ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Phiphi

大家出国之前把自己以前的日记都怎样处理了?

。。。时间胶囊哦

同意24楼朋友的 主意。
日记能一把火 做祭奠了,有的烧不掉的,也舍不得烧的,还是放个标签收起来好。

另  TO    UNA   美女,不一定 不烧日记就是 活在过去。 偶也老回忆过去,不过  偶写的日记都是流水帐,烧了不可惜。嘿嘿

[QUOTE=生菜盖盖]同意24楼朋友的 主意。
日记能一把火 做祭奠了,有的烧不掉的,也舍不得烧的,还是放个标签收起来好。

另  TO    UNA   美女,不一定 不烧日记就是 活在过去。 偶也老回忆过去,不过  偶写的日记都是流水帐,烧了不可惜。嘿嘿[/QUOTE]
日记流水帐才真实。日记是给自己看的,哪个写日记还打个草稿,写完了还修改修改,那才假呢。

好朋友她也是有父母的,万一哪天阴差阳错被她的父母翻出来看见了那就。。。 :chijing:  :chijing:
我决定明天去买一个化妆箱,把我要留的东西放进去锁起来,钥匙带走,哼哼~~~

[QUOTE=Phiphi]好朋友她也是有父母的,万一哪天阴差阳错被她的父母翻出来看见了那就。。。 :chijing:  :chijing:
我决定明天去买一个化妆箱,把我要留的东西放进去锁起来,钥匙带走,哼哼~~~[/QUOTE]
来德国之后钥匙丢了,怎么办?

[QUOTE=lijian314]来德国之后钥匙丢了,怎么办?[/QUOTE]
如果钥匙丢了就再也不打开了。其实这两天看了众位的建议之后想了很多,我觉得有些包袱到了该放下的时候就要放下,舍不得扔的话就找个地方锁起来,然后继续走,不可以一直背着一直让自己不开心。

暑假回国收拾家的时候,看了很早以前写的日记(或称为周记,年记), 觉得好有趣. 才发觉以前觉得很重要的一些事,竟都忘了,读日记时,竟觉得是在看别人的生活.

妈妈还给我看了以前我写给她的信. 还是威胁性质的. 呵呵 . 当初是怀着很大不满写的,可如今看得我笑的眼泪不止.

尽量扫描到BLOG上  然后烧毁

[QUOTE=chinababy]暑假回国收拾家的时候,看了很早以前写的日记(或称为周记,年记), 觉得好有趣. 才发觉以前觉得很重要的一些事,竟都忘了,读日记时,竟觉得是在看别人的生活.

妈妈还给我看了以前我写给她的信. 还是威胁性质的. 呵呵 . 当初是怀着很大不满写的,可如今看得我笑的眼泪不止.[/QUOTE]
你强的!

卖了不就行了   :shaxiao:

我的日记本带到德国来了

我怎么处理啊~
一大堆的信件和日记...
毕竟是人家亲手写的~珍贵呵
这年头:你在纸上写1000遍那人名字是爱他,
            你在电脑上复制1000遍那人名字是无聊......

难办...
估计象电影中去银行租个保险箱的最好!

我想在我出国之前,我会把我所有要珍藏的信 日记 纸条都埋在雪地里,再深深的埋葬好爱情 然后离开

[QUOTE=`~ ̄徦ヅ洳ぁ]我想在我出国之前,我会把我所有要珍藏的信 日记 纸条都埋在雪地里,再深深的埋葬好爱情 然后离开[/QUOTE]

妹子~.....咋搞的这伤感列~...

烧了,以前觉得可惜,终于有一天,想通了,因为日记里都是伤心的回忆
我不要伤心的回忆 :shaxiao:

该丢就丢,该烧就烧。没有后遗症。
什么寄养之类的不安全,放到电脑里,中个木马,也还是隐私不再了。都有后遗症

我小时候也写日记。写完一个就拿包装纸封起来一个。妈妈知道是日记也不去看的。不过大学以后就基本不写了。现在我那些封好的日记都还在家里。回国那么多次也从来没有去看过。。你就把日记本封好放书柜吧。妈妈应该不会去拆你的东西的。

四四重出江湖了? :eek:  :eek:  :eek:

这些都不好  还是买个保险柜吧   全部都琐起来

我妈很自觉 一般不看我东西

[QUOTE=lijian314]四四重出江湖了? :eek:  :eek:  :eek:[/QUOTE]
人在江湖,江湖中却没有我的位置…… :lianhong: 轻轻飘过~~

恩...离开嘛!注定是伤感的...

[QUOTE=nina1226]妹子~.....咋搞的这伤感列~...[/QUOTE]

离开本身就是一种伤感....

为什么没有人说带走涅??