ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文青

颓败在一个人的日子(三)----同居

写得不错
呵呵~~~~意境是不错,写的也很好,可是不是每个人都有那个心情去看得~~~
我很讨厌颓废的生活方式,所以是种折磨。。。
但还是可以理解的。
谁都不喜欢,可是现实把人逼到那一步了!
很少有文章能让我停下来思考了,真实的才会让人感动!
有人说青不好,可是我理解她,大家考虑风华雪月,她必须考虑生存。
个人有个人的生活方式,她没有伤害别人!不过心里有爱总比没有爱好!
不懂事的小女孩小米在成熟,我希望她不要变成下一个青!
湛爱上一个不应该爱的人,但是他不应该把自己的痛苦转给别人,特别是一个爱他的小女孩!
理解万岁!你可以有自己生活方式,但是不要伤害别人!
我喜欢一个人颓废的生活~~~~
最初由 youko 发表
[B]我喜欢一个人颓废的生活~~~~ [/B]

我也是。
不过有的时候喜欢一个人的生活,有的时候喜欢颓废的生活。。。
为什么人这样容易被情所击倒。。。。。。。。。

生活很丰富嘛

这样生活也就几年,几个人就完了.
好文!
看了后有点吃惊。。。惊的是文章里的每一个人几乎在我的生活圈子里,或曾经生活过的圈子里都能找到几乎完全一样的人和事!
也许吧,在完全陌生的环境下产生的小圈子爱情就是让人看了后觉得如此的不可思议。。。属于年青人的爱情本来就是青涩的,但在异国他乡,完全不同的文化背景下,这枚青涩的果实又显出一丝无奈和奇异。。。。
不过每个人都有自己的生活方式和感情遭遇,每个看起来很另类的人都有自己的处事原则。。。呵呵。。。年轻就是本钱!

真的吗??

这是真的吗?在德国,这种事情真的有那么平常??恐怖...
很担心...
不是很喜欢这种感觉,该怎么办呢>?最近发生的事情都让我想放弃那个国家了..

这种破事,还没必要多写了....

这种破事,还没必要多写了....这种破事,还没必要多写了....这种破事,还没必要多写了....这种破事,还没必要多写了....
我喜欢特定的时候特定的环境给予自身特定的颓废,如果真的生活天天都如德国的天空,那么生活就失去了本身的意义!!
爱情多种多样,因为生活很单一,它只是调味料的一种!!
真实是因为相信它真的发生过,不真实是因为觉得我没有经历!
知府大人的话很深奥!
我想如果有青这么个人 我愿意作她的朋友听她说话
每个女人都有过酸涩,每个人都有选择生活方式的自由

可以理解的生活方式。

但我不会选择这样的生活。
坚持等待真诚的幸福...
很久以前就读过这篇文章,当时不知道说什么好。。。

今天,重新翻翻,从新感觉这灰色的感觉。。。

唯一有点欣慰的,是,文章结尾,一个光明的尾巴。。。

太阳,总是要升起来的!

即便在德国,三分之二的混暗日子,阳光,阳光更让人感觉温暖和明媚!

不要放弃希望,给每个人!

PS:好多熟人在这里都展现了感性和深沉的一面,真好

PPS:看来,这里还要我存在的必要 :p 带来阳光。。。。。。
环境很改变很多人。一些原本熟悉的人,在这里以后,变的不熟悉。

哪个真,哪个假,说不清楚

如果在国内,我们中的很多人,生活也许会完全是另一中样子
发表一下个人意见:
这篇文章中的几个人物:我瞧不起青这种人,和应召女郎没有区别
                      我讨厌湛这种人,实在是垃圾一个
                      我同情小米,这会让她长大的
唯一一个有好感的人,就是剑,我也不知道为什么,可能是因为长得漂亮的男生用情专一的很少吧!
至于主人公,不知道该说些什么好……
我刚来德国,还不知道今后的生活会怎样,但是我敢保证,我的爱情观是不会变的。
文章很真实。。读完后心情却很沉重。。。总觉得这篇文章将自己在德国生活的,一些自己平常并不愿意去面对的阴暗面通通的翻了出来。。。。
期待。。。。期待有阳光的日子。。。。。。
已经记不清是第几次翻看这篇文章了,也不知道为什么今天会再看这篇文章... ...

感觉不一样了... ...

生活真的很残酷,它可以剥夺人最后一点浪漫和轻松。

对于现实的人,要做的,只能是更现实。

所有带着点玫瑰色彩的感性的东西,留着一个人的时候,和红酒一起慢慢咀嚼吧... ...

一个没有安全感的人,一个挣扎着去赶最后一班车的人,所拥有的,其实少得可怜... ...

活着吧,活着还是挺好的。