ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyerna

夏天这么热,来点火爆的,征女友了

咩。。凑热闹。。我去OSNA。。

LZ应该跟我同年。。。

有个性  北方人吧

有点小好奇来着~~貌似LZ条件不差,怎么要征友呢?

182cm,太高啦!俺够不着,呵呵……

好多人~。~!
最近天天饭局,又天天去练帆板,就没怎么上网:-)

感觉一眼就看到直率+委婉....这...这....恩?

一层一层地回
22楼:谢谢欣赏!
23楼:欢迎搭车,麻烦下车的时候把油钱给咯~
24楼:ons太累,折腾不起咯,我在乎质量远胜于数量。
25楼:最爱捧场的,thx!
26楼:我在一楼就说了自己年份,麻烦小哥您把自己生日记牢
27楼:德国酱油多少钱斤?
28楼:人说北方的狼族,会在寒风起站在城门外,穿着不锈的铁衣,呼唤城门开,眼中含着泪...
29楼:偶不是在征友,征的是寂寞
30楼:好的,让您等了一星期,抱歉
31楼:呵呵
32楼:呵呵,请问够不着哪里...
33楼:总得给矮个男生留条活路,您说是不

我留下个qq,空间里有照片,欢迎来做客!^_^
qq删掉了,挺没劲的,老被人误解。

[QUOTE=flyerna;2631050]我留下个qq,空间里有照片,欢迎来做客!^_^
QQ:8972791[/QUOTE]

打着abcdv观光团的旗号去溜了一圈...还真有照片...顶

哎。。。你这个家伙,被我找到了

楼主真nb,都是汉诺威的,来这占楼打个广告先:
有今年到汉诺威的新人么?加入这个qq群91442218~方便联络组织活动啥滴~~~来的时候注明09Hannover哦~~
另注:楼主已加入该群,欢迎各位对楼主有兴趣的ggmm们加入,是不是Hannover的都行哈~~~~

[QUOTE=flyerna;2588586]本人最晚九月到德国留学,读master,打算三年,机械方面。

本人男,86年小虎一只,身高1820mm,体重65kg,各方面条件都不错,只要您还看得顺眼,估摸着80分还是有的。不足之处是有点瘦,但是估计年龄到了也该发了。

我的目的城市是汉诺威,所以您要是离的太远,咱们还是就做一般朋友好了。

只要您不是长相太对不起大众,身材不是太走样,性格不是太偏离主流,我都会充满耐心的和您交流;即便咱俩确实不合适,我也会极其礼貌的向您直率、婉转的表达自己的态度。

要是您觉得有点意思,那您就站内发信吧,直接回复的话,也成。您怎么乐意怎么来,我是一个有亲和力的人,您不会损失什么滴。[/QUOTE]

有点瘦不就是让人觉得很印象嘛。这样挂牌的基本没啥希望。

要是在德累斯顿读机械的就好了,呵呵。

唉,就没有人看老衲一眼啊.......................

[QUOTE=flyerna;2594394]谢谢楼上的夸奖,呵呵。
我是个热爱生活的人。
最近在忙些签证的手续和出国前的应酬,没想到回来一看,哇塞,这么多美眉路过,看来在德国组织点交友的活动还是很有必要的嘛。
我回顾了一下帖子,感觉有些地方语言组织的不够好,有些地方传达的信息有偏差。
大家可以忽略征女友,因为有的美眉没男友,但是碍于不好意思,所以扭扭捏捏的也不怎么说话,有的女生有了男友,以为自己很higher value,又跟我玩起你猜我猜的互动游戏。
生活中我有一群玩的比较开的朋友,我也认为对着网络上虚拟的美女或者恐龙还搞犹抱琵琶半遮面确实没意思,我又不是没见过女人,何必对着一堆字码卿卿我我。
来这里发帖子,其实就是为了认识一堆即将或者已经到了德国,认为闲暇时光不充实的度过就是犯罪的女孩,其实有意思的男孩也行,只要你不有事没事拍我屁股。
真诚的希望你有独立的性格和思考能力,有趣的爱好,阳光的笑容,因为你的这些优点,我会认为和你在一起是开心的事情。
我在上海住在朋友家,用的也是别人的电脑,手上只有几份证书和证件有照片,随手用手机拍了一张,用作头像咯~[/QUOTE]

应酬太多不好

[QUOTE=flyerna;2594394]谢谢楼上的夸奖,呵呵。
我是个热爱生活的人。
最近在忙些签证的手续和出国前的应酬,没想到回来一看,哇塞,这么多美眉路过,看来在德国组织点交友的活动还是很有必要的嘛。
我回顾了一下帖子,感觉有些地方语言组织的不够好,有些地方传达的信息有偏差。
大家可以忽略征女友,因为有的美眉没男友,但是碍于不好意思,所以扭扭捏捏的也不怎么说话,有的女生有了男友,以为自己很higher value,又跟我玩起你猜我猜的互动游戏。
生活中我有一群玩的比较开的朋友,我也认为对着网络上虚拟的美女或者恐龙还搞犹抱琵琶半遮面确实没意思,我又不是没见过女人,何必对着一堆字码卿卿我我。
来这里发帖子,其实就是为了认识一堆即将或者已经到了德国,认为闲暇时光不充实的度过就是犯罪的女孩,其实有意思的男孩也行,只要你不有事没事拍我屁股。
真诚的希望你有独立的性格和思考能力,有趣的爱好,阳光的笑容,因为你的这些优点,我会认为和你在一起是开心的事情。
我在上海住在朋友家,用的也是别人的电脑,手上只有几份证书和证件有照片,随手用手机拍了一张,用作头像咯~[/QUOTE]
hehe, 听口气也不像是上海人哦