ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stoiber

[重要] 美女,做我的女友吧!

等你等到我心痛!

SORRY! 我疏忽了,留下MAIL先,PLMM请给我写信,有信必应:
I_am_Kanzler@yahoo.de

不过等了这么久都没MM回应,是这里人气不足?还是MM们底气不足?搞不清楚!
看来大概要到上大街上去找了!
哈哈哈,有人要到这里来找单身汉倒是满多的!

回复: 等你等到我心痛!

最初由 Stoiber 发表
[B]SORRY! 我疏忽了,留下MAIL先,PLMM请给我写信,有信必应:
I_am_Kanzler@yahoo.de

不过等了这么久都没MM回应,是这里人气不足?还是MM们底气不足?搞不清楚!
看来大概要到上大街上去找了! [/B]

;) 呵呵,人气不足?你来干吗来了?

MM们底气不足? 才知道不回应你就是没底气?哎...

呵呵,告诉你几个很大众化的秘密:1 PLMM基本很早就名花有主了... 2  PLMM基本不怎么喜欢帅哥.... 3 PLMM因为PL所以基本对那些以貌取人的家伙不怎么喜欢...

还有,如果不介意,偶要补充一点,黎明算帅哥?哎,记得小学偶收明信片的时候,只要看到有他偶都打冷战,娘娘腔太足了,无人可匹敌~~

偶这样说,希望你不要介意啊,还有,偶想问你啊,你是找女友,还是找个陪伴?(偶觉得你这样的做法很象找那种"只要曾经拥有"的玩伴而已呢..

:confused: 偶这样火药味会不会太浓??楼主不好意思啊,见谅见谅,偶是对事不对人,望理解....

高兴

总算有MM出来说句实话,非常感谢,虚心受教,正在改进中,谦虚让人进步吗!
偶尔也要鼓励一下吗!
这么经典的帖子现在才看到,顶!
我看到第一楼的贴子是去年的,怎么现在又出来了?

虽然严承旭已遭万人唾骂,我还是很喜欢他。:)

至于刘德华,让自己心爱的女人不见天日十几年,演技再棒钱再多 我还是很有一点 鄙视他。。
只是实话实说,真条件好的,还用到网上来找?????????
也不用说的这么实吧。。。
一年过去了, 有什么结果吗?!
很关心的说 :huaixiao:
我支持你

你的想法可能正确,做法欠扁  
年轻时的轻狂谁都有过.......

现在看起来S的脸上火辣辣的......

人没老 心已经老了.................
[B]年轻时的轻狂谁都有过.......

现在看起来S的脸上火辣辣的......

人没老 心已经老了................. [/B]

:beida: 看见男人说老,我都想:beida:
楼主报价很高啊,看看有没有人投标阿~
不过劝一句,女人漂亮就那么几年啦。毕竟要明日黄花。何必在意她长的怎么样呢?
如果想单找个partner的话,有资本就可以买好东西。严重支持你。
但是如果找终生伴侣的话,奉劝一句,3年河东,3年河西,如果她在意你的资本和外貌,不是你这个人的品资和内涵的话,如果有个比你更好的,是不是就要择优取之呢?
毕竟感情不是自来水,说开就开,说关就关的
Stoiber

如果你就是个一般人,

我可以告诉你一个一般定律----

贫贱时找妻子

富贵时找情人

为什么?;) 你不笨的。

但是,这只是一般规律^^^^;)
最初由 琴心剑胆 发表
[B]Stoiber
如果你就是个一般人,
我可以告诉你一个一般定律----
贫贱时找妻子
富贵时找情人
为什么?;) 你不笨的。
但是,这只是一般规律^^^^;) [/B]

不看钱的女人也是有的。口头说不喜欢钱的女人是多数的。
漂亮的女人是有的的,如果加上内心美丽的是少的。
喜欢有钱有帅的男人是没有错的,但是又不花心是不大可能的。
漂亮妹妹乘早结婚是对的,男人坚持不结婚是明智的。
如果男人结婚还想花是党和人民不允许的,女人亦然。
哈哈
呵呵

终于又被翻上来了......:shaxiao::shaxiao::shaxiao:
活逮情郎 送入洞房
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

终于又被翻上来了......:shaxiao::shaxiao::shaxiao: [/B]

你的第一个帖子更直接,不过被删了,死无对证了而已
咦! 怎么这么水的楼还在!

S的脸火辣辣的

唉! 年少时的轻狂........  就当是一场梦吧!
[B]咦! 怎么这么水的楼还在!

S的脸火辣辣的

唉! 年少时的轻狂........  就当是一场梦吧! [/B]

[B] 一场大梦同谁近,千古情人唯我痴[/SIZE] [/COLOR] [/B]
最初由 琴心剑胆 发表
[B]你的第一个帖子更直接,不过被删了,死无对证了而已 [/B]

呵呵

某的人就喜欢做这种事...

要不我们也去翻翻他的旧帐.....:shaxiao::shaxiao::shaxiao:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

某的人就喜欢做这种事...

要不我们也去翻翻他的旧帐.....:shaxiao::shaxiao::shaxiao: [/B]

某人的行事原则

敞开心肺给人看[/SIZE]

理解万岁
咦! 怎么这么有意义的楼还在!

大S的脸火辣辣的

唉! 年少时的轻狂........  就当是一场春梦吧!

呵呵

作为德国的留学生

行文用字要精确了...

所以SS订正了一下...:shaxiao::shaxiao: