ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

境外服务价格征询意见

冀袁萌洋 发表于 2012-3-15 01:15
我觉得接机什么的,不费脑力,50  欧应该不便宜了啊!倒是找房子,我觉得猫哥定的可以接受~ ...

费体力和时间哈,中介接机都是200起的

Elenahe 发表于 2012-3-15 13:59
那猫哥不知道这些业务什么时候可以开始呢,如果价钱合适的话,想试试

价格征询在1-2周内完成
然后开始:)

amor_cat 发表于 2012-3-15 15:36
价格征询在1-2周内完成
然后开始:)

那不知道钱怎么付呢,猫哥是直接付给你吗,还是要欧元汇过去

Elenahe 发表于 2012-3-15 16:48
那不知道钱怎么付呢,猫哥是直接付给你吗,还是要欧元汇过去

呵呵,不付给我
直接付给德国KBC
会有各种支付方式的:)

关于接机,总不能是一个统一价吧。假设学生飞法兰克福,正好也在法兰克福读书,那么接机很方便,总共也不需要几个钟头,50欧也太贵了。但是如果学生要去的目的地城市没有机场,那么接机就要从大城市到小城市,牵涉到更长是时间,还有路费。 个人觉得,接机按小时计算比较好吧,8欧每小时,之前预估好时间(德国坐什么交通,时间都还能估得比较准吧),事先讲好价钱。

标准化靠谱服务很值得推荐,但是德国的人工费实在吓人,再便宜对我们来说也不是小数目(当然不能跟坑爹的中介比,他们是抢钱。。。),建议可以成立个留学生的组织,培训标准化服务,互惠互利蛮不错的~

流星的诱惑 发表于 2012-3-12 20:10
德国人工费很贵的
前几天认识的一个人家里换了下水管收了2000+欧

这么夸张啊。。难不成是金子做的水管?

我觉得订几个套餐比较好。比如在学生未达到德国之前开始找房子,定下房子,支付预订款,拿钥匙等
接机并协助搬运行李到指定地点,专车接送这可算一个套餐,可收300欧。
    其他如带领办理入学注册,银行账户激活,办理保险手续,协助买手机卡,网络开通,签证延期等,可按项计算,每项可收10欧,童鞋们可自己选项。
    当地及德国的生活信息,学习信息的咨询,按照咨询时间计价(或同服务个人自行商议报酬)。
     还可根据需要设定其他套餐。

报房服务好呀,什么时候可以推出。我个人觉得200欧可以接受!

xawen 发表于 2012-3-30 20:01
报房服务好呀,什么时候可以推出。我个人觉得200欧可以接受!

KBC负责人暂时不在,德国在放假:)

本人诚心有偿帮各位新来的Essen的同学,服务的项目包括:接机、找房、办网、办电话卡、办银行卡、办理公交卡、IBZ或者RP或者大学报名、IKEA购物和市中心转转等,具体的事情可以商议,价格面议~这些东西对刚来的很有必要,本人就因为当时没有人帮忙做这些,所以很多事情不知道~费时间又费力,而且别以为德国人都是好人,所以德国也很容易被骗,浪费很多很多的钱~本人就因为当时事情都自己去办,因为刚来什么都不懂,所以导致被误导蒙受了很大的经济损失~需要的加qq1152230683~非诚勿扰,谢谢~
声明:本人保证所有的事情只会在我知道的范围给与最大的服务,但是不能保证是最好的,因为我也不可能什么事情都知道~有些事情我只能给你建议,做决定还是自己,有些事情我带你去办,但是具体事宜还是得你自己决定~

怎么还没消息呀,猫哥什么时候这个服务能开始呀?

xawen 发表于 2012-4-7 20:05
怎么还没消息呀,猫哥什么时候这个服务能开始呀?

KBC马上就会开展了
正在集中资源整合

amor_cat 发表于 2012-4-8 14:21
KBC马上就会开展了
正在集中资源整合

猫哥  现在开始了么~~ 我明晚飞法兰克福 再找不到接机的我就只能自己各种倒车了 可怜的去拜罗伊特的娃

一听,找房子那么可怕,惨惨惨。

猫哥能不能及时告诉一下准备的进展情况,关注着呢。还有是不是会只推出一些大城市的服务,小地方的就没有了?

xawen 发表于 2012-4-12 13:12
猫哥能不能及时告诉一下准备的进展情况,关注着呢。还有是不是会只推出一些大城市的服务,小地方的就没有了 ...

已经登记一些人了
主要是这事儿不全归我管。。

主要是还没来德国的同学一般不知道德国的情况,比如接机,他们可能觉得50欧比较贵,但是其实在德国生活一段时间的同学就知道了,其实真的还是可以的,但是猫哥最好建议KBC公司分为不同的等级,比如开车去接是多少钱,或者可以雇佣机场附近的学生工带州票的,周末可以带人的那种以减少成本,让利给新同学,也能给德国的留学生提供工作机会,而且同学们在刚到德国之初就能得到前辈们的经验指导,就会少走很多弯路,这些经验是用钱买不到的。至于找房等信息,个人觉得找到一个稳妥的房真的是太不容易了,找房之后如果有什么不妥的问题之后的调解是很麻烦的。。价格,不好定啊~~个人见解

猫哥,我到德国想住在杜伊斯堡,我的情况是设计专业,需要过去考试,不能直接入学,所以想问问可不可租到短租?还有价格方面是怎样的?急待猫哥回复。

bobo^_^bobo 发表于 2012-5-20 10:04
猫哥,我到德国想住在杜伊斯堡,我的情况是设计专业,需要过去考试,不能直接入学,所以想问问可不可租到短 ...

短租一般都不太好租

amor_cat 发表于 2012-5-20 20:59
短租一般都不太好租

猫哥,我给这kbc留言,为什么一直没有人回复啊?