ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

呵呵,LOLITAMM说她是女生的意思就是要找个男地同住,大家看看明白啊~
哈哈哈~小妮子你要审核了啊~~
考好点回来哦~
别紧张,德国鬼子其实还是满好对付的。
想省钱就去住兆龙好了70一晚
要是你有钱的话嘛~
可以就住审核部旁边,460一晚~~条件比较帅呆了
大哥....那是传说中的事了.....
兆龙还没开张呢!不然我干吗找合租?!

阿东,你诽谤不算还误导群众,斩立决!!
啊呀,真羡慕你,偶一个走,一个人住,一个人吃,一个人审,一个人逛,一个人回....
sigh...最希望就是,不要只有我一个人没过!!

怎么没有人17号审??555。。。看来要和jiayun兄一样了,对了,偶买的是300元的票,听说很快,是你的一半时间,贵是贵了点阿~可是还要赶着开学,没办法了。

对了,是不是护照可以不带?只带身份证就行了?
阿东你们明天就走了吧?预祝你们成功~~

偶今天背完书出去赏月,忽然电闪雷鸣,淋了个落汤鸡,回头又出了个小车祸,腿上光荣挂彩,还好小命还在,哎,天将降大任!@#$#%!........
最初由 huiming 发表
[B]时间不多了,好好复习吧,祝你一次就取得好成绩! [/B]

谢谢谢谢....感动ing...
也祝你顺利pass DSH!
最初由 lolitamm 发表
[B]大哥....那是传说中的事了.....
兆龙还没开张呢!不然我干吗找合租?!

阿东,你诽谤不算还误导群众,斩立决!!
啊呀,真羡慕你,偶一个走,一个人住,一个人吃,一个人审,一个人逛,一个人回....
sigh...最... [/B]

咋不想想17号就你一个人过?

审核只要身份证就行了。

决定住哪了吗?

哟,还赏月那?见到嫦娥JJ没有?
我找倒一个火车站附近的
审核部在不在大使馆里啊?
听说大使馆在某个大商场附近是不是?
急问急问!
离火车挺远的啊..
做地铁到东直门...
倒416或者413
不在大使馆 在亮马河大厦!!
loli实在是好糊涂啊...
蛮书生的..赶考找不到考场都...
事先不踩点的话,到了审核那天可能会有点慌乱。那个亮马2座不是沿马路的,一下子还不好找。
对啊~仰脖子还能够看到天桥~就天桥下面
什么天桥!@#%!$^%!^?哎,到时候我买地图问人吧,现在实在没什么图像概念,但还是谢谢大家了!
我也是17号审的,lolitamm ,你是哪一位啊?黑衣服的吗
她不是18号么?

我确实很慢的啊...
我现在头很晕
等我休息一下再来报道
考前准备了快80张b5,考试的时候给了三张纸,一张一道,我又不是学建筑的,居然考我建筑制图,虽然基础课里有~一道工程力学,一道流体力学/天啊///当时汗珠子跟洗完澡似的,题和那个匈奴说什么根本不知道,字典里也没有,急啊~不过幸好后来看到有英语,可也不太懂,就蒙着做,虽然意思猜对了,但太着急做的不太好/面试根本就不像前辈说的那样,什么都没让我说,他叽里咕噜说了有三分钟,一个也没听懂:(气得他直瞪我~根本就没有什么让我自我介绍之类的话/一个劲的问我成绩单和笔试题,准备的那些东西一个没问/天啊~~~不知道我为什么会是这样的面试/是那个不带眼睛的中年匈奴,和一个很和蔼的Frau审我/这次我死定了/
milagre兄,在没有收到证书前,不要轻易下结论。。。
哇赛,考完了?快汇报汇报吧!如何呢?应该没问题的!

To jiayun80兄

To jiayun80兄
是啊,在没有收到证书之前一切都只不过是胡思乱想~呵呵/阿门~
To  megageorge
等有结果了再说吧,这几天心情差得要命/不好意思~
最初由 milagre 发表
[B]考前准备了快80张b5,考试的时候给了三张纸,一张一道,我又不是学建筑的,居然考我建筑制图,虽然基础课里有~一道工程力学,一道流体力学/天啊///当时汗珠子跟洗完澡似的,题和那个匈奴说什么根本不知道,字典里也?.. [/B]

我当初也准备了80张左右..

回复: To jiayun80兄

最初由 milagre 发表
[B]To jiayun80兄
是啊,在没有收到证书之前一切都只不过是胡思乱想~呵呵/阿门~
To  megageorge
等有结果了再说吧,这几天心情差得要命/不好意思~ [/B]

很多人出来之后都感觉不好
而且是越想越觉得不好
最后还是过了
呵呵...;)
是呀,.....不过大家还是要理解我们尚未拿到aps的同学的心情....忐忑..总是要有的.