ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snow243

永不死心的男人

回复: 唉~~~

最初由 Schurke 发表
[B]女人啊~~为什么不懂得去珍惜呢???惯的~~~~~:mad: [/B]

才不是呢,通常都是女人把男人惯坏了:mad:
这个。。。。。大家互相惯,爱是双方的事情。呵呵。。。
最初由 waser 发表
[B]我常听到两句话:
1,世界上没有什么不可改变的事情。
2,有些事情错过了就不可挽回。

结果,取决于态度。 [/B]
模糊了一些东西,又坚定了一些东西。

我知道自己的决定,我既然已经做了承诺,即便没有对任何人说,我也会坚持下去。
在这样的环境中, 我们无力改变什么, 唯一能做的, 是, 做好自己~~
爱是相互的.
也曾经死心塌地地追女生.
最后终于受不了对方的没有回应,
在我一转身走了之后.
女生才开始说出真实的感觉.
不过那是对我来说已经再没有意义了.

回复: 回复: 唉~~~

最初由 bokedan 发表
[B]才不是呢,通常都是女人把男人惯坏了:mad: [/B]

:lianhong: 不关乎男人与女人,只个人不同罢了
还有,小琴怎么又........................................:huaixiao:
最初由 zoowy_baby 发表
[B]还有,小琴怎么又........................................:huaixiao: [/B]

又什么?:confused:
或许,我不得不接受一个无法改变的现实。。。

两个疑问,一个肯定:

1:是否真的无法改变,是不是机率太小我就把它忽略。
2:我问我自己的心,我是否已经动摇?!我感到很难给自己一个答案。   或许,很难给出答案本身,就是动摇的表现吧。或许,我会把这个疑问深深埋在心里;或许,明天早晨,我就可以得到答案......

一个肯定:
1:我会继续上路,不会消沉,因为她也不原因见我消沉。如果无法割舍,那就背上他。我相信自己的肩膀和力量!http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=65819
三个多月了,回来再看这个帖子

真是百感交集。。。。。。

黎明时分,最冷的时候。。。。。。

我突然感到自己很无耻。。。。。。

古人言,知耻而后勇,我不知道自己能否得救

或许,我必须自救!

所有的人性的缺点,在爱情面前,暴露无疑。。。。。。

一办来讲,人走过一个轮回,无论长短,最直接的反映

都是回到原点......但是!但是!

我发现,我回不去了,我已经犯了错

爱情,我已经背负了原罪。。。。。。

我没有权力回去了。。。。。。

如果,我再这么想,就是对伟大友谊的亵渎。。。。。。

我无法原谅自己。。。。。。

盘旋在心中的死结,也许,揭开,需要一生。。。。。。

赎罪,需要一生。。。。。。
爱与被爱,追与被追,有时结果已经不重要了,过程才是最重要的
世界是不存在什么永不死心的人---男人和女人都是
我不相信永不死心
永不死心有时就是迂腐
大千世界有众多,何必单钓他/她一个
倒,
现在才知道这是老贴
可以说死尸还魂拉。哈哈
最初由 琴心剑胆 发表
[B]三个多月了,回来再看这个帖子

真是百感交集。。。。。。

黎明时分,最冷的时候。。。。。。

我突然感到自己很无耻。。。。。。

古人言,知耻而后勇,我不知道自己能否得救

或许,我必须自救!

所... [/B]

哇,看的我好汗哦,什么大的罪过哦,居然要这么赎罪!
Keinmal 该用户已被删除
即使有一个永不死心的男人,她会为你这种用显微镜挑别人毛病的女人动心嘛?
难!
最初由 punica 发表
[B]哇,看的我好汗哦,什么大的罪过哦,居然要这么赎罪![/B]

对自己的承诺,被自己无情的撕裂

有没有比这个更残酷的事情。。。。。。
最初由 Keinmal 发表
[B]永远让他知道其实在乎他,永远不让他得到你,永远在别处寻找只有他才可以给自己的幸福,就可以得到永远不死心的男人。。。

这样好像有点变态。。。 [/B]

东邪西毒 :cool:
每个有点文学气质的人,都会把自己的生活描绘得很完美

就象苏东坡的悼亡妻

"十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈"

很煽情吧,但是实际上,东坡妻子在世时,他们感情很平淡。。。。。。

“久不见牡丹,发现其实荷花也很美”
这就是男人,绝大多数男人的真实写照。。。。。。

PS:

我不想这样,所以... ... ... ...
“久不见牡丹,发现其实荷花也很美”
这就是男人,绝大多数男人的真实写照。。。。。。
PS:我不想这样,所以... ... ... ...

所以牡丹荷花都要???
男人的不死心,其实不是为了女人~~~~
[B]所以牡丹荷花都要??? [/B]

MM,其实你知道的,我就不用重复了

牡丹^^^^^^^^^^《霸王别姬》 里有句歌词:“人世间有百媚千红,我独爱,爱你那一种”

纵无结果,又如何^^
[B]男人的不死心,其实不是为了女人~~~~ [/B]

很多时候,都是只为了自己目标的实现

也有例外
最初由 琴心剑胆 发表
[B]

MM,其实你知道的,我就不用重复了

牡丹^^^^^^^^^^《霸王别姬》 里有句歌词:“人世间有百媚千红,我独爱,爱你那... [/B]

折腾了这么久,才明白

我也是头号蠢人之一了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^