ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: delphin75

身材和相貌那个重要!!

:)

如果都好就好了

但是好象身材比较被重视吧??你看好多模特就不PL!

哎,这就是众多减肥产品有市场的重要原因!
最初由 tschuian 发表
[B]一般来说,漂亮的身材不会太烂

身材好的,倒很有可能不只有魔鬼身材,还有魔鬼脸。 [/B]

hahaha  
      有道理 名言 !

我一直有个疑问,到底男生喜不喜欢模特那种,高高瘦瘦,衣架子身材??
请各水王赐教~
你总不能每来一个MM,你都抱一下吧~~~
最初由 Katrin_Yang 发表
[B]我一直有个疑问,到底男生喜不喜欢模特那种,高高瘦瘦,衣架子身材??
请各水王赐教~ [/B]

我是比较喜欢小巧,匀称的那种。
我喜欢个子高的,以为女朋友们给我留的后遗症,没办法!
说实话我不喜欢胖的,不喜欢抓到那里都跟炒肉时候,勾芡时候和肉似的!!
其他的就分人了!!我觉得气质很重要,模特吸引人身材我觉得是其次,主要是气质上!!
喜欢小巧的,应该呆在国内~ 别出来
其实都一样,过的去就好了,其他的靠自己的想象力弥补吧
不过我还是偏重长相的,毕竟随时都要看
楼上的,厉害,这个你都可以想象的啊!!
你可以把沈殿霞阿姨想象成关之林么?

如果能,我PF你!!
哥们,开始抬杠了吧,打着这名号灌水可不地道啊
如果有个象肥肥那样有钱,有势力的,我估计也得从了,我是比不上郑少秋的,他都从了
到时候日子怎么过,哥们.还不是靠自己想点好事情,不能轻易寻死吧
这个观点我赞同!!思想是不受约束的!!
意淫无罪啊!!(大家别想歪了啊)
大家一直在说女性的身材,怎么忘了男人要是胖的像刘欢之类~~ 有谁会喜欢?
我喜欢结实的,但不胖的~
为什么只准讨论女生~~
我就要讨论男生!
男生的身材难道不重要?
刘欢要不是歌唱的好~ 恐怕得常跑婚介所了
拉到吧,刘欢在对外经贸不知道多受女孩子欢迎呢!!
女人一白遮三丑
男人有才就不丑!
你看人家武大郎的烧饼现在不是很火么,名人效益不能不考虑阿!!
凭女人选外貌?现在不再是男主外,女主内了,女人也需要才能的!!!
只会在家看孩子的女人,我不看好~
女人能顶半边天,高呼!!!
现在我觉得怎么男女角色快转换了!!
我们德语老师说在德国男人愿意待在家里是时尚和流行!!!
HEILLIGE  MARIA!!!
所以嘛~~ 女性也应该有能力撑起这个家,给老公少点压力~~
我主张男女平等~ 但是不主张家庭妇男!
对,家务平摊,分着干,你作饭来我刷碗,你织布来我纺棉
回主题:两个都重要.
最初由 琴心剑胆 发表
[B]心灵 [/B]
呵呵,心善则貌美^0^
最初由 小美人鱼 发表
[B]呵呵,心善则貌美^0^ [/B]
:hua:
我分析了下下:
去整容的女孩子大多身材不会差到哪里去,
而去瘦身的一般都不会漂亮到哪里去,
综上所述,身材不差的女孩比漂亮的女孩多,
俗话说,物以稀为贵嘛……
再讲,你是愿意找一个整过容的还是一个瘦过身的呢?
所以……
结果嘛……
大家都知道……
不言而语了。
最初由 zeisig 发表
[B]其实都一样,过的去就好了,其他的靠自己的想象力弥补吧
不过我还是偏重长相的,毕竟随时都要看 [/B]

在我看来,你并不是注意长相的呵呵
是听不听你话;)