ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miaomiaomimi

[问题] 在德国的姐妹们用什么护肤品

我用Vichy的,感觉很不错!Apothek里都有,而且服务员会给你详细介绍的。
Vichy的确不错,在国内大药店里都有卖,它在大陆的经销非常成功,是欧莱雅中个人认为最好的一个品牌,对各类肤质都很适合。

至于化妆品,只在万不得已的情况下才上妆,我觉得蛾佩兰的东东很好用,从粉底到胭脂,吸收得非常好,看上去像没有上妆一样自然。
最初由 sodium 发表
[B]尼维雅,玉兰油什么的,比较便宜的,贵的一般国内有的这里都有,只比国内牌子多 [/B]

太好了!~
如果像我一样穷,推荐可以到rossmann看看,个人认为里面东西不错.
每个月花在make up上都少钱呀?
我这个月MAKE UP上花了200多欧,心疼死了啊~~~
[B]bodyshop的东西好像比较天然,不过我是买不起的,只是每次经过时去闻闻 [/B]

我都没有看到Body shop的说!
是不是我的城市太小的原因?郁闷...
bahnhof里面一般都有
个人体会
化妆品能少用少用,能不用不用,年轻时可以用一般牌子的护肤品,随着年龄增加慢慢改用好的,眼霜一定不能吝啬,眼睛是最容易暴露衰老的地方
[B]个人体会
化妆品能少用少用,能不用不用,年轻时可以用一般牌子的护肤品,随着年龄增加慢慢改用好的,眼霜一定不能吝啬,眼睛是最容易暴露衰老的地方 [/B]

嗯嗯嗯~强烈同意!

可是,20岁左右该选用什么样子的眼霜呢?别人都说太年轻的不需要用太保养的眼霜,否则会起脂肪粒...

哪位MM推荐一款适合我年龄的眼霜呢?我现在每天晚上都超过12点才睡...哎...好像自从到了德国以后就没有12点以前睡过~好担心~
最初由 snow smile 发表
[B]我都没有看到Body shop的说!
是不是我的城市太小的原因?郁闷... [/B]

我记得魏玛有rossmann的,在一个很大的汽车站对面
[B]嗯嗯嗯~强烈同意!

可是,20岁左右该选用什么样子的眼霜呢?别人都说太年轻的不需要用太保养的眼霜,否则会起脂肪粒...

哪位MM推荐一款适合我年龄的眼霜呢?我现在每天晚上都超过12点才睡...哎...好像自从到了德国以后就没有12点以前睡过~好担心~ [/B]

这个是因人而异的了。我觉得开始用防黑眼圈的比较好。觉还是要多睡一点了。
[B]我记得魏玛有rossmann的,在一个很大的汽车站对面 [/B]

a哦!~先谢谢JJ~

我是想找Body shop!~没有找到啊!~
Rossmann是真的没看见过,只有DM和ihr platz~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]bahnhof里面一般都有 [/B]

是嘛!~谢谢~
可是Weimar的火车站很小啊~

都没什么东西的...
几乎天天从外面过,从没进去仔细看看的~
哪天去转转~
最后一个问题,德国有嘉娜宝这个牌子吗?

日本的牌子,再这里似乎没有看到过~
[B]最后一个问题,德国有嘉娜宝这个牌子吗?

日本的牌子,再这里似乎没有看到过~ [/B]

多的很,商店里就有
嗯?!~我没看见过嘛!

但是在这里买日本的东西应该比国内还贵~
最初由 小美人鱼 发表
[B]错,CLINIQUE对豆豆皮肤和油性皮肤比较好,敏感皮肤应该使用CLARINS。 [/B]

错,过敏性的也可以用C家的,不过要看,三部曲千万别用,一点都不好,而且会有依赖性,不过他家的水酒精含量太高,都可以拿来点了。最好还是要自己试试看,CLARINS的东西一样会过敏
BIOTHERM啊,水元素精华不错,推荐,然后他家的那个什么排毒的那个面膜,还有水分活泉那个,然后什么舒缓压力那个都可以,其他的不是太推荐,尤其是前几个月出的针对油性肌肤的,那个酒精味,那叫一个大。
以上是个人意见
偶觉得倩碧的2号水其实不错的,那个味道不是酒精啦,是水杨酸吧。

刚开始用会很疼,但是适应了就马上很舒服很舒服,去除没有洗干净的死皮还是非常有效果的。

还有那个倩碧的香皂,褒贬不一。有的人用着很好,有的人就不能适应了。个人认为,对混合性的MM还是很好用的。

PS,刚刚托好朋友从米国带了一套回国,偶还是很暂他家东东的。
倩碧的肥皂碱性稍重,水太刺激~

不过值得推荐的是水磁场,似乎很多mm用了都觉得好