ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

好象走错了,你们继续啊。
祝你们幸福,天下有情人终成眷属。
幸福的一对啊!上海的小伙啊,啥时候过去啊?
最初由 junnia 发表
[B]幸福的一对啊!上海的小伙啊,啥时候过去啊? [/B]

。。。干吗。。又想找知己哦?
公司今天每人发了几十个口罩!
看来情况不妙啊!
小萝卜,你待在家里也要戴啊!
在人家家里灌什么水啊!跟我回家去!

咚咚咚

请问, 小萝卜小姐在家吗
楼上那位,你也很幸福啊!你们的小屋很灵啊!
你打算去德国与你的yoyox团聚吗?
兵慌马乱,非典肆意,"乱"就一个字.
我的签证它.............
我的小猪,你一定要注意身体!口罩再难看再性感也要戴!
是啊!在努力呢!你朋友呢?
分开这么远思念真是件难熬的事啊,祝你们早点团聚吧!
等人真不好受,其实上海挺不错的,不知道少了你,会怎么样!
箩卜,你煮的口罩怎么样了?
能吃了吗?
外摆渡桥也给我很多回忆,那是我每次送女朋友上61路的必经路。祝你们两个永远幸福!!!!!!!!!这个楼是我在这版里看到过最温暖的楼了,进来蹭蹭暖气!
楼上的,谢谢你的祝福!
看来你可是个很体贴的男友哦!你女友很幸福啊!
我每次送她到人民广场,在一号线换二好线的地方再陪她吃个老婆饼!呵呵!
胖箩卜,什么时候吃你做的老婆饼啊!听说上次你家人吃了后一晚没理你!
哈哈,我不会一晚不理你,最多罚你一个月的洗碗。。。。。。。
谢谢大家的祝福!
等我们功德圆满之际请大家吃老婆饼.
有谁会做老婆饼,教我啊!~~~
小猪,休要在此坏我名声!
小猪,今天收到了领事馆发来的领取签证的通知.
心里有些失落.我会努力的!一定早点回来!
“你该什么时候回来就什么时候回来!读书可别分心啊,别老是想着要早回来!”
(NND违背自己意愿的话说出来真不爽!我是巴不得你今天走明天就回来。。。)
外白渡桥,小时候去外婆家来来回回的55路,
大学后每周来来回回的路,
虽然后来不再过江摆渡坐55了,
可是还在我的记忆中
我以前也一直坐55路!去学校的!
我最最亲爱的小猪,我真正意义上离开你的日子终于来临了.我真的好舍不得你啊!
我亲爱的小猪,你在国内要注意身体!多锻炼,别太累了!
明天将是我们分开的第一天,我一定坚强地走下去!
艰难的考验还在后面!evelyn你将面临的是新的环境!多保重!
真不爽!这等事怎么发生在我身上!
到了国外你可要保重啊!我会支持你的!
“对不起,您拨打的电话已关机”。。。。。。飞机就这样起飞了。前天我们还一起吃了拉面,今早你还MORNING CALL我,刚才我还栽下你的口罩亲了你,而现在我们就相隔千里,我怪我自己没能留下你,我真的好怪自己。。。。。。。
你已经飞了整10小时了吧,应该已经到德国了。
突然间少了你的短消息,少了你的电话真不习惯。。。。。。。
真TMD(SORRY)郁闷。。。。。。
今天从老妈那回来,刚上车投了钱,车就抛锚了,我刚下车往前走了一段,车好了开走了。。。。。。