ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: truemiaow

也是衣服的问题……

前两天我朋友买了一件很不错的,才19.95欧,很漂亮。学生聚会的时候好像不用穿的很正式吧

我觉得德国的呢子大衣哪哪都是,还不是很贵,如果不是自己十分喜欢的还是别拿了。减轻负担。

羽绒服还是很必须的,零下十度左右怎么也要断断续续两三个月了。。。
虽说德国衣服打折之后很便宜,但冬衣打折至少是要到圣诞过后了,什么都指望着打折了再买,圣诞之前就等着挨冻吧。。。

[QUOTE=bonniechen;2763920]想先快递一些衣服,真的很难割舍,不知有没有同学快递过?如有,请告知最便宜的方式,谢谢[/QUOTE]

你是哪儿的啊,我是西安的。我前两天问过快递,邮寄包裹的事情。希望给亲的回答你能用的上哈~
1、你在网上搜一下你们城市的快递公司,然后给他们打电话。比如:我知道的我们这人最划得来的,便宜的好像是: 联合快递 UPS (DHL快递包裹会贵一点)
2、他们因重量大小分了:大件和小件。大件是20公斤以上的。也就是说21公斤的很便宜。我们这儿21公斤的1160元左右。

所以说,爱漂漂的女生们完全可以在这边买好一堆东西,然后轻松登机,然后邮寄过去的

p.s. 不要买名牌的东东哦,快递公司不快递。
还有其实,他们会告诉你什么他们递什么他们不递的~~呵呵

其实我的问题是。。怕过去只能穿大码童装。。。

[QUOTE=truemiaow;2613769]问问,羽绒服是必须的吗(太占旅行箱位置)?德国的冬天呢子大衣够使不?
用于交际场合的正式点的服装,比如旗袍啊、白衬衫啊,必须不?
谢谢大家[/QUOTE]

穿在身上去阿,夏天也可以穿棉袄check in的check完不随便你了阿。人就是要狠

没啥交际场合的

[QUOTE=kolinsky;2619663]穿什么都可以啦[/QUOTE]

敢问K神在宿舍里就穿条内裤可不可以??

正装(西服,礼服,职业女装)在国内买最划算。

特体服装(包括孕妇服)和长裤在国内买方便,价格差不了多少。

羊绒裤要从国内带的。

女孩子BH最好在国内买,东方人体型与西方人是有差别的。。

拖鞋,一双夏季穿的一双冬季穿的,从国内带吧,那边买不太划算。

鞋垫一定要从国内带,带够!德国鞋垫种类少,我在东德小镇的鞋店买鞋,鞋35欧,店员推荐我买鞋垫,最便宜的3.5欧。

专用物品比如登山鞋,要求特殊设计的统统都从国内买。

外套,大衣,风衣,毛衫,套头衫可以考虑在德国买,质量好,价格和国内差不多,款式不像国内那么多。

夏季便服如体恤,短裤,裙子,吊带等可以在德国买,料子更舒服,款式也很多,价格高于国内地摊,低于国内店铺标价。

皮鞋,凉鞋,运动鞋,靴子在德国买吧,穿个三四年应该不成问题的。

睡衣,浴袍从国内带!

为什么欧洲衣服偏成熟,十八岁的高中生穿出来看上去像二十几岁成熟女人?还是国内的衣服比较青春阳光。

最近气温骤降,想起来翻出件塑身衣穿,保暖还可以藏一藏身上的肥肉。 嘿嘿。。 在国内日子好过,当年在慕尼黑买的连衣裙,短裤早已套不上,扣不上了。

有穿塑身衣习惯的MM,一定要记得从国内买了带去。

最近气温骤降,想起来翻出件塑身衣穿,保暖还可以藏一藏身上的肥肉。 嘿嘿。。 在国内日子好过,当年在慕尼黑买的连衣裙,短裤早已套不上,扣不上了。

有穿塑身衣习惯的MM,一定要记得从国内买了带去。

我在慕尼黑买了很多夏装,我觉得还好吧,现在是我长肥了穿不上了,但我还留着梦想有天减肥了再穿呢。。。呵呵。。

我的羽绒压一压就跟一本小学语文书大小,当然比它厚咯~~~
大家可以做美丽冻人嘛~~~
据说德国的衣服女性化的特别少?不是吧~~~
本来在国内买衣服就不咋地,去到不就穿得像农民??

问一下各位前辈,请问德国室内的暖气开的是多少度的???
在室内穿短袖可以吗?

我的羽绒压一压就跟一本小学语文书大小,当然比它厚咯~~~
大家可以做美丽冻人嘛~~~
据说德国的衣服女性化的 ...
小耳 发表于 2011-3-14 23:13

绝对人家德国人比你更像农民。。。

问一下各位前辈,请问德国室内的暖气开的是多少度的???
在室内穿短袖可以吗? ...
小耳 发表于 2011-3-14 23:23

大概20度左右。。。。。暖气可调节的,不要开得太热,否则浪费电而且人很容易闷。。。一般我就穿一件吊带外面一件羊绒衫,很薄的,或者一件长袖T恤就好了,短袖的话男生没问题。

大概20度左右。。。。。暖气可调节的,不要开得太热,否则浪费电而且人很容易闷。。。一般我就穿一件吊 ...
saraisbaby 发表于 2011-3-15 07:08

哇噻!~~小吊带很美丽的样子。这个回复很短很实用~Vielen dank~~

为什么欧洲衣服偏成熟,十八岁的高中生穿出来看上去像二十几岁成熟女人?还是国内的衣服比较青春阳光。 ...
saraisbaby 发表于 2010-10-12 18:00

因为国外的女性比较喜欢成熟性感型的嘛~~小日本小韩国比较喜欢萌一点的嘛~~~

绝对人家德国人比你更像农民。。。
saraisbaby 发表于 2011-3-15 07:06

不是吧~~受惊若宠中~~~~童鞋,为神马这么说???我去做城里人咯~~
是不是德国人都比较朴素神马的~~没那么注意外表

不是吧~~受惊若宠中~~~~童鞋,为神马这么说???我去做城里人咯~~
是不是德国人都比较朴素神马的~~ ...
小耳 发表于 2011-3-15 15:15

我觉得他们不太注重Fashion哦,年轻女孩么也以简单为主,欧美系的小脚裤啦,t恤,反正不像我这种中国系日系来的这么。。。。那个。。。。。其实我觉得他们简简单单的也很好看,不过我喜欢洛丽塔连衣裙哦,也有的女生穿超短裙啊高跟鞋的。。。我就觉得和街边晚上的工作者有那么点相似。。。也不太喜欢。。。。。至于30岁朝上的。。。也就很职业或者说有了孩子的,一般都不太打扮。。四五十岁的经常看到穿的羽绒衫或者大衣感觉像是20年前买的。。。所以压根不用担心自己像农民

我觉得他们不太注重Fashion哦,年轻女孩么也以简单为主,欧美系的小脚裤啦,t恤,反正不像我这种中国系 ...
saraisbaby 发表于 2011-3-15 21:06

嗯呢,这样的话,出去穿太花俏反而会很像红灯区工作者呢。哈哈哈。谢谢了哦。你的回答好耐心好友爱~~~:)

额,感觉还是应该带两件羽绒服啊,现在气候如此无常