ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lseamyu

三审了~~

好好加油吧,等你三审的振奋人心的好消息。
北京不是有个卧龙寺么,去那边烧香吧。。

加油吧!到时不要紧张,一定不要紧张。要懂得控制节奏。要把话题带到自己擅长的知识问题,如果不是很明白的地方就尽量跳过,不要和审核官谈自己不熟悉的东西。

[QUOTE=llyuan;2713898]我想知道审核时说错了一个很基本的概念问题但是自己又来发现了然后纠正了····  不过的几率很大么····· 很纠结中······ 成绩还没有下来[/QUOTE]

我这个纯属个人理解哈~
我当时审核的时候也是说错了一个很基本很基本的概念。而且我当时自己没发现,审核官也没多说什么。出来我就意识到了,当时也是很郁闷。因为我是SPA,休息了一下第二次面试,我发现还是上次那两个面试官加一个新的面试官,我就问我可不可以纠正我刚才犯得一个错误,然后我就纠正过来了,3个面试官一起大笑...
我过了,成绩还不错~所以我想应该没什么好担心的吧~

[SIZE="4"]为什么叫误区,为什么就不是所以的人可以询问?这个机制本身就是病态的,这恰恰说明了它的病态性。说明每个人的机会的权利的不公正,不公平,凭什么你能问,我就不能问了,难到审核部也有靠关系走后门这一说呗。再说了,我亲自去审核部问他原因,他已经给我明确的答复,我的专业没问题,我的语言不在他们的考核范围之内,那么我请问,什么原因,除了这些还有什么原因,凭什么在所谓的一纸通知上乱写。这tm不是卡脖子是啥,你德国人有啥jb了不起的,在单位一样不了他。

现在我就要你们给我个说法,咋的吧,别tm难圆其说,我tm不怕你找毛病。为啥当面问又说没毛病,没毛病凭啥不让我过,你tm审核部有病啊,你tm穷的要死啊。cao,咋的吧,我tm就跟你死磕,比较真是吧,咱在单位都没怕过。[/SIZE]

[QUOTE=Hans5310;2714977][SIZE="4"]为什么叫误区,为什么就不是所以的人可以询问?这个机制本身就是病态的,这恰恰说明了它的病态性。说明每个人的机会的权利的不公正,不公平,凭什么你能问,我就不能问了,难到审核部也有靠关系走后门这一说呗。再说了,我亲自去审核部问他原因,他已经给我明确的答复,我的专业没问题,我的语言不在他们的考核范围之内,那么我请问,什么原因,除了这些还有什么原因,凭什么在所谓的一纸通知上乱写。这tm不是卡脖子是啥,你德国人有啥jb了不起的,在单位一样不了他。

现在我就要你们给我个说法,咋的吧,别tm难圆其说,我tm不怕你找毛病。为啥当面问又说没毛病,没毛病凭啥不让我过,你tm审核部有病啊,你tm穷的要死啊。cao,咋的吧,我tm就跟你死磕,比较真是吧,咱在单位都没怕过。[/SIZE][/QUOTE]

我觉得你已经疯了

[QUOTE=Hans5310;2714977][SIZE="4"]为什么叫误区,为什么就不是所以的人可以询问?这个机制本身就是病态的,这恰恰说明了它的病态性。说明每个人的机会的权利的不公正,不公平,凭什么你能问,我就不能问了,难到审核部也有靠关系走后门这一说呗。再说了,我亲自去审核部问他原因,他已经给我明确的答复,我的专业没问题,我的语言不在他们的考核范围之内,那么我请问,什么原因,除了这些还有什么原因,凭什么在所谓的一纸通知上乱写。这tm不是卡脖子是啥,你德国人有啥jb了不起的,在单位一样不了他。

现在我就要你们给我个说法,咋的吧,别tm难圆其说,我tm不怕你找毛病。为啥当面问又说没毛病,没毛病凭啥不让我过,你tm审核部有病啊,你tm穷的要死啊。cao,咋的吧,我tm就跟你死磕,比较真是吧,咱在单位都没怕过。[/SIZE][/QUOTE]

病态的不是审核部吧?
你的状态现在很不好!
我们是无法给你说法的,这里的人都是有着共同目标的学生而已,大家是互相探讨下专业和审核经验的,你的说法我们无法满足你。
说你是误区你还不服气?
审核部是审核留学人员和家长都可以咨询,怎么你咨询没理你吗?
你这样不服气应该和审核部最高领导谈谈喽。
你的专业没问题呀?说明灰常的好是吗?,你的意思你的语言不在审核部审核范围之内呀?
别忘记了审核可不是让你用汉语回答专业哦!怎么说语言不在考核之内呐?
不能用德语或者英语完整的回答好专业 ,你是考官你怎么做啊?
你的的意思你的专业很强悍喽,那么也许审核部不识人才,德国人太失败了!
既然你是个人才还是不外流为妙,留下来为国争光也很好啊。
不管国内还是国外 tm的 jb还有cao一类的语言是不对滴!
你对审核根本没了解,也难怪你不过了,知己知彼百战百胜至理名言啊!
安心上班吧 ,看你的状态很看不起德国那么留学德国也许是搁浅了哦。这是好事 恭喜你不用去德国过苦行僧的生活啦!

[QUOTE=Hans5310;2715071]你tm才疯了![/QUOTE]

十分建议你用些正常语言交流 了解审核问题
我们很愚钝回答不好你的问题
还是去审核部和审核人员面谈为好。
不会不理你的
除非你非常不礼貌

嗨!!看来你这个弯是拐不过来了!你真执着!I服了you

[QUOTE=黑森林奶冻;2714935]我这个纯属个人理解哈~
我当时审核的时候也是说错了一个很基本很基本的概念。而且我当时自己没发现,审核官也没多说什么。出来我就意识到了,当时也是很郁闷。因为我是SPA,休息了一下第二次面试,我发现还是上次那两个面试官加一个新的面试官,我就问我可不可以纠正我刚才犯得一个错误,然后我就纠正过来了,3个面试官一起大笑...
我过了,成绩还不错~所以我想应该没什么好担心的吧~[/QUOTE]

这是正确的,哈哈
幽默中带有严肃 专业回答出来怎么会不过
恭喜你:hua:

[QUOTE=伙伴主人;2715153]十分建议你用些正常语言交流 了解审核问题
我们很愚钝回答不好你的问题
还是去审核部和审核人员面谈为好。
不会不理你的
除非你非常不礼貌

嗨!!看来你这个弯是拐不过来了!你真执着!I服了you[/QUOTE]

面谈我谈过,书面材料我也写过。

面谈的结果是,“审核部不对面试者的语言水平高低做出评判,你的问题不是出在专业上,也不是语言方面,是其他问题,你可以写书面材料给Frau D”这是面谈原话。之后我写了,我没有对自己的面试表现做任何的叙述,我只提了一个很简单的问题,就是我不过的真实原因,我不想你们难圆其说或者前后矛盾。这就是我对审核部的要求。另外我做这两件事的时候态度很礼貌。但是直到现在一直没有回音。

审核部隶属使馆,使馆拒签也不给原因
求着人家出国,就得受着人家的规矩,没辙,谁让你“人在屋檐下呢”

[QUOTE=Hans5310;2715293]面谈我谈过,书面材料我也写过。

面谈的结果是,“审核部不对面试者的语言水平高低做出评判,你的问题不是出在专业上,也不是语言方面,是其他问题,你可以写书面材料给Frau D”这是面谈原话。之后我写了,我没有对自己的面试表现做任何的叙述,我只提了一个很简单的问题,就是我不过的真实原因,我不想你们难圆其说或者前后矛盾。这就是我对审核部的要求。另外我做这两件事的时候态度很礼貌。但是直到现在一直没有回音。[/QUOTE]

LZ是不是之前那个因为语言太好而不过的学生啊?如果是的话,我还蛮理解你现在的冲动情绪的。
不过,你就是在这里嚎得TMD断气了,把审核部TMD骂得比粪坑还臭,你不过还是不过。
所以,建议你,情绪已经发泄了,你该干啥仍然干啥,自省无论在哪一个事件上使用,它都是于自身有利的。你就别TMD在这里说些 “下气通”的话了,何必呢?

对呗,说的不就是吗,一天事多的忙不过来,发泄归发泄,抱怨归抱怨,正事还是要办,活还是要干的。咱就是话糙点,脾气暴点,该咋的还是咋的。

Hans5310你的性格太东北了哈哈,发完脾气了吧,那就加油复习,从自我介绍开始,看看自我介绍这一块是不是你回答的有些问题【很多学生因为自我介绍】被怀疑留学动机的,一直找自己的原因 不足的地方, 加强语言,多认识专业词汇,相信你的能力下次审核你一定可以顺利过关!

[QUOTE=伙伴主人;2716017]Hans5310你的性格太东北了哈哈,发完脾气了吧,那就加油复习,从自我介绍开始,看看自我介绍这一块是不是你回答的有些问题【很多学生因为自我介绍】被怀疑留学动机的,一直找自己的原因 不足的地方, 加强语言,多认识专业词汇,相信你的能力下次审核你一定可以顺利过关![/QUOTE]

这个留学动机真的不是审核内容,相信我

自我介绍让审核人员联想到你的动机,留学动机直接影响你的签证!

[QUOTE=伙伴主人;2716236]自我介绍让审核人员联想到你的动机,留学动机直接影响你的签证![/QUOTE]

那是你的想象。。
不好意思,比较直接。。。

嗨!还是安心的吃烤肉吧,我的想象影响不到你就好!

[QUOTE=伙伴主人;2716236]自我介绍让审核人员联想到你的动机,留学动机直接影响你的签证![/QUOTE]

看审核这么不容易,那参加TestAS考试的是不是也这么难呢?面试的有二审三审,AS考试的一年只有两次,那如果也发了一张纸审核不过就麻烦了呀~~

[QUOTE=祝无双;2716104]这个留学动机真的不是审核内容,相信我[/QUOTE]

那是什么?麻烦解释一下

[QUOTE=jy02600687;2716965]那是什么?麻烦解释一下[/QUOTE]

审核的工作是审核学历真伪,留学动机是签证处和移民局的工作,嘿嘿

想当年我大学四年根本不到百分之二十的出勤率,几乎天天逃课,我是法律专业,四年没学到多少专业知识,备战审核一共就用了4个小时,偏偏这四个小时看的东西在笔试和口试时候都考到了。哈哈。没复习的东西更是没有考到。
准备dsh语言考试时候也是这么狗屎运,因为考试涉及的主题我非常熟悉,所以考一次就通过。后来在德国大学的每一次的klausur也是这么幸运,因为全猜中了,所以全部通过,从来没有补考记录。每次和德国有关的东西我都是走狗屎运,现在已经在搞毕业论文了,希望这最后的坎也能被我的运气拿下

[QUOTE=jy02600687;2714178]对,如果他们真要卡人的话,就不会让二审和三审的人通过了,我不相信审核部会为了几千块钱和拖延三个月时间而卡人的。毕竟审核部不是私人盈利机构[/QUOTE]

在中国·呆久了,德国人也都中国化了,更切实际了,想想看,每人多收1000大洋是什么概念,所以2.3审增多是可以理解的,最后都可以过的。

[QUOTE=laoduan;2718099]在中国·呆久了,德国人也都中国化了,更切实际了,想想看,每人多收1000大洋是什么概念,所以2.3审增多是可以理解的,最后都可以过的。[/QUOTE]

嘿嘿,我一笑而过

5月14号三审 这次 无论如何都得过了。谢谢大家 。祝大家都好   一定要过