ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dameinv

女孩嫁人之前先来看看这十句话!!!

想嫁阿~~~就是没遇到能达到以上标准的~~有没有人介绍阿~~~ :beida:

嘻嘻。。还蛮精练的。。。。。

比较实用,顶

[QUOTE=dameinv]1.不怕嫁老,就怕嫁小。
如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?
嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?
离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?
嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?
要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.北方的男人好还是南方的男人好?
北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?
男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

10.门要当,户要对。
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

呵呵,看贴要回哦,当心你嫁不出去!哈哈[/QUOTE]

获益良多哦。。。。。。。。

[QUOTE=michaelgu1984]南方的嫁到天气暖和的国家,北方的嫁到天气比较冷的国家。[/QUOTE]
其实不然,南方人比北方人更经冻和冷

南方人经得热,耐的冻

[QUOTE=考拉哚貓貓]其实不然,南方人比北方人更经冻和冷

南方人经得热,耐的冻[/QUOTE]
是啊    象北方的都有暖气滴   南方气温低不了几度 ;)

受不了老妈

这年头还要相亲,陪老妈一起去.老妈看上了,人家
不打电话来,老妈关心的要死,查点逼我打那南海.

南方嫁南方,北方嫁北方??

门要当,户要对,

还是有些道理的, 看看新结婚时代.看看双面胶~

我觉得男人越老越有味道,我妈却说不要超过4岁什么的= =
不管了,我还有两年的时间寻觅?~~哈哈

男人不在乎年龄大小.关键看心智.心智小而年龄大的男人就比较可悲了

东北男人比较灵,特别是带东北口音的,又像上海男人一样很疼老婆的~~ :huachi: 我们学校一老师就是此类型,35都超过了,穿的挺休闲的,我看见就两眼直泛光~~没选他的课,我每星期都去,不过同学都说他长得不好看,我觉得就挺好的,现在才知道这个人格魅力真的很重要~~让我妈知道,肯定说我神经= =

有那么点意思。。 :lianhong:
我就看上一个大我6岁的“UNCLE”, 嘿嘿
和我性格也相近啊

那么难啊~~~
还是独身比较好了,爱跟谁跟谁!

(*^__^*) 嘻嘻……虽然自认为本来就嫁不出去……
还是回个贴吧……

哎……小女子我就喜欢阳光型的
太少了……

就是找到了,情敌那么多,也未见得会喜欢我……

嫁不出去了,哎……

男孩娶妻之前先来看看这十句话!!!

[QUOTE=dameinv]
1.不怕娶小,就怕娶老。
如果你的女友已有三十几岁甚至四十几岁,你可以嘿咻,但不能娶。女人二十三岁左右是个不错的年纪。

2.娶有钱的还是没钱的?
娶将来为你省钱的!

3.离婚的女人娶不娶?
离零次婚的女人是块宝,离一次婚的女人是根草。

4.娶事业型的还是家庭型的?
笼统而言:贤惠型的。

5.娶什么性格的人?
娶妻娶的是性格,其它的一切都会离你远去,互补的性格好过相似的性格。

6.娶妻要不要占星问卜?
不要!洒家讨老婆关天上的星星和地上的乌龟壳啥事!

7.什么样女人是大忌?什么样的女人是大善?
自私的女人是大忌,有家庭感的女人是大善。

8.北方的女人好还是南方的女人好?
随便!

9.花心的女人娶不娶?
女人是单偶制动物,没有“花心”的女人,但有“择优而依”的女人。

10.门要当,户要对。
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:娶个有学问的还是没有什么学问的?
娶要娶个和自己差不多的,不能娶一个你大学,她小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,她还是用她的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

嘿嘿,看完贴就关闭浏览器别回贴咯,当心你娶不到不老婆!哈哈[/QUOTE]

我很无聊…… :beida:

啊!居然不能匿……我闪……

讲得还是很有道理的~~~可凡事都是有例外的~~~

3,6,8条不同意,其他都同意。