ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fy_pepsi

(讨论)计算机及信息专业

他只会问成绩单上有的,不过他问的那门课程可能有东西你没学过,你可以跟他说,他会谅解的,我是去崃比西学信息学,到德国再看吧,也许会换,再德国我们这个专业最接近的应该是经济信息学
楼上的,你拿的是留学签证还是语言转留学签证啊?申请了多久拿到ZU的?我3月去过审核,再申请大学不知道多久才能申请到:(经济信息学是不是受限制专业啊?我有点想转专业了,想读企业管理方面的,这样算不算专业呢?
:)
我是留学签证,ZU是中介拿的很快,一个星期,估计个人申请也就一个月吧,中介打个电话就给发了,哎企业管理应该算转专业吧 而且好象很难申请,经济信息在莱比西是受限专业,不过还好申请
楼上的,你走的是什么中介啊,这么快就拿到ZU了?我也想走可是现在好多中介都是拿语言转留学的签证
你有审核证书还拿语言转留学,我从去年7月开始办德国留学到现在了,算老留了
那中介是中国留学服务中心,没什么特别的就是贵

关于运筹学

我11。6日审核,计算机专业。
请问那位有整理好的运筹学笔记,请给我看看,因为我的书早没了。
不胜感激。
mail:fg615@sina.com
mobil:13611604165
楼上的,你多久出去啊,我的QQ是11762675,你来找我吧:)
我十二月走
你是很早审核的吧,怎么现在还没申请呢

[求助] 有谁知道VB程序设计啊?

我是学化学的 !~已经毕业了!现在我突然发现我的成绩单上有VB程序设计这门课?
我发誓我们这专业从来不学这个!
我问过老师了,也说没上过!现在审核快到我了!我总要说一点啊 !万一他问到的话
有谁知道这到底是什么吗?我总不能和他说我没上过这门课吧!谢谢了!
随便说一点也好啊!
哥们
能不能跟我讲讲
你是总结了那几句啊

[求助] 请同专业和大虾帮忙(偶是计算机专业的)

偶是计算机专业的,具体是计算机应用与维护的大一学生
我再过1个多也就要去审核了
现在想问问各位前辈我这个专业重点在在里
审核时在高等数学,线形代数,c语言,和电子电路着几门课里都会问一些什么问题啊
还有就是复习的重点在那里啊

偶是9月10号送的材料,大概什么时候能接到审核部的通知啊

谢谢各位
vb很简单的,你随便在网上找个带数据库的例子研究一下,只要会和数据库怎么连,怎么用ado这些应该就差不多了...
大一的应该很好准备的,只需要把学过的课能介绍几句,自我介绍多说一些,就差不多了,准备的东西背熟了就行啦
天啊!~
你太专业了!~
我根本看不懂!~能不能搞点能用的,看得懂的给我啊?
搞一本vb的书,像什么入门教程啦,21天学会啦,精通啦等等,只要看完第一章就可以了,知道如何写hello world就行。
所有学过的都要准备,尤其是数学和程序设计
据过来的朋友说好像毕业的就不用准备高数,大物这些基础课程了,是么?
是的,我的笔试就是一道C程序写答案,超简单,5分钟搞定,坐着等了10分钟,呵呵
低年纪的主要是准备数学和所学过的语言,电路方面的可能也会问到,不过充其量也就是要你画画数字信号和模拟信号之内的,不会有难度
好好准备你的毕业设计吧

31号审核,电子信息工程

大侠,指点一二!有没有同去的!
我男朋友四月一号,我四月二号,我们都是学计算机的。
希望你们过,但愿我自己也能过!
你是不是kkkk?呵呵,你一定能过的:)

哈哈里

谢谢!
我也觉得自己可以过
因为自己准备的比较充分!
现在审核号轮到多少了?