ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

我是1月30日上海送签的~~

到现在还没有消息:(请问签过了,他给你的挂号信里面是怎么说的?没有签过的话一般是多少时间给你回音?怎么说的?谢谢~~
我也是2月19日在北京APS递交的签证申请,现在还没有到。海象现在的普遍情况是一个月左右。希望大家都有好运!
1.27在北京递签,3.7收到上海领事馆通知,3.10拿签证。

aps难吗?(对一个大二在读生只有二百学时德语学时)

这会难吗?
我的中介说,德语学时少报一点,也没关系啦,用英语就可以嘛

这会不会在审核时成为劣势啊?
我一月22号审核部递签,中间因为钱不够耽误了两个星期,3月9号终于拿到签证了。

那也很快了呀。

一个月多一点。

有谁2月17号递签的拿到的说一声呀。

我的地址变了,如果有收到的通知一声,好问一下使馆到没。
3月5号送的,慢慢等待中。。。。。。。
我也是2月17日10点递签的
BIELEFELD
有消息别忘了告诉一声哦

Haha! Mir auch!

我也是2,17的,不知道什么时候才能受到啊?
地点埃森!
问题是4。1好就开学了,这~可~咋~办~呀~~~?
还有,我现在应该定机票了吧?
如果我们现在应该问谁呀,审核部还是大使馆?
我四个星期就收到签证了,而且还可以提前两周入境. 祝大家好运.
1.29 北京APS 递签,Konstanz DSH Zu,shanghai 等待中
2月12日去审核部递签,今天收到从上海领馆发出的领签证的通知,还不错。通知是11日发出的,而且用的是我以前在北京审核时填的小信封,搞不懂拉,怎么到上海领馆手里的?!?!跟我同一天递签同一个学校的北京人9号就收到拉,最近效率很高,很好很好!!

我是2月10日递签的,也在无奈等待中,怎么办啊

我是2月10日递签的,也在无奈等待中,怎么办啊,我应该在3月27日就要赶到德国,德国佬这不是玩人嘛,各位高手有何指点迷津的意见啊

签证等待中

1.29APS 抵签,Konstanz DSH Zu,上海,等待中,各位兄弟姐妹,有没有类似情况,可以让我参考的,我已经等了49天,很着急
1.29APS递签,Konstanz,等待50天,终于收到
2.19在北京递签,等待30天,今天终于收到啦!
祝大家好运啊!
2.19在北京递签,等待30天,今天终于收到啦!
祝大家好运啊!
有没有人收到stuttgart的签证啊?本人已经54天了,有没有人在2月递签已经收到斯图加特的签证啊,4月1号要考dsh了,来不及了,德国人不会准时的要到30发吧?

真幸福呀

北威州的34天下来了。我的12号递交的,现在还不知道。。天那1!!不能这样天天睡觉等待呀!!
hzwerner:
  昨天我跟一个同学吃晚饭,他说他的同学都等了要三个月了,还没消息。我现在对此基本没有感觉了,我大学还没毕业呢,现在又回到学校里上课了,也不想去什么德国了。准备下个月报德语六级,以后也好找工作啊。还是同时找点别的事情做做吧,别在一棵树上吊死了。

我也拿到签证了

我也拿到签证了,2月10日在北京APS递签的,终于才拿到,急死我了,总算老天保佑啊
请问大家都是拿到的?还是寄到的呀?
自己去领馆拿的。
你们都是大城市的,不晓得偶们乡下,是寄的,还是叫拿