ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janing114

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

哈 我是7号的 也是电子类
就住在亮马河酒店 挺贵的 不过很近

[COLOR="Blue"]一直在更新内容,
大家有什么问题,在后面跟贴提出,
我会尽我所能地回答。
并且把这些问题加入到主贴中去,以便后人。
谢谢![/COLOR]

你的两位考官挺严的,我就说了一句德语:KONNEN ME ENGLISCH SPRECHEN?

konnen me~~~你有点慌了么

好姐姐 ,我顶了!!!!

[QUOTE=kgvon;2504782]konnen me~~~你有点慌了么[/QUOTE]

噢,不好意思,呵呵:eek:

好帖,顶!
有个问题,他通知我八点半审,应该上午就完得了吧?

[QUOTE=Miffy-爱;2504787]好帖,顶!
有个问题,他通知我八点半审,应该上午就完得了吧?[/QUOTE]

几号审核啦?

从机场过去 做机场巴士只要16元- - 而且是直接到 不用倒车 简单方便...

我也是学电子的,毕业半年。
想问楼主,笔试和面试的问题都是专业问题吗?有没有基础课?都是大三大四的课吗?

[QUOTE=Miffy-爱;2504787]好帖,顶!
有个问题,他通知我八点半审,应该上午就完得了吧?[/QUOTE]

是的

[QUOTE=janing114;2504774][COLOR="Blue"]一直在更新内容,
我会尽我所能地回答。
谢谢![/COLOR][/QUOTE

你好,我有一分我的高中毕业证明,请问你可不可以帮我看一下,楼主有QQ吗?很急啊!

[QUOTE=janing114;2504774][COLOR="Blue"]一直在更新内容,
我会尽我所能地回答。

你好,我有一分我的高中毕业证明,请问你可不可以帮我看一下,楼主有QQ吗?很急啊!或者E-MAIL

[QUOTE=sjjbzx;2504829][QUOTE=janing114;2504774][COLOR="Blue"]一直在更新内容,
我会尽我所能地回答。

你好,我有一分我的高中毕业证明,请问你可不可以帮我看一下,楼主有QQ吗?很急啊![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]email: 84433405@qq.com[/COLOR]

lz留个qq吧 我和你一样 电子专业 阿森纳铁杆

[QUOTE=drgee;2504890]lz留个qq吧 我和你一样 电子专业 阿森纳铁杆[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]QQ:84433405[/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=feixian;2504822]我也是学电子的,毕业半年。
想问楼主,笔试和面试的问题都是专业问题吗?有没有基础课?都是大三大四的课吗?[/QUOTE]

什么课都可能问及
记住,复习不要投机取巧,但是也没有必要复习的象去考研一样。
请认真参考[COLOR="Blue"]主帖[/COLOR],你就知道了。

请问楼主,小学毕业证和初中毕业证一定要翻译吗,我指递了复印件啊!晕:chijing:
那我是不是要补材料?

[QUOTE=blood10;2505120]请问楼主,小学毕业证和初中毕业证一定要翻译吗,我指递了复印件啊!晕:chijing:
那我是不是要补材料?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]不好意思,是我弄错了,谢谢提醒。
注:小学毕业证和初中毕业证,只要原件的复印件[/COLOR]

[QUOTE=janing114;2505144][COLOR="Blue"]不好意思,是我弄错了,谢谢提醒。
注:小学毕业证和初中毕业证,只要原件的复印件[/COLOR][/QUOTE]

谢谢楼主,虚惊一场。

邮件终于到家了。一摸沉甸甸的!我想差不多了。
撕开一看,呵呵“十张纸”的证书。
石头落地!~
[COLOR="Blue"]成绩是:2.5   和 gut[/COLOR]

恭喜楼主!~
好贴要顶
俺也要去上华老师的课了
紧跟着也要审核   向您看齐~

请问LZ有涉及到毕业论文么?
我15号就审核了
但是我就差最后的论文没看了==

[QUOTE=kogaharuka;2505734]请问LZ有涉及到毕业论文么?
我15号就审核了
但是我就差最后的论文没看了==[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]毕业论文是要认真准备的!虽然当时没有问到我的毕业论文,但是我已经把它准备到了应对自如的地步才敢踏进亮马河大厦的。  [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]祝好运![/COLOR]

好贴啊~~感动落泪了!