ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tang2238

哎,惨绝人寰啊!

非常同意 wj1028 的观点

非常同意 wj1028 的观点!我一直想这么说的,只是怕有“歧视”之闲遭到指责。其实我们客观的想一想事实就是这样的。现在德国的门槛已经加高了,已经卡到大专了。再过一段时间,可能专科都不行了!只要本科还得有学位!美国就是一个典型的例子。90年代初,只要TOEFL有550就能拿到全奖(还是名校),可是没几年,不但要TOEFL(当然分也涨了)还要GRE,又过了几年,不但要有高的T、G成绩,有些专业还要SUB!正如 wj1028 说的,这是趋势,避免不了的。我们必须看清这一点,所以就算真是专科审的比本科难,通过率比本科低,我们也没有什么好抱怨的。毕竟到这一步所有的路都是我们自己走出来的!
楼主说的很有道理啊..
不过估计不是这个原因 可能就是大专的原因...
没办法 隐性条件...

zeisig笔试白卷啊!!厉害!!~~
各位兄弟,小弟承认自己有不足的地方,那就是自己没全部掌握好所有的专业单词!请不要再来评价我的不是,因为我自己有自知之明!但我绝对相信我的专业加我的表达能力换个是本科文凭的人一定能过!再说笔试部分是考绘画基本功夫!前辈们的经验我见过有比我更不理想的,但都能通过!
“短期提高德语,就去聊天室.白天复习语法,背单词,晚上去聊一晚上.我就这么干的,效果还不错. ”介绍几个聊天室先啊
你那些通过中介出去的朋友他们难道就不要审核了吗,不还是要回来审嘛。听听好象都是出国留学什么的,其实好多中介不都是把你弄出去读语言班,好多人还不是在国外混日子,给中国人丢脸嘛。所以说在国内学德语不一定学得比国外差,关键是态度问题。博拉说了:态度决定一切。兄弟好好努力,祝你成功!
   还有,审核部的成立其实对真大学生来说,不啻是一个福音。少了那些递假材料的人,其实你出国的路更宽了。
其实很多人说在国内学多点语言没有坏处,不一定要急着出去,我觉得没错!这张帖

只是想给以后去审核战友提个醒。这次APS没过不一定是件坏事,我就算通过了,也

等到三月底才走,在中间的两个月里,我未必会像我现在这样努力看书,到时去到德

国半年过不了DSH,那样重交语言费是很庞大的,而且德国的生活费都以欧圆计算!

中国不有句古话,塞翁失马,焉知祸福!不过我在这里还是祝福所有审核的战友一次

成功!过个好年!(现在我没过,年也没的好过,呵呵^_^)
我之所以要说那些话就是要提醒大家不要把注意力过于集中在讨论这些问题上,而忽视了决定自己命运的最主要因素还是自己,而且对于专科比本科难过这个话题许多想法都是大家自己主观想象的根本没有什么事实依据,我的笔试没有写,但是还是过了。知道吗我在递材料前已经有800学时了,不过我觉得自己德语不行我又从头学,等我审核的时候我已经又学了600学时,所以当你能力够了,材料符合就会过的。当然不排除紧张因素,和真的遇到生僻的问题意外失手的事,不过不能把这样的是归咎到学历上
本科也有以外翻船的,譬如有些同济德语系很多都意外落马了,也根本不可能因为你就400学时就放宽对你语言要求,那样许多人要是就递100学时是不是就不问了
楼上的(blueheaven521)的兄弟,我不和你争,我只看事实!你是大专并且通过了(还是要恭喜你)不过可是你有1400的学时德语,交了800学时证明却用1400的学时面试,如果这样都不通过那干脆拿豆腐撞死算了!(不要怨我说的难听)拿着1400学时的成绩说面试不通过那还去什么德国(那真是天才,天生蠢材)!!!!我只知道,当时我的表现换个是本科文凭的就一定能过,这是事实,并不是我一个人的经历,有相当一部分人有过这样的经历!我不通过也早已经在帖子中申明有自己不足的地方,但很多事情并不是由自己意愿决定的!我既然400学时不够,都敢上审核部面试,那我有1400学时早就考DSH或者DAF了!如果有1400学时的人还怕审核部面试那就牙都笑掉!各位兄弟你们说是不是????我现在审核的目的在于政策的时时变动,如果真的有一天,大专学历不能去德国留学,到时就算有一万学时都是英雄无用武之地了!
大家不要见怪,面试没通过,火气是大了点,对不起各位!
其实没有自己没通过,得到大家的支持和鼓励,我很感谢大家!既然某些东西以成事实,并没有什么,我就下次再努力呀!
楼上的不是有介绍聊天室的兄弟吗?怎么整天只听其声不见其文呀?我等着你介绍呢,急哦!
[QUOTE]最初由 outlaws999 发表
[B]FUCK U machlas!,按你的逻辑德国人就应该审核我们,原因就是所谓的优胜劣汰?!!靠,有点人性好不好,难道就因为学习不好,你的同胞们就?.. [/B][/QUOTE

朋友,我不知道你是什么层次的人。但是看你在这里粗俗浮躁的骂人甚至要动手,就知道你是绝对不应该选择出国留学的。德国人审核我们是他们的权利,优胜劣汰是自然法则,这种人人都知道的道理你居然还好意思在这里反对,真是可笑!学习不好,当然不适合出国留学,尤其不适合去德国这样很难毕业的国家,这有什么值得怀疑的吗?(当然,有力气出国打工还是不错的。)另外你的逻辑好像也有问题,举例子也不会举,这和清朝受外国殖民侵略有什么可比性?现在是留德审核部到中国来大开杀界,还是你自己不自量力地要把材料往人家那里送啊?心浮气燥,还骂别人是狗腿子,自卑心理看来是你不可磨灭的阴影。好好调整吧,恕我直言,不适合出国的人你绝对是典型!中国就是有了你这样的可笑之人,留学才会变得如此困难!!
我们应该尊重审核部!
为什么世界上只有在中国有审核部??
如果非要说中国人太聪明了故意卡我们这种话 我就无话可说了!
中国人没有到处被人欺负 中国人是自己站不直!
我们不得不承认!
同意楼上的。虽然我们可以在这里畅所欲言,发表自己的见解,阐述自己的观点,但是 outlaws999  的话讲的实在是太难听了!像这样带有侮辱性语言的贴子,版主应把它删掉才对!!
wj1028 说的一点没错,选择与被选择是相互的,他有选择你的权利,你也有不接受选择的权利啊!你有选择出国的权利,人家也有拒绝你到人家国度的权力啊!面对一群除外貌外其他各方面都水平相当女孩,你会毫不犹豫的选择那个最漂亮的做你的妻子,如果那个最丑的跑来问你:“就因为我长得丑了点,你就不选择我了吗?”你会不会觉得这个问题很可笑?outlaws999 这和你的问题有什么区别吗?就因为人家说了几句你不爱听的话(这些话和你一点利益关系都没有,是你看人家不顺眼),你就可以在这里骂人家,甚至还想打人家吗?这与你所愤愤不平的‘日本打中国’有什么本质区别吗?
abcdv 应该是一个文明的论坛,我们大家应该相互尊重!!!
各位兄弟,大家都是出国人,相煎何太急啊?国门还没出就开始内讧了!大家可以随意灌水,但希望大家不要对人家的帖子随便加以评价,更不要对其个人进行评价,想好再说嘛!其实面试没通过的朋友心理都很难过,但这不是我们所能左右的,要怪就怪自己准备不充分,这没什么,继续努力就好了呀!

to outlaws!!

看了你写的帖子,我一点也不生气,反而觉得太好笑了。就象wj1028说的那样,你连更本的逻辑思维能力都没有,你还出国干什么。的确,打工是个不错的选择!我不知道你什么学历的,但我可以肯定,你绝对是个垃圾。虽然tang2238学历不高,但别人知道要努力,我相信他的不过是过去,下次一定能通过!而象你这种人,不过是审核部的明智,过了是审核部的严重失误!!你觉得德国人欺负中国人,你有种就别去呀。有种你就在审核部里用德语向考官郑重声明你的观点呀,你有这个能力吗??
你懂不懂生物啊,老子学的是生物,你和老子讨论达尔文你有资格吗??你算了把你,你就是劣!!
呵呵,大家不要吵了,一致对外嘛,中国人要团结~~~
怎么这张帖子招来那么多非议,其实上个网发个帖子也有错呀,我又不是没努力,不过也得让我发泄发泄一下心情吧!怎么现在象个批斗大会式的?
呵呵,算了,大家不要吵了,灌灌水图个开心嘛!何必闹成这个地步呀?
各位仁兄,拜托你们,不要害小弟呀!
郁闷,怎么变成口水战了,也许是从我的帖子开始吧,我的帖子语气有些激动(但绝对文明),因为我不希望因为某些专科学历人审核的失败,给大家一个误到就是专科比本科难,这样无形中会给专科学历的去审核部的人增加很重的压力,甚至会使他们失去信心,其实这对那些失败了的想再去的人也是一样的。当然我在说别人主观想象的时候也不能保证自己所说的不是主观想象,我只是想有个平衡的言论,不能一个说不平等大家都跟风说不平等,即使平等的都变成不平等的,所以我站出来主要是平衡舆论导向,不希望它有个确切定论,即就是专科审核比本科审核难。到底是什么样子我也不能肯定。我对我言语中伤害到一些人,感到非常抱歉,尤其是TANGTANG!!我希望他能够通过第二次审核!!

我先站出来!

我的言辞的确有些过分,但是在不得已的情况下不得不发表,相信看了前面的帖子后大家应该能够谅解,对此我也对outlaws表示道歉!同时我也希望outlaws你能够认清你自己,中国人不就是你一个人,我们都是中国人,所以请你收回你所说的不负责仍的话,同时也希望你能对你的暴力倾向表示道歉,因为这很幼稚!就说这么多了,希望此班有和平的气氛,有什么意见随时发表!

连升三级!

连升三级!

说的蛮有哲理,到了德国,去连升三级把!

真心与帮助!

没有人不给你自由,但无论什么国家,自由都是建立在法律上的。在这里自由也是建立在规则上的,所以必须要遵守。我们都理智,希望兄弟你也要理智,要不然,到时候真的会没有人帮助你!
支持 blueheaven521 !!!!!
呵呵谢谢,理解万岁!!!
blueheaven521不要再说什么大专审核难度和本科一样了,请问你是几时审核的呀?有没有看到审核部的最新消息,大专在校生都不给审核了,大专毕业生都不能直接上大学要读预科!我说过只看事实!!!!还是machlas说的对,以后的审核会越来越难了!好在我提早了一点,要不也要读预科,我争取早点二审通过!也希望大家不要在讨论大专和本科比较哪个难通过,现在审核部自己给定下来了!