ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Janis

喜欢的女孩追不追

追不追要看MM跑不跑了
不跑还追什么内?
Q_Q
有道理,不过只适用于已经暂时追到的。呵呵
呵呵,追到的也会再跑掉。
不一定哦,MM又不是狼狼G你,跑不快的了!
Q_Q
就是~
现在的男生太缺乏胆量!!!!~
叹息。。。。。。。。
那就倒过来算了,女追男吧
就是,问出这种问题的男生一定是优柔寡断的典型!
Q_Q
最初由 tschuian 发表
[B]那就倒过来算了,女追男吧 [/B]

HOHO,狗狗终于暴露自己的企图了!Q_Q
男追那女~~~我追定楼上的了~~~
嘻嘻!
你楼上是狗狗哦,我是来楼里擦玻璃的!
路过路过……
Q_Q
错过了一时,就错过了一生。。。。。。

我错过了13年。。。。。。 。。。。。。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]错过了一时,就错过了一生。。。。。。

我错过了13年。。。。。。 。。。。。。 [/B]

呵呵

翻老贴专家...

去.........

把大S那栋楼再翻一下...:shaxiao:
怎么弄的好复杂的说,
我觉得追是个过程,是完善自己的过程,
充分去享受它吧,
结果或许可以看作一种奖励,
也或许是激励你更去提升自己的一种借口。
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

翻老贴专家...

去.........

把大S那栋楼再翻一下... [/B]

:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
:bishi: :bishi: :bishi: :bishi: :bishi:
女人要真是认钱就好了,这世界上有钱人那么多。活活。随便找一个呗。就什么烦恼都没有啦。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]女人要真是认钱就好了,这世界上有钱人那么多。活活。随便找一个呗。就什么烦恼都没有啦。 [/B]

呵呵

世界真的那么富裕吗....
呵呵,各人的标准不同吧。
反正我觉得那种拜金的女人本来就不怎么样,喜欢拜金女的男人就更不怎么样了。所以不用为了世上存在一批拜金女而对女人失望……不管多漂亮,都是上不了档次的。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]呵呵,各人的标准不同吧。
反正我觉得那种拜金的女人本来就不怎么样,喜欢拜金女的男人就更不怎么样了。所以不用为了世上存在一批拜金女而对女人失望……不管多漂亮,都是上不了档次的。 [/B]

同意一下!!

不过, 好象, N多的男人, 就是喜欢说那些拜金的女子如何如何, 进而抱怨, 女子都是拜金的.

觉得, 女人不一定拜金, 可是女人也要一个稳定的家, 难道这也有错?
很少有女人, 会把自己的一生的幸福去作金钱交易的吧~~
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]女人要真是认钱就好了,这世界上有钱人那么多。活活。随便找一个呗。就什么烦恼都没有啦。 [/B]

是啊, 觉得, 现在有钱的人, 还是蛮多的~~

找有钱人, 比找个爱人, 容易多了~~
问些废话,喜欢的不追难道追不喜欢的.
不是说“喜欢的女孩追不追”么
怎么扯到钱上面去了?

那么如果你有钱,你去追喜欢的女孩
女孩要是被追到了
也算拜金么
为什么不追。

追,如果不成,也不亏。

况且不追,怎么知道不成。
认钱的女人,多半和自己的家庭出身有关系,一个在不富裕的家庭长大的人,会对金钱有更多的向往和更高的崇拜。这也是可以理解的了,反过来说,千万富翁的女儿,难道会被“有房有车”这四个字吸引?爱情,或者婚姻,本来就是各取所需,有人需要经济上的依靠,有人需要感情的温暖,看法不一样,追求不一样,何需相互鄙视?
最初由 思念的距离 发表
[B]认钱的女人,多半和自己的家庭出身有关系,一个在不富裕的家庭长大的人,会对金钱有更多的向往和更高的崇拜。这也是可以理解的了,反过来说,千万富翁的女儿,难道会被“有房有车”这四个字吸引?爱情,或者婚姻,本... [/B]

歧视和鄙视现在已经成了社会病了

我们都缺少一点理解与尊重
喜欢钱可以自己去挣,怎么可以用感情和婚姻交换。就算家财万贯,那也是父母的积蓄啊。跟我们有什么关系。
不是鄙视谁。也轮不到我来鄙视……
也许确实是,各取所需。呼……并不是想过好生活的人就是拜金,人往高处走,谁都想过好日子,呵呵,要是嫁个有钱人就是拜金,世上的有钱人不是都惨了。我所谓的拜金是指心术不正的那种人。懒惰贪婪,想要不劳而获~~~~~~