ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★泪★

小妹刚注册,来试试

回 jiayun80 哥哥的话!!!!

哥哥,请不要叫我泪小姐好吗,听起来怪怪的,就叫我泪小妹吧!
哥哥说的成绩点是什么东东啊???成绩单上没有,只有学时,学分,成绩!
妹妹在学校属于不用功的,没拿过奖学金,5555555555
(以下是悄悄话)
哥哥,小妹也想当大官,你都是一品了,我也要,我也要,最少也要二品,你不给我就我就哭。天天来这里哭!!!!!!!!!!这里有比 jiayun80 哥哥官大的吗?

偶表扬 jiayun80 哥哥的帖子那里去了?????

我表扬 jiayun80 哥哥的帖子怎么没了啊????是谁给删了呀?真是地!
我还要再写一篇,就是觉得 jiayun80 哥哥好!!!!
深呼吸。。。。。。呼。。。呼。。。呼。。。

yijun兄说的对,小甲鱼的骨头要挺住!!

泪小妹!!以后不准到这里来发嗲!!知道偶顶不住MM的攻击,偶可不想丢乌纱帽。。。

这里的老大不要太多噢。。。偶只是打打杂的。。。

说正经的:什么时候申请大学?现在?
泪MM:说你是男生的GG,明天去北京学德语,有机会吃icecream了。
jiayun兄,你真好~~我可以验一下他(她)的真身了哟~~~
泪,我去新东方学德语~在二区上课~~
她(他)真的是女的????????怀疑ing~
jiyun兄对你说的成绩点实际就是绩点~
你做二品??我还想做呢,可惜俺不够档次~真想把jiayun兄k下去!那我就可以做啦~~~(做梦中)
jiayun兄,我好同情你~挺住!!!我可救不了你了~抱歉,向你哀悼~

啊,太好了 ,有冰欺凌吃了哦!

我准备申请冬季入学呢,还好多时间啊,所以想学点德语,最起码到商店买东西也得认识是什么啊,对了,还要学会数数,只学,个,十,百,钱就ok了,剩下的偶准备用手表示!新东方学德语要多长时间啊?我还没报名能碰见 milagre  哥哥吗?是男是女,到时侯见,哼!
呀,哥哥,你不会长的太难看吧,可不要吓到我啊!呵呵!
milagre哥哥你在新东方,第一线,多给小妹点信息啊 ,他们那里学多长时间?住宿吗?学费多少,老师怎么样啊?等等问题还请 milagre  哥哥详细介绍,介绍!
小妹这里有礼了!!!!

绩点是什么啊?还是不懂?

哥哥打杂都能打到一品,哥哥你太辛苦了,这么累的活让小妹也替你分担,分担呗!
怎么能升官快些,略为指点一二如何?
强烈推荐不要去新东方!

jiayun...偶现在觉得事情有变化..
好象你不是什么当头 而是什么上身了..
还有啊..
偶说死胖子 怎么居然真有自动跑出来任的啊..哈哈
敢于承认,多好的品德!!!哪像破破,暗中伤人。。。

呀,婆婆哥在说什么泥?????

啊,以前来论坛潜水,看过好多婆婆哥的文章,感觉婆婆哥也是好哥哥,帮助好多人啊,说心里话,这次能顺利通过审核,这里的文章帮住很大啊,两位大官哥哥真的给小妹做出了好榜样,小妹一定努力象哥哥们学习,可是小妹知道的知识特别有限,想帮助别人是心有余而力不足,但是我这颗愿意帮助别人的心是不会变的!

啊!又有了很重要的问题,该怎么办?

妹妹忽然想起一个很重要的问题,当时审核的时候,妹妹成绩单上有两门课,学时,学分,都是零,但是成绩的分数有,审核官也问到这个问题,说这个对我很重要,当时妹妹都快急哭了,我也不知道怎么回事,没法解释.回家一看,估计肯定是学校弄错了,但是他们又给我偶APS,哥哥们都说成绩单对申请学校很重要,你说我现在应该怎么办啊?
1,回学校的教务处查以前的成绩,然后把错的地方改过来,再公证,用这份成绩单申请学校?
2,还是干脆不管,就用这个成绩单申请学校?(因为APS里会有那份错误成绩单的存档,如果用改过来的会造成俩份成绩单不一样).
成绩单的问题肯定是学校的问题,我的材料里没有任何虚假成分,从没改过成绩!

这个问题很难办,不知道该怎样处理????哥哥们快给妹妹点帮助啊!!
怎么感觉楼上的人是 男的呀  开口个妹妹 闭口的个哥哥  太不正常了吧 :(
偶也怀疑中。。。

特命milagre兄,给泪MM做性别检查!!隔日上报!!

回复: 啊!又有了很重要的问题,该怎么办?

最初由 ★泪★ 发表
[B]妹妹忽然想起一个很重要的问题,当时审核的时候,妹妹成绩单上有两门课,学时,学分,都是零,但是成绩的分数有,审核官也问到这个问题,说这个对我很重要,当时妹妹都快急哭了,我也不知道怎么回事,没法解释.回家一看,估计肯?.. [/B]
小姐妹(还不能确定男女暂时先这么叫着吧) 那个。。。。这个。。。   以后别开口哥哥 闭口妹妹了 你用“我”或者“大家”“你”“他”“他们” 或者别人的名字来代替就可以了 谢谢!

无言!!!

今天跑了一上午终于找到了解决的办法,学校答应给我出份证明,证明成绩单上确实
有失误的地方,这个还用公证吗?决定申请学校的时候一起给递过去!

还有zhengyijun(姑且还叫你哥哥)每个人都有自己说话的方式,我说话就这样,生活中也是,除非不说话!我觉的
你现在说的已经对我够成一种侮辱了,不知道该一笑而过,还是该说点什么,没关系
你怎么认为都可以,茫茫人海,大家能聚到一起也是种缘分,不管别人怎样,我是会好好
珍惜的!

还有 jiayun80 哥哥,你如果是跟妹妹开玩笑,ok,还能承受,如果你真是这么想的
那么你在我心目中的形象被你自己的言行激的粉碎,估计哥哥你还不能浅薄到因为
性别的不同,而有选择性的去帮助别人吧,要是这样的话,企不是愧对斑竹之名了!
小妹刚来3天,对这里的情况还不十分了解,言语有不妥的地方还要请各位哥哥海涵!

怎么没有一个姐姐过来发贴?看来这里性别歧视挺严重的,这里有没有女斑竹啊?
以后去她那里写文章,不来这里了!
泪MM请息怒。。。看来还不了解偶呀。偶在这里的大号,你可听好了。。。“小甲鱼”!!不用和甲鱼呕气吧。。。大家开开心心地。。。好不?安慰ing。。。

其实kuge兄已经说了,这不是大问题,放心吧。。。

确实有点不妥!

本来就这个成绩单的事,弄的我特别心烦,又看到那样的贴,有点生气,其实平时偶很少生气地,可能因为是北方女孩的缘故吧,生气了就爱说出来,不想鳖在心里!

jiayun80 哥哥(没办法,偶说话就这样,实在不想刻意的去改,再说也没什么理由啊)‘小甲鱼’是什么意识啊?呵呵,肯定有什么典故,快说说------?(一定要尽量详细哦)说实话,偶以前还养过呢,我们这里海边可多了,有好多人卖,什么样的都有,你要是喜欢给我地址啊,我给你邮个标本过去怎么样,算是给小妹这么多帮助的回报吧!

回复: 无言!!!

最初由 ★泪★ 发表
[B]今天跑了一上午终于找到了解决的办法,学校答应给我出份证明,证明成绩单上确实
有失误的地方,这个还用公证吗?决定申请学校的时候一起给递过去!

还有zhengyijun(姑且还叫你哥哥)每个人都有自己说话的方式,我说话就... [/B]
随便吧你爱把我想成什么样就怎么样吧  我就是有点不习惯你的说话方式!我倒想不通对你有什么侮辱的!我有说因为你的性别而不给你帮助吗?这里版块里悄悄话里问我要资料的女孩多着呢,我能帮的都尽量帮助她们!你的侮辱定义不知道是怎么样的:)   你自己理解的问题 呵呵~~~~~~~~~~~~~  有什么形象不形象的问题 我是有话直说的人  你有什么问题有需要帮助的以后我能回答的尽量帮你 别的也不多说了~~~~~~~~

泪MM可听好了。。。

偶“小甲鱼”的大号,是kuge兄所赐。。。源于他老兄眼神不好,把偶吉祥的名字jiayun看成了jiayu,所以嘛。。。嘿嘿。。。

泪MM,你好热心的。。。感动ing。。。标本就免了。。。以后常来倒是真的。。。:p

哎。。。小甲鱼还是春心不死啊。。。
那丫头的性别有啥好怀疑的啦
是男的想骗人一定不用这个不太那个什么头像啦~~...
HOHO....