ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

五月来瓦儿家,2审 顺利通过咯,感谢everybody!!

[QUOTE=lynnandy07;2496796]我真得很老么[/QUOTE]
大叔 很年轻但是 很照顾人 所以叫 大叔  尊称

姐呢 ?? 姐呢???  怎么不见了啊

五月小朋友,你知道我一向自称五月,因为我生在五月,而且你又是我在老瓦家认识的第一个男人和人,是你在我第一次见到伙伴的时候,呵住伙伴不叫,然后也是你教我给伙伴洗澡,虽然后来当姐说我洗的不够蓬的时候,我说我是跟你学的,姐说那就可以理解了........这么多重要的事情你不提,提我吃饭!靠!人家不就是专注了一点吗,你又不是鱿鱼圈~~~~哈哈*o*

[QUOTE=smartshuai;2496998]五月小朋友,你知道我一向自称五月,因为我生在五月,而且你又是我在老瓦家认识的第一个男人和人,是你在我第一次见到伙伴的时候,呵住伙伴不叫,然后也是你教我给伙伴洗澡,虽然后来当姐说我洗的不够蓬的时候,我说我是跟你学的,姐说那就可以理解了........这么多重要的事情你不提,提我吃饭!靠!人家不就是专注了一点吗,你又不是鱿鱼圈~~~~哈哈*o*[/QUOTE]
这个 印象深啊 真是的 哈哈  别郁闷  好好加油 好事多磨

今天这论坛不知道晚上有啥问题,一直到现在才能登陆,难道中招了

[QUOTE=lynnandy07;2496796]我真得很老么[/QUOTE]

[B][SIZE="4"]大叔 叫你大叔不是说你老 是说你的"败家淫荡"的级别已经到了大叔级了 继续努力 争取到"人瑞"级[/FONT][/SIZE][/B]

[QUOTE=kgvon;2497008]今天这论坛不知道晚上有啥问题,一直到现在才能登陆,难道中招了[/QUOTE]
涛哥 快去 投诉 投诉 ~~

[QUOTE=九尾狐小战士;2497012][B][SIZE="4"]大叔 叫你大叔不是说你老 是说你的"败家淫荡"的级别已经到了大叔级了 继续努力 争取到"人瑞"级[/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]
哈哈  大叔要伤心了 多好的孩子

可爱的武岳老弟 别太败家了啊 要学会控制 这年头LP不好养 你得省点

[QUOTE=九尾狐小战士;2497017]可爱的武岳老弟 别太败家了啊 要学会控制 这年头LP不好养 你得省点[/QUOTE]
某人 不要我养 其实比我还败家

[QUOTE=可爱淫荡玩意;2496986]LP 你回帖 太诗意了 搞的我不知道你是谁 哈哈[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]你大爷的!这么有才一看就是我写的啦!伤了——!太过分了,我刚来你对我都不友好,还凶我!眼泪哗哗的~~
谁败家啊你败家,说的就是你~~我多好一姑娘!!哼~再敢说我掐死你[/B][/COLOR]

[QUOTE=scarletunholly;2497025][COLOR="Red"][B]你大爷的!这么有才一看就是我写的啦!伤了——!太过分了,我刚来你对我都不友好,还凶我!眼泪哗哗的~~[/B][/COLOR][/QUOTE]
那主要的原因   1:你脸臭 2: 你也蛮雷人哈哈

[COLOR="Red"][B]你死定了。。你死定了。。
你等着。。[/B][/COLOR]

......
楼上和楼上的楼上竟然在聊天...

经过那夜的长谈...我已经对你们星座了如指掌...HOHO~
你说我开心不开心...

[QUOTE=milkyolive;2497042]......
楼上和楼上的楼上竟然在聊天...

经过那夜的长谈...我已经对你们星座了如指掌...HOHO~
你说我开心不开心...[/QUOTE]
还有呢?  我对你好不好

你让我在星座研究方面迈出了一大步...感激不尽...
我唯有以可乐报答...

[QUOTE=九尾狐小战士;2497012][B][SIZE="4"]大叔 叫你大叔不是说你老 是说你的"败家淫荡"的级别已经到了大叔级了 继续努力 争取到"人瑞"级[/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

我觉得他是个好孩子:shaxiao::hua:

[QUOTE=伙伴主人;2497082]我觉得他是个好孩子:shaxiao::hua:[/QUOTE]

他确实是个好人 但这并不影响他淫荡 是不 淫荡的超哥

[QUOTE=伙伴主人;2497082]我觉得他是个好孩子:shaxiao::hua:[/QUOTE]
姐  记得少 熬夜啊  
不然   黑眼圈  不美的 对身体也不好的

你也见证了我被伙伴咬的那个夜晚吧

[QUOTE=wade2046;2497483]你也见证了我被伙伴咬的那个夜晚吧[/QUOTE]
没有 可惜我不在家 呵呵

为什么没有我啊武岳???:chijing:,看来我还是很容易被人遗忘再角落里,哎,只能说是来姐家太晚,自我安慰吧!

五月哈~先恭喜一下呗,知道为啥过不?就是因为听了我“天籁”般的歌声,你递签之前,我再唱给你听,包你递签超顺哈。还有,老娘我是“晓瑞”不是“小瑞”。

[QUOTE=幽@幽;2497504]为什么没有我啊武岳???:chijing:,看来我还是很容易被人遗忘再角落里,哎,只能说是来姐家太晚,自我安慰吧![/QUOTE]
哪位  哪位  不好意思啊~~