ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lena0214

英审 英语专业 APS通过 成绩2.1+sehr gut

肌肉横飞的猪 发表于 2012-10-12 11:00
你也是英专??审核号多少呀?。。。我怎么到现在还没接到电话。。。39050.。。。你几号审? ...

你递的晚吧?我7月就递了,中间可以审,有事拖延了,38开头的,22号一早就审

你好歹汽车贸易懂汽车。。。我现在复习了才发现成绩单真是五花八门,神马形式逻辑心理学汽车构造。。。简直是找虐,大三大四专业课的比重被文学文化,外贸商务经济,口笔译三等分。。。分数都差不多。
经济商务还有那些头疼的选修真的是一点印象都没有。。。看WIKI更想SHI
就这样吧,自己选课不谨慎,教训!

梨花8号 发表于 2012-10-18 05:05
你递的晚吧?我7月就递了,中间可以审,有事拖延了,38开头的,22号一早就审 ...

我9月27号拿的审核号。。。。应该是下个月初了。。。祝好运,等你好消息呀

梨花8号 发表于 2012-10-18 05:11
你好歹汽车贸易懂汽车。。。我现在复习了才发现成绩单真是五花八门,神马形式逻辑心理学汽车构造。。。简直 ...

还真是挺像的 我的也有国际商法类似这种一点边儿都不沾的课 复习的时候可痛苦了 总算都过来了

肌肉横飞的猪 发表于 2012-10-18 07:03
我9月27号拿的审核号。。。。应该是下个月初了。。。祝好运,等你好消息呀 ...

谢谢~~我已经做好挂的准备了。。。扔掉太久了,准备时间不够,态度不行。。。管他的,有一秒拼一秒咯

lena0214 发表于 2012-10-18 08:02
还真是挺像的 我的也有国际商法类似这种一点边儿都不沾的课 复习的时候可痛苦了 总算都过来了 ...

拼人品了,anyway,谢谢你的帖子啊,对我很有用!

梨花8号 发表于 2012-10-18 12:38
拼人品了,anyway,谢谢你的帖子啊,对我很有用!

客气了,加油!

梨花8号 发表于 2012-10-18 12:06
谢谢~~我已经做好挂的准备了。。。扔掉太久了,准备时间不够,态度不行。。。管他的,有一秒拼一秒咯 ...

不会的。语言没问题就加分很多了。会过的!

同英专啊 可是大一啊   10月30号 叫去审  各种紧张啊

cocoonut 发表于 2012-10-19 23:35
同英专啊 可是大一啊   10月30号 叫去审  各种紧张啊

放轻松 才大一嘛 没多少要问的 自信点 加油

lena0214 发表于 2012-10-18 15:35
客气了,加油!

FYI,我通过了,运气不错。谢谢你,祝你一切顺利!

梨花8号 发表于 2012-10-24 12:11
FYI,我通过了,运气不错。谢谢你,祝你一切顺利!

恭喜恭喜呀!

正在工作中受德福与审核煎熬的人儿飘过。楼主的贴很受用,给我打了一针鸡血。

肌肉横飞的猪 发表于 2012-10-24 12:40
恭喜恭喜呀!

谢谢!其实就是放轻松,别紧张,自然一些,他们不会为难你的。祝你好运!

梨花8号 发表于 2012-10-25 10:26
谢谢!其实就是放轻松,别紧张,自然一些,他们不会为难你的。祝你好运! ...

哇 太棒了 祝贺祝贺!

leakwan 发表于 2012-10-24 15:51
正在工作中受德福与审核煎熬的人儿飘过。楼主的贴很受用,给我打了一针鸡血。 ...

其实可以出去读语言的,只要审核过了就不必煎熬了,不然在加上工作压力,能不能成功是另说,要想坚持下去,真的要有很强的定力,付出很大的努力。

楼主,请问你在提供大学成绩单时,有提供专业四级和专业八级的成绩吗?谢谢!

sunnycow979 发表于 2012-10-31 19:52
楼主,请问你在提供大学成绩单时,有提供专业四级和专业八级的成绩吗?谢谢! ...

我印象中在注册的时候我写了我的英语等级是专业八级,随着公证件一起寄给审核部寄了专业八级证书的复印件。

lena0214 发表于 2012-10-12 15:10
你是在跟我讨论语言班的那个男生?

哈哈 后知后觉...话说你的纸质通知单到了吗?

lena0214 发表于 2012-9-22 21:00
11号审核 13号审核部寄出 20号收到

楼主的。结果出的好快,要是照楼主的速度今天我的审核结果也该出了……

唯一的安联 发表于 2012-11-1 11:23
哈哈 后知后觉...话说你的纸质通知单到了吗?

还木有 在从上海到十堰的路上呢

urasunflower 发表于 2012-11-1 13:01
楼主的。结果出的好快,要是照楼主的速度今天我的审核结果也该出了…… ...

哈哈 祝你和我一样也有好运气呀 加油啦

感谢楼主分享!同为英专,不过是教育方向的,完全不晓得审核该准备神马。大学的精读泛读不可能跑去背课文,很是茫然,请楼主赐教噻!灰常感谢!

"在此,我依旧想鼓励那些处于工作状态却依旧保有留学梦的同学们,既然有梦,就要去追寻,只要你勇敢迈出第一步,后面的就都不是问题!"