ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: regina520

留在国内的爱情

22楼的那个人说的很好啊 呵呵!

我与楼主有同感,我的女朋友也是要等我回来.
但是我想还是理性的对待这一切吧.
Wir muessen es durch.
Wir muessen es schaffen. :tongku:

爱情确实是横在出国的人们面前的一道难题啊````

说难就难,说不难也不难

夜长梦多。。。0。0

你爷爷的...哥来也~~

恩恩...自古劝合不劝分,朋友间更该如此...除非遇到原则上的问题,比如你男朋友脚踏N条船的...结果现在的一大帮人都很现实的,是超现实的(现实或许没有错,不过过分现实了,偶个人还是蛮反感的,比如我们学校的某些女的!@#$%^&*!!),或许他们是为你好,也或许他们的身边经历过~~不过,关键是看人的,不是看别人的,别人怎么做,不代表你男朋友也会这么做,反过来也一样(难道现在所有人告诉你,所有有情人都成眷属了,你们也能100%在一起?恐怕未必吧?)...只有你,才最了解他(当然,他的态度要相当明确,如果摸棱两可,我想就有点问题了)~~

所以,该怎么做,要你自己考虑~如果你愿意守侯(这样的女孩已经不多了,我怎么遇不到?),或者你选择长痛不如短痛,那么,LZ,我唯一想说的就是:你自己考虑清楚吧...未来谁都不知道...但是如果你考虑清楚了,一旦有一天未来你发现你的选择是错误的时候,你也不会后悔了,因为是你自己考虑清楚后的结果,你要为自己的选择负责~~

还有,没有什么变坏不变坏的,我一直都以为"男人有钱就变坏"这句话是绝对错误,钱是中性的,它只会暴露一个人的本性,而不会使人变坏或变好...我只能遗憾的说,他们本来就这么坏,只不过他们当时没钱所以坏不起来!!!照那么说,世界上有钱人全是十恶不赦的大坏蛋了?我告诉你,要做成真正的大生意,根本不是"无商不奸,无奸不商",而是五个字"忠孝礼仪诚"!

当然,"女人变坏就有钱"这个或许是对的...个中原因大家都明白...嘿嘿~~
LZ,自己考虑清楚,我今天讲句难听的,其他人的说法跟建议都只不过是个P!惟有你自己的决定还最真!

无视LS那么大一堆字

[QUOTE=chuick;2636074]无视LS那么大一堆字[/QUOTE]

又不是写给你看的...我还不了解你...你就是写破了手指我也不会提什么建议...水你没商量,哇哈哈~~

两年前的帖子,你们也有功夫讨论...

[QUOTE=秀依纨;2637885]两年前的帖子,你们也有功夫讨论...[/QUOTE]

原来是两年前的,封笔封笔...

[QUOTE=庭前花落;2638267]原来是两年前的,封笔封笔...[/QUOTE]

我不看是有原因的,因为你们都在挖坟,所以,木有意义,木哈哈

我顶的不是帖子,是寂寞

爱谁谁 发表于 2007-12-23 00:20
真正相爱的话距离不是问题
至少我不会因为出国和女朋友分手,甚至她比我还坚持,我很感动。
lz好好想想吧 ...

你们坚持多久了,还在一起吗

yangyun527 发表于 2012-1-30 09:58
你们坚持多久了,还在一起吗

我也比男朋友坚持,可是?为什么呢?

我现在也面临这个问题,要出去一年了,很怕会分手