ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

最初由 星之碎片 发表
[B]楼上的MM可以试试用唇彩  我现在用的是NIVEA的,效果很不错,很自然,嘴唇透明,水灵灵的.如果嘴唇颜色暗的话,可以在涂唇彩前上一层浅色口红.

有黑眼圈也不怕,花点眼线就可以啦,(西西,我很少用眼线,也是听别人说?.. [/B]

谢谢指点哦 我刚才特地跑去看NIVEA的唇彩来着,他们是不是就只有一种唇彩啊?(去的kd,或者别的地方有别的品种?)试了试,粘粘的感觉是不是?不敢确定,还没败呢,来求证先。
嗯,我见过的的确只有一种,前一阵子比较常见,我买得是颜色比较深的,因为浅颜色的卖光了    有JM介绍说P2的唇彩也不错,不过好像只在DM和ROSSMAN有卖,因为是他们家产品的缘故吧.  前不久我逛街,在DM看到一种ES..... (西,忘了) 的牌子化妆品系列,颜色淡淡的,象果冻一样,好可爱,也许你也可以去试试. 因为个人适合的东西不一样,所以这只是建议.

唇彩刚开始用的时候可能有点不习惯,慢慢就不觉得了.不过,就是麻烦,得经常补.

KD的化妆品,在我们这里,卖得比不上别的地方便宜.也许你到DM什么的买比较好.
德国的化妆品同品牌价钱较国内高还是低呢?
一般来讲上是便宜!
资生堂 真的,很适合。对于学生族来说,可能价位是高了点,但平均摊到每天的花费上,可能也只是一小小部分还是可以接受的。
个人意见,衣服可以买没有品牌的穿,只要舒服好看就行了,护扶品一定要买适合自己的,当然有品牌的还是有保障一点。
chanel, CD, Lancome很好。我是男的,但是女朋友用这些。Shisheido其实挺一般的。

给你们个建议,可以上Ebay上去找找,但是要比较懂才能找到好东西,价格肯定比外面便宜。
资生堂,这个好像适合年龄大的人群吧,我妈妈一直用这个牌子的护肤品!
好像说不太适合青年人噢!
每一种品牌都有适合不同年龄段的产品。不同的系列也就是适应不同的人群。
en.我也喜欢资生堂的.
没想到男孩子这么细心的也有.女朋友好幸福呀.
对了.现在什么都大打折,护肤品打不打呀?
以前我曾经买过一些,感觉商店推荐的打折化妆品很多都是过时的了,新产品可能不大可能,不过具体还是自己去看吧。 还有很多套装(Set)比一般的便宜,不过东西其实大多不是最好的。比如以前推出的Dior Addict,就没见过什么降价,套装也比较贵。但是J'adore就便宜一些,系列不同,再说和出来的时间也有关系。便宜没好货,好货不便宜,一般来说还是真理。
我觉得vichy也不错啊
玉兰油不错,特别是冬天用,很润的
皮肤比较油的话, 夏天用玉兰油不是很好, 太油了~~
我用bebe yong care的也不错哦。。。
简单的PONS涂脸,洁面用KANEBO!
Mary Kay的面膜和粉底液8错,不过至于洗面奶,乳液,爽肤水就一般了!!!
各位是在德国吗?听说德国的许多护肤品就算不是什么名牌,却会比我们国内的许多名牌都不差,当然最重要的是便宜很多,是吗??
很抱歉破坏只许女士进入的规矩,可我实在是想问问女孩们,用什么样的东西能有效地让人看起来白一些.我在国内喜欢户外活动,现在已经黑得让人怀疑我的国籍啦.
呵呵 买防晒拉 药方有卖AVENE的防晒 很多种 各种防晒指数 还分物理防晒化学防晒
德国很多其他防晒品都是不防晒黑的
最初由 rohling 发表
[B]呵呵 买防晒拉 药方有卖AVENE的防晒 很多种 各种防晒指数 还分物理防晒化学防晒
德国很多其他防晒品都是不防晒黑的 [/B]
谢谢了!
好象玉兰油有款可以越洗越白的沐浴露。
不好意思,我也不是MM的说
最初由 rohling 发表
[B]呵呵 买防晒拉 药方有卖AVENE的防晒 很多种 各种防晒指数 还分物理防晒化学防晒
德国很多其他防晒品都是不防晒黑的 [/B]

大家买的时候睁大眼睛看看仔细,有的非但不防晒黑,还能让你不晒就黑,呵呵,千万别买错了。
在国内的时候, 搞化妆品销售的同学和我说,其实防晒霜不能完全防止晒黑, 它是起一个保护的作用, 它能使皮肤在晒黑后, 在比较短的时间里恢复~~
哪种是不晒几黑的 啊
叫什么Selbstbraenen的,总是和防晒产品放在一起的,一涂就让你变成一段褐色的叉烧。