚的女性

德语似乎木有Ms.的说法
除了女孩(Maedchen)就是女人(Frau)了。
如:http://www.dict.cc/?s=Frau
另外,网络词典推荐可以用dict.cc,德英词典
个人感觉德汉的翻译涵盖范围不如德英翻译。

bleu_99 发表于 2013-5-19 19:12
德语似乎木有Ms.的说法
除了女孩(Maedchen)就是女人(Frau)了。
如:http://www.dict.cc/?s=Frau

长姿势了!一般我都谷歌翻译。。直接chrome整个页面翻译了连蒙带猜。。。
那个。。要不对学德语啥的给个推荐吧,嘿嘿~~
你是在哪里学的德语?