ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色秋天X

在广州一周行程,开户——预约——面签(艺术类好迷茫啊)(PS:签证已拿到)

chengcheng1112 发表于 2012-4-18 23:56
你是舞蹈专业的吗? 我是去考本科,德累斯顿我原来也报了~ 早就被拒绝!!!! ...

我们Q上说吧  我把我号私信给你了。   

wyee 发表于 2012-4-18 23:57
我们Q上说吧  我把我号私信给你了。

好的~~

qq596615100 发表于 2012-4-18 12:25
奇怪,我面签得时候确实是德国人啊,而且问我得我都听不懂。

我是语言留学签证,确实说要2-3个月,难道是 ...

你面签的时候是德国人吗?我去的时候就一个窗口开着,就是中国人。他没说要语言测试。,。交完钱就让我走了。。该不会还有德国人在等着我吧。。

wyee 发表于 2012-4-18 20:43
你几月份预约的签证啊?  现在根本约不到号  我要哭死了~~  

你是学哪个艺术的? ...

我是单簧管专业,去读本科,aps以下来,昨天去北京签证,没有报预科班,只能申根签,还得重新准备材料,重新预约签证。

klarinettechina 发表于 2012-4-20 14:26
我是单簧管专业,去读本科,aps以下来,昨天去北京签证,没有报预科班,只能申根签,还得重新准备材料, ...

单簧管~ 那不需要去考试吗?请问你准备考哪个学校呢?

另外,你现在重新预约,得约到几号了~? 应该得到6月了吧~?

要到德国考试,报了魏玛、德累斯顿、莱比锡,你到哪去?

klarinettechina 发表于 2012-4-20 14:26
我是单簧管专业,去读本科,aps以下来,昨天去北京签证,没有报预科班,只能申根签,还得重新准备材料, ...

另外,请问你APS审核了吗?

已经审核了,出了结果了

啊楼主!!终于找到个近期在广州签的了!!可以加个Q么,好多东西想问,虽然我不是艺术生,但是签证预约啥的应该都是差不多的吧,想了解一下,我Q是378172386,验证就写“abcdv蓝色秋天"吧!!非常感谢呀!!

家是武汉的能不能在广州递签啊  我现在在广州  所以想这边比北京方便点

wyee 发表于 2012-4-18 23:55
那边也太好了点吧。。。  我在北京得约5月下旬了。。。

你的邀请函收到了吗?我5月9号到北京面前了,申根签。

qq596615100 发表于 2012-4-17 22:02
终于找到广州签证的了,我2月28日去面签的,我签的是长期,本来想4月前走,但现在签证都没下来,我也是艺术 ...

你签证拿到了吗?我今天查使馆网站就说我的护照寄出来了。。我觉得广州没那么快啊。。我就担心会不会是拒签

蓝色秋天X 发表于 2012-5-11 13:32
你签证拿到了吗?我今天查使馆网站就说我的护照寄出来了。。我觉得广州没那么快啊。。我就担心会不会是拒 ...

5.9面签,今天收到签证,高效率啊!

klarinettechina 发表于 2012-5-11 09:15
你的邀请函收到了吗?我5月9号到北京面前了,申根签。

收到了,签证也下来了。  你呢? 签证下来了吗? 去多久?

你是几号去德累斯顿?  我也考德累斯顿的~

想问楼主,为什么要户口本呢?